优惠论坛

标题: CIA天策情报局——2017-2月刊1期 [打印本页]

作者: 天七星    时间: 2017-2-8 19:13
标题: CIA天策情报局——2017-2月刊1期
本帖最后由 华七星 于 2017-2-8 19:34 编辑 6 g0 @0 i4 N5 j' T% I7 w$ D# F$ K* z& u
2 e$ C8 H3 V3 S6 H# S8 {, S) ]

7 e$ L4 W0 |" g8 }8 y' f/ {; e# o! R" C. h9 U
【天策情报局】英文:Chinese Intelligence Agency  简称:CIA  没错就是那个CIA
  M% m& v. J# ]& g
- n9 f; s- M0 p9 v4 }感谢大家在第一期对【天策情报局】的支持,这个版块呢也在不断探索与摸索,寻找其最好的定位& V4 r; c2 I) d5 m( i; i

/ q8 y0 Z* j7 Q/ @+ {  E" f  t6 C9 S3 z6 f6 b
暂时固定这两项内容:CIA——违规提醒 以及 CIA——调查局# d: L+ m1 `$ I) ?4 }# B$ H, t
CIA——违规提醒:将平常我看到的一些已经犯的错或者,很容易犯错提醒给大家,让大家了解,日后若再犯可能会有小惩罚哦;
# O; U2 z6 z% W0 @/ w9 xCIA——调查局:做一下日常调查,什么都可以投,内容不限制,大家投票自己喜爱的,顺便说说理由;
) r) U& Y' F) @' {/ w
! L5 T: |) w3 ?先说一下小小的改变!8 S5 y" x. a5 d# p  S- L
不过666策小分的小小奖励削微有些不同,666是网络注明用于,用于说这个人说话非常的666(溜)& ?# _4 K7 |2 N9 O8 q1 N' I
既然是奖励666当然要用在很有趣,很厉害, 很溜的回复上了,不用到神回复那么厉害,用心回复即可~不要与他人雷同哦# M! w/ v: o( D* p) ^; O
2 P6 x1 F, ?: u# ~

, H/ D3 a7 \1 N  u  z, ^8 T大家可以以PM(站内信)、直接回复或者发帖等方式说出你想聊的内容,选中内容可以获得 10-50活跃 奖励哦$ Y  L* O1 b; [% S! p8 V
没错你们每一位都可以是天策特工,将日常的发现提供给我们,一经选用就可以奖励哦!
# ~4 C) o, a* t5 d" U7 P' A+ ?% R# O4 ?; j& I) X
( W/ j. X, P  {" o5 `1 V' ^
∑我发现:论坛的男生居多; Z1 M5 ^3 x8 q' \- C3 B
因为天幺幺版主不负众望的夺得大家投票选举最喜爱版主头像请大家欢呼下哦:$ {  d' \" U% c4 [: W

[attach]2405942[/attach]

7 X) `- h9 w0 r6 k) L. ]

# `' D  }+ g2 h+ ?0 M0 Q; T" X5 s/ N3 U8 K
∑我发现:论坛新人少有看版规" m9 ~. t3 ]8 Y" q9 Z; B
& W7 Z+ U9 I; u5 z
这个在春节期间比较多,不少玩家有回复到旧帖,除了新人,论坛老手也有不少,就不一一贴出出来了& B4 B* |" x9 z( Z  r6 q+ f
那么怎么规避这一问题呢?& ^2 n' z5 B4 `
大家在回复帖子时,可以选择按时间排列,这样就不怕旧帖被顶上来,另外也要多留心眼,看看帖子的时间哦!
6 z5 ^# `+ J% ?* N# G, O' A  }[attach]2405943[/attach]
# `' C& M* m9 v9 w2 N1 E5 w2 |$ ?# V4 o! q4 O9 y4 P) O
还有哦,今天有看到会员发帖竟然是借用的其他玩家的图,这就不太好哦, 咱们可是欢迎原创,而不是转载哦~
" w) a+ Y& n" F' x( Y2 O+ E$ U  n5 K% l/ X& D
/ t' E7 |+ H  m% m: m

' z7 E- g* f2 |) p2 |  w∑我发现:论坛头像暴露了你的喜好
/ o, E' n- J6 i! n! z8 l& n, }1 X& G3 @* n. J* R+ N( p* l
论坛的大家有着各色各样的头像,有美女的,帅哥的,有二次元图片的, 有招财的,也有古代文人雅士的,当然还有不少动物头像的~
* O  N  A, b6 I0 [: M( i大家选择头像肯定各自有各自的喜好和理由,但是选女生做头像的玩家里分了几个流派,+ B# E- Z$ Z: Z2 x3 T; E
比如,钟爱正面丰满的一派[attach]2405936[/attach][attach]2405938[/attach]
; `9 }; O# [$ D也有爱好背面曲线的一派[attach]2405939[/attach][attach]2405940[/attach][attach]2405941[/attach]
: |6 h  b; N* ^更有介于两者之间,皆大欢喜的一派[attach]2405937[/attach]3 C7 H$ b8 ^# u; Y; y

2 P3 x5 X  C5 J7 P0 q- S那么问题来了,诸位都是一派呢,论坛的老司机们开车的时候到了~噗噗噗!# \; s( e/ z+ @0 x2 M
, r9 E8 P( b* o8 P$ m& _
5 Y' Y# ^0 b- G# D4 ]: K
【CIA天策情报局】还是老规矩每人限投 2 哦!
: c  e( B7 c. e! I- ^/ j2 W' m7 z: c, n# C
请记住本帖奖励:
; I; a4 b" a7 b$ A; I+ M: a7 I7 o1、借鉴的火星情报局,回帖以:“我发现”开头,并且回复却是够赞,就可以获得666策小分奖励哦~
3 E5 R) D- S" i- Q+ q2、大家以PM(站内信)、直接回复或者发帖等方式说出你想聊的内容、一经选用就可以获得: 10-50活跃 奖励!* @* ?8 M  J# }3 J7 o
, Q& Z' C) Y, @1 |1 F
没错你们每一位都可以是天策特工,将日常的发现提供给我们吧!
2 _) ^4 }% ?; g, l1 s$ ?7 s, j
3 y9 t$ ^" c2 k* q# l$ o, K! \. M在其他地方交流是最无聊的,在天策交流是最爽的,因为我们是——天策情报局
+ C. g7 n' G* D0 J+ j0 g0 f" _5 x# d; f2 N* v& S# E/ i( |
! V# u4 S9 l5 d  T: i

$ e( ?5 e  E0 k. r8 }: r4 C5 y4 ~9 T4 C6 i+ a2 p/ W- f
& V1 B$ p8 H6 F( V4 p0 q4 B1 X' N

% r  ^' L4 k$ b+ G* J
. M$ i0 l9 C- s1 {, k
5 K9 I( Z. f/ _& @2 A! e5 `+ }* z
% S. A) M+ l6 e' K1 D/ T& w# i1 P; F8 t9 c7 ]  q( m
% F3 u1 u  Q, `0 Z; Z
; C( {" p) o" ^

/ n" X  c# Z4 U/ w% [
- R% r6 E3 n! o& }
3 k, ^+ a0 b; ?8 P) N) w' z* i$ \
: D6 \( g. P8 C/ B0 v
作者: 神马都是浮云    时间: 2017-2-8 19:47
我发现存款100签到活动已经开始了。而且月度奖励是7啊。美滋滋
作者: zqkenny    时间: 2017-2-8 19:48
我发现收集了这么多大胸妹的头像,我表示,农村人营养跟不上啊
作者: olayling    时间: 2017-2-8 19:50
我发现这类贴子一般会放大红包的。
作者: 四季精华    时间: 2017-2-8 19:53
我发现我需要再去批发几箱营养快线,才能跟得上{:4_101:}
作者: lu2002    时间: 2017-2-8 20:13
我发现论坛不少人喜欢用妹子当头像
作者: flyzz    时间: 2017-2-8 20:15
看的美女图片我都硬起来
作者: yurulee    时间: 2017-2-8 20:19
我发现山大王是处男,菊花还没有被开发!
作者: 陈加雨    时间: 2017-2-8 20:21
我发现了虽然现在还是春节,但是好多赌友的生活并没有什么变化啊,开擂台的开擂台抽奖的抽奖的抽奖参加活动的也不落下。
作者: 带笑颜    时间: 2017-2-8 20:21
我发现:论坛的男生太多,像我这样属于稀有的存在
作者: kk166    时间: 2017-2-8 20:30

2 R, t$ Z* A9 V7 v) Q# |* a2 l我发现老七很open,让意淫你和钢镚的人笑晕在厕所
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2017-2-8 20:40
我发现:男人喜欢用性感美女做头像,女人喜欢用动物或者美女做头像,小丸子例外{:4_96:}
作者: woshiwangkanga    时间: 2017-2-8 20:50
我发现:别人的头像都是美女,我看了一眼我的头像,居然是糖果,我不禁开始深思自己的性取向。。。
作者: huhu321    时间: 2017-2-8 20:57
我发现这么多美女的类型都是自己喜欢的 身材好就是吸引人啊。只恨自己没有遇到这样好身材的妹子啊
作者: 22301    时间: 2017-2-8 21:00
到了我现在这个年龄一般还是看胸部和臀部的啊哈哈
作者: laiwanwan    时间: 2017-2-8 21:14
我发现论坛的财神动图很逗比{:4_177:}
作者: annie2016    时间: 2017-2-8 21:27
我发现近三个月的论坛网址被垃圾网站劫持的很厉害.建议技术员如果能把网址加密应该就不容易被劫持了
作者: ronald263    时间: 2017-2-8 21:30
上一次没有给我奖励 表示很不开心  
作者: huangs12345    时间: 2017-2-8 21:55
# r1 o! V, K1 N' Y& v2 s0 x% x$ {6 a* h& c- R  o6 T; m
我发现皇马9号的,是志玲姐姐的咪咪啊
作者: 大米批发部    时间: 2017-2-8 22:03
我发现最近论坛来了好多的教授
作者: BRIGHT卡布    时间: 2017-2-8 22:08
我发现 真正的老司机其实关了灯都一样的
作者: 来啦来啦    时间: 2017-2-8 22:21
我发现我是真的爱上论坛了。我要抛弃菠菜投奔天策
作者: iskanes    时间: 2017-2-8 22:33
必须要颜值的,不好看身材再好有啥用啊  
作者: 碧海潮生    时间: 2017-2-8 22:41
我发现喜欢用什么做头像跟年龄有很大关系。。年纪小的多半用性感的美女,再大点的就是看颜值了,年纪再大点,有了孩子的就喜欢用小孩的头像了。
作者: benlau0214    时间: 2017-2-8 22:46
我发现爱用性感图片作头像的人多数都是单身狗,哈哈
作者: 春江水暖鸭先知    时间: 2017-2-8 23:01
我发现春节过后论坛的活动一样有增没减的,元宵节的活动也特别多。
作者: jackcool1011    时间: 2017-2-8 23:04
我发现论坛女会员少,有的都是精品
作者: sayanara    时间: 2017-2-8 23:31
我发现:版主新头像看了这么久还认不出来,不如之前的头像,看到头像就知道谁了。
作者: lynn001    时间: 2017-2-8 23:35
我发现论坛多了个网址导航栏目了呢。
作者: iwatch    时间: 2017-2-8 23:42
2.  臀部~啵妞啵妞派  这个比较可以意淫
作者: wyfd818    时间: 2017-2-9 00:18
我发现近期天策商城越来越精简了,机构需要大力引进外资
作者: zoecat    时间: 2017-2-9 06:16
我发现幺幺版主应该是个大美女来的哦,哈哈
作者: 一叶轻舟    时间: 2017-2-9 09:13
我发现:只有要是颜值高,身材正的都是大家所喜爱的。
作者: wonbo    时间: 2017-2-9 09:14
我发现天策商城主流赞助商都已退出,这是个很严重问题,希望重视,会员基数庞大,剩下的几个公司商品必然会造成拥堵,可能过不了多久就又会有公司顶不住而停止赞助了。
作者: qwertok139    时间: 2017-2-9 10:14
我发现用美女头像会让人产生怜惜感,不容易受到别人的言语攻击
作者: 04xiaoxiao    时间: 2017-2-9 11:02
我来看一下美女的吧 感觉不错的了
作者: a66b77    时间: 2017-2-9 11:20
我发现胸部,臀部都是浮云,耳垂才是我的最爱
作者: zhiwei5588    时间: 2017-2-9 12:27
我发现用女人做头像的基本都没有结婚滴
作者: zzxwmaini    时间: 2017-2-9 12:27
我发现天策商城兑换筹码日在减少 有总策小分花不出去的赶脚
作者: hm2011    时间: 2017-2-9 13:03
反正有得机会来的时候要奋斗的啊
作者: 乌龙    时间: 2017-2-9 14:06
事业线是男人都会喜欢
作者: 天幺幺    时间: 2017-2-9 14:06
我发现,我上榜了,大王该不该给我盒饭加个鸡腿,以资鼓励呢?
作者: 天幺幺    时间: 2017-2-9 14:08
zqkenny 发表于 2017-2-8 19:48
  _; s& n* x: }0 W" y! O8 {) U5 D0 ]我发现收集了这么多大胸妹的头像,我表示,农村人营养跟不上啊
4 ^) j1 ^: X" [6 c% d$ m& C
这不是过年嘛,大王和你们都营养过剩{:4_100:}/ Q+ L3 g9 p1 e2 |* r0 U

作者: 荷风送香    时间: 2017-2-9 14:16
我发现很多网友 都用尾数是888 的 做id啊
作者: liushiyou    时间: 2017-2-9 14:34
我还是比较喜欢大长腿啊
作者: 588    时间: 2017-2-9 14:55
我发现了美女是比较多多了真是好
作者: linhaidongge    时间: 2017-2-9 15:02
yurulee 发表于 2017-2-8 20:197 p# h' k* {# a: }% S# t$ v& I
我发现山大王是处男,菊花还没有被开发!
/ o3 J+ Q9 _1 Z
我很好奇你是怎么发现的?
作者: dahuzi    时间: 2017-2-9 15:42
我发现我还是钟情大美女 身材可以练嘛
作者: 人生如菠菜    时间: 2017-2-9 16:08
一般大家都 是喜欢美美的图片吧
作者: toto007    时间: 2017-2-9 16:32
我选择了前面二个。是男人都会这样的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2017-2-9 18:06
我的头像是没有什么特殊
作者: duqiana    时间: 2017-2-9 18:09
我发现好像论坛里面的女人 美女 很少    为什么女人彩的就比男人少呢
作者: ezhoulv    时间: 2017-2-9 19:25
我发现论坛有些文不对题的灌水帖,纯粹是为了刷积分.
作者: 亲亲鱼王    时间: 2017-2-9 20:21
屁屁看似很诱人,实则搞起就那么回事。
作者: xiaosuo    时间: 2017-2-9 20:53
我发现版主很色 收集那么多的劲爆头像
作者: 午夜梦回    时间: 2017-2-9 20:58
这些图片还是要少看点,害人的
作者: nynhgj    时间: 2017-2-9 21:03
我发现你的这个主题真的是有意思啊
作者: zybppp    时间: 2017-2-9 21:48
我发现老七找的头像全是带色的
作者: 天七星    时间: 2017-2-9 22:04
神马都是浮云 发表于 2017-2-8 19:47" w4 u+ Q9 B" s! y$ O9 o
我发现存款100签到活动已经开始了。而且月度奖励是7啊。美滋滋

+ H: T% E% {# f* ~{:4_100:}有木有坚持参加啊,看能不能尽快开奖帖里放上你
作者: 天七星    时间: 2017-2-9 22:05
zqkenny 发表于 2017-2-8 19:48) X" |  }* N2 ?. R7 |3 u0 n1 Q
我发现收集了这么多大胸妹的头像,我表示,农村人营养跟不上啊
/ E. n/ A. ?+ z3 B
赶快补点蛋白质,去海鲜市场买几斤生蚝
作者: 天七星    时间: 2017-2-9 22:06
四季精华 发表于 2017-2-8 19:53
" _+ Y+ k3 |% f, S* [/ {1 X3 Z我发现我需要再去批发几箱营养快线,才能跟得上

* |2 \3 F8 ?$ q1 D9 o喝归喝,可千万别洒出来了哦,容易误会
作者: 天七星    时间: 2017-2-9 22:07
olayling 发表于 2017-2-8 19:50, S9 Y& S! p+ v/ y8 F& a% m
我发现这类贴子一般会放大红包的。
- `* d! X4 r8 @' }, y9 Q  \
我发现你在我这帖里回复 总有好际遇呢
作者: 天七星    时间: 2017-2-9 22:15
lu2002 发表于 2017-2-8 20:13$ g9 V; X( T# c1 E1 m! k
我发现论坛不少人喜欢用妹子当头像

4 B1 Y( W6 j- c( D2 W0 m说明论坛还是汉子居多
作者: 天七星    时间: 2017-2-9 22:16
flyzz 发表于 2017-2-8 20:15; y& C( k+ D! q$ s( ~
看的美女图片我都硬起来
/ U$ [! Z' u( B* ^2 H2 [: B
额 这么直接的吗,请把双手放在键盘上以示清白
作者: 天七星    时间: 2017-2-9 22:18
yurulee 发表于 2017-2-8 20:19
2 L) Z, ?' e+ D! q5 k6 N我发现山大王是处男,菊花还没有被开发!
( X8 ~$ q. ?* w" `4 a. q) }
来人啊 ,给我把这个红毛猴子拖下去,扔给监狱莽汉
作者: 天七星    时间: 2017-2-9 22:32
陈加雨 发表于 2017-2-8 20:217 i8 _1 Y: L2 T
我发现了虽然现在还是春节,但是好多赌友的生活并没有什么变化啊,开擂台的开擂台抽奖的抽奖的抽奖参加活动 ...
$ F3 {) Q% X* x) I
这多好呢, 生活又恢复了正轨,还是往常的味道
作者: 天七星    时间: 2017-2-9 23:02
带笑颜 发表于 2017-2-8 20:21
' z$ \% e! k1 Y3 [8 L- {我发现:论坛的男生太多,像我这样属于稀有的存在
/ ]/ O$ o' G- @! }# h* b
哈哈,那当然,一个你这样的美女能吸引多少男生啊
作者: 天七星    时间: 2017-2-9 23:28
ronald263 发表于 2017-2-8 21:30
' D! I7 P# V( ]- f3 z上一次没有给我奖励 表示很不开心
( c% R1 H1 A/ m- @8 K! X. i2 r* D2 H
哦 上一次是试验版,这个帖子也会慢慢成熟正规哦,回复很有趣就会获得奖励哦
作者: 天七星    时间: 2017-2-9 23:28
huangs12345 发表于 2017-2-8 21:55
- Q; S* _, D7 x8 r, l* O% m6 N我发现皇马9号的,是志玲姐姐的咪咪啊
& T, B# J" r7 a4 C# A( I
不是吧,这个你都看的出来,不亏是开红跑车的老司机啊
作者: 天七星    时间: 2017-2-9 23:44
BRIGHT卡布 发表于 2017-2-8 22:08
7 m' N8 N/ p6 \* B, C3 a) N. U5 ]# r我发现 真正的老司机其实关了灯都一样的
/ }4 q1 D- s! Q6 P( \( o; ?1 {, u+ k
{:4_100:}是我想太多,还是你的这句话真的好内涵
作者: 天七星    时间: 2017-2-9 23:52
iskanes 发表于 2017-2-8 22:33: Z: y% G; G* d6 ~3 ^
必须要颜值的,不好看身材再好有啥用啊
8 R* ^7 d8 E+ m
{:4_100:}到底是有品位 有坚持的司机啊
作者: 天七星    时间: 2017-2-10 00:04
碧海潮生 发表于 2017-2-8 22:41
# l4 ]* `$ J6 [- E( F( ~% c我发现喜欢用什么做头像跟年龄有很大关系。。年纪小的多半用性感的美女,再大点的就是看颜值了,年纪再大点 ...

7 L5 d8 j8 d- Q8 j4 R  l我翻译一下,是年轻的见的少,所以用头像多看看
( E/ Q+ S0 P  N$ E) e大一点了开始有要求了,开始追求更高一点的要求1 K* L# M& i+ G' }  T- p
再大一点就看开了 不那么追求了么{:4_100:}
作者: 天七星    时间: 2017-2-10 00:08
benlau0214 发表于 2017-2-8 22:46
3 }" \6 y# H6 I* o' \3 G我发现爱用性感图片作头像的人多数都是单身狗,哈哈

( |3 C: f! T8 S3 U% ]4 N也有可能是因为被老婆监视着不敢用
作者: 天七星    时间: 2017-2-10 00:12
春江水暖鸭先知 发表于 2017-2-8 23:01
) \. n0 G" {8 Z+ O我发现春节过后论坛的活动一样有增没减的,元宵节的活动也特别多。
1 \' W9 d4 ?- [% o, B
马上元宵节活动也要正式开启咯
作者: 天七星    时间: 2017-2-10 00:17
jackcool1011 发表于 2017-2-8 23:046 v. X/ D$ w6 I0 V. p: l; i
我发现论坛女会员少,有的都是精品
# r& @8 g% s" X7 }& H4 H( e
说实话,这么会聊天是不是经常摇一摇啊
作者: 天七星    时间: 2017-2-10 00:45
lynn001 发表于 2017-2-8 23:35
( e3 r/ z' M( e/ D我发现论坛多了个网址导航栏目了呢。

7 t% y2 j/ E! T+ N' d5 d# a这样大家做网址切换就更加方便了哦
作者: 天七星    时间: 2017-2-10 00:57
wyfd818 发表于 2017-2-9 00:181 ~& P' j4 k" I' h" s" A+ }
我发现近期天策商城越来越精简了,机构需要大力引进外资

9 y) s# R5 i$ ?$ d# e元宵之后会逐渐引进,大家敬请期待
作者: 为赢而来    时间: 2017-2-10 01:36
我发现:过了星期一就是星期二,日子每天就这么混过去了。
作者: yubuluowang    时间: 2017-2-10 03:34
我还是喜欢看颜值比较高的
作者: dududada    时间: 2017-2-10 11:30
这些人的头像都是大美女啊
作者: 浪涛    时间: 2017-2-10 16:21
我发现自己的头像跟人家相比逊毙了
作者: wuliaoren    时间: 2017-2-10 18:27
我发现元宵节到了,情人节到了,我依旧是屹立不倒的单身狗
作者: 赚钱小样    时间: 2017-2-10 19:44
我发现很多大部分都是喜欢性感漂亮的吸引人的图片
作者: 蛋炒饭    时间: 2017-2-10 20:31
我发现美女头像是论坛头像的主流
作者: 草泥美    时间: 2017-2-10 21:48
我發現論壇沒有幾個人跟我一樣單純了 什么老司機之類的我都不懂
作者: 故乡茶    时间: 2017-2-10 23:20
我发现论坛很多小细节都做的很全面了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1