优惠论坛

标题: CIA天策情报局——2017-2月刊2期 [打印本页]

作者: 天七星    时间: 2017-2-15 18:05
标题: CIA天策情报局——2017-2月刊2期
- w* T- h9 x$ J. a

# ^8 O% ~3 A0 N: S# M/ \【天策情报局】英文:Chinese Intelligence Agency  简称:CIA  
" e: A0 {) I& Z! j, B
/ z, r! v2 w0 R" x' p( D8 |7 {. G8 r# w8 W1 ~8 g
上周的小调差,没想到大家的喜好顺序是第一名:胸部&颜值(12票) 这两项得票并列第一,足以见证大家的心态还是很年轻的,都喜欢童颜巨乳嘛
! U; r- c+ t2 a4 l$ L) ]第二名:大腿(10票)  对大腿的渴望仅以2票之差落后,可见大腿教已经逐步深入民心了' U, l, c# l% F. j6 c) M
第三名:臀部(9票)  没想到这一项的地位并不高,只能说国人还是比较含蓄的,没有欧美民族那么豪迈
# B; A. r: q2 u; y. y+ M第四名:同性(1票) 最让我惊讶的是这一项,我以为不会有人填,不过竟然还有一票,嗯俺们论坛果然什么人才都有
1 W8 G7 h; ]! e
6 G" d4 Q, k& Z! |$ w+ T# y% T" f* ~( v% T8 `+ Y
9 U4 D& s& V, \8 f& W
3 w. Z  x0 b8 q. T
∑我发现:不少擂主开排三擂台,时间却从了3D的9点一刻
* V/ v2 O% Q: U9 g* W' N! W# u9 C" ], v' ~% f8 P; N$ R
3D时间自从延后,排三切莫弄错时间啦
6 z6 @' O) [, f( a& }" ^' Q% T大家如果有开排三和3D的擂台记得只有3D的开奖改了时间,建议大家还是按原来的开擂及结束时间设置哦
. j; u! M: A& }( b; L0 F. e2 c5 b* ~" i
最后小提示:擂台时间设置需满足,至少是该擂台结果公布的前10分钟,已经开擂时间不少于6小时 即可
* o7 C. ]) A" w2 ~* ~4 ~2 b- W: l" l9 P( e+ I3 u* S# g2 @
* |; t# u; `. ?+ }* I4 I) o9 w
∑我发现:大家菠菜都爱盲杀: Y# s$ c7 A4 ~# r

0 t+ e( M: _8 w" s- K上周写了2票理论实战交流贴后,也得到不少玩家的反馈   ~1 B# L) b+ s( N8 S: q$ ?1 d
总结下来是:" U+ Z) \; l$ G4 k' R
下注时间很短,没有时间多考虑
5 {2 A  y. r, z1 ]; l# x8 ~& u玩不了一下就上头了,没有办法理智思考# W$ r/ N' w$ V. `/ k
  f. c* L+ ~+ ~0 b0 p5 w5 X2 w
结合大家的反馈,我也再次做一个小调查看大家平常都是那样菠菜
+ Z: _! |- W/ N/ ~& T看看能从哪方面共同进步2 r$ s2 [# B4 e1 {  W: w0 Q

3 \1 i) a  R1 e1 r$ N) Z, p# D* g% w. d, a3 J
' a* b7 d# r+ d/ s" M) G8 Q
本期调差题目:菠菜时你是哪一派?
) s' q$ b2 h5 F. X【CIA天策情报局】投票规则:每人限投 2 哦!
, r- A9 l+ e! t
3 `& T! @, n$ \3 o请记住本帖奖励:" H! S' `& \5 [+ C& j( q4 Y# L
1、借鉴的火星情报局,回帖以:“我发现”开头,并且回复却是够赞,就可以获得666策小分奖励哦~3 U! [4 E. e* A/ J
2、大家以PM(站内信)、直接回复或者发帖等方式说出你想聊的内容、一经选用就可以获得: 10-50活跃 奖励!" L4 w- L/ J/ k

+ J0 u5 u) Q" h; b, ?) ~  ?% T没错你们每一位都可以是天策特工,将日常的发现提供给我们吧!! a" m3 J( h/ g* L
; Q& l6 _* y  c  T' ^4 Q  C
在其他地方交流是最无聊的,在天策交流是最爽的,因为我们是——天策情报局
2 q9 \: j$ Q8 J2 Z5 I
) v, l8 t6 }$ k0 v, bPS:' V2 P1 l6 X( j* W! x9 S
  算上创刊号,这是情报局开设的第三期,希望能得到大家各种反馈,建议或者任何消息,如果是其他玩家的八卦就更喜欢了,嘎嘎* o) w$ _( e$ [8 i* r: Z

* ^9 y8 n) {1 F/ F+ c: f! W" e' s3 {/ e+ b2 Y+ y

( K+ A% n8 t& [1 _- t9 x' m/ k
  ?4 L* X+ O0 U7 R/ N8 y2 P8 n# P* |! z) q: W! J1 P
/ g. m- q) I  p6 |" Q5 p8 _, |, z% S) D
2 _0 p; u% Q4 T" L2 O
3 }* D4 Q) l7 T/ c' N* @! Q

5 r' a' Z& K0 ^' G- Y7 g
3 N' h% d) T4 ~
3 W: H6 h6 r) m. Z5 b
: q: W  v# T6 C9 _
4 C6 a! t' d, C5 a8 l3 U$ D: u( f" E4 P( X, [- s

# {% g& P9 O4 f4 B* h
2 m, p- ^. x- r- Y
作者: 4466    时间: 2017-2-15 18:09
5050的菠菜游戏只有运气没有技术
作者: lwf    时间: 2017-2-15 18:11
同性的那一票是不是你自己投的啊
作者: longmen11    时间: 2017-2-15 18:23
稳定性是很难做到,只能爆发一下就收手
作者: sd3456    时间: 2017-2-15 18:29
我发现:论坛还是真的有人才啊,不过从现在的投票看,大家基本都是看运气的多啊,
作者: jbbqhy    时间: 2017-2-15 18:33
我的打法比较激进喜欢梭哈的
作者: dahuzi    时间: 2017-2-15 18:47
我发现:我肯定是属于保守派的呢 钱不够多的啊 看了投票还是壕哥多
作者: 华人第一帅    时间: 2017-2-15 18:51
没发现论坛里还真的有喜欢同性的,这个这个。
作者: benlau0214    时间: 2017-2-15 18:56
我发现:惊过上一期的投票,国人的审美还是没怎么改变的啊,还是爱盯着上半身.
作者: honey    时间: 2017-2-15 18:56
我发现 现在的论坛家的味道更浓了
作者: 神马都是浮云    时间: 2017-2-15 18:56
我发现;情人节天策的版主都妹出去约会啊。应该都是黄金单身汉啊。
作者: 大米批发部    时间: 2017-2-15 19:10
大腿居然那么受欢迎的啊
作者: hunanduanxia    时间: 2017-2-15 19:15
我发现同性的那一票是不是妹子填的,
作者: zybppp    时间: 2017-2-15 19:17
我发现论坛的客服妹纸都喜欢晒福利。。
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2017-2-15 19:19
我发现:菠菜的时候保持理智很难做到的
作者: 英雄本色    时间: 2017-2-15 19:29
都是运气成分的游戏运气好就多赢点了的
作者: kk166    时间: 2017-2-15 20:05
我发现:奶爸童靴很好爽发包大手笔,祝福他多赢多发包
作者: zzxwmaini    时间: 2017-2-15 20:07
我发现:菠菜很长时间了还是不能做到理智 容易冲动 大家可能都是靠着运气跟着感觉走吧
作者: 风月无边0903    时间: 2017-2-15 20:16
我发现和我一样欣赏大腿的人还是比较多的
作者: huangs12345    时间: 2017-2-15 20:25
我发现情人节的活动,没有什么效果的样子
作者: hejiang孟    时间: 2017-2-15 20:34
你猜我昨天发现什么了,发现了版主偷偷约会妹子了,居然还是吃麻辣烫,啊哈哈~~~
作者: hejiang孟    时间: 2017-2-15 20:34
你猜我昨天发现什么了,发现了版主偷偷约会妹子了,居然还是吃麻辣烫,啊哈哈~~~
作者: BRIGHT卡布    时间: 2017-2-15 20:46
我发现 我搞百家樂就属于土豪 玩体育就是谨慎派了
作者: 午夜梦回    时间: 2017-2-15 21:02
我发现最近的论坛没激情的
作者: nynhgj    时间: 2017-2-15 21:03
反正我玩都是靠运气的多了
作者: 来啦来啦    时间: 2017-2-15 21:10
我发现我真的不适合菠菜   输多赢少
作者: 带笑颜    时间: 2017-2-15 21:14
我发现,中奖的朋友总中奖啊,像鱼王,奶爸最近频频中奖,奖励对他们有偏爱?
作者: 荷风送香    时间: 2017-2-15 21:22
应该 调查一下 男子的头像,哪个最帅
作者: wyfd818    时间: 2017-2-15 22:00
童颜巨乳不是苍井空老师么?老了下垂了
作者: 碧海潮生    时间: 2017-2-15 22:00
我发现菠菜风格其实也取决于收入跟性格,如果有稳定工作,基本上属于中间的,不会太谨慎也不会太盲目,就是有限度的随意搞。如果是只靠菠菜来生活,那就是相当谨慎了,因为输不起啊。至于下注太夸张的,估计不管什么人,输急了都有这种可能。
作者: ronald263    时间: 2017-2-15 22:11
我发现 最近得到的际遇有减少的一个趋势
作者: 秋色从西来    时间: 2017-2-15 22:52
我发现:不管怎么下,赢钱是老大
作者: 陈加雨    时间: 2017-2-15 23:06
我发现:有的人投注生活都是模式化了,比如那个大白狗头像的老哥每天凌晨开擂台睡觉,那个大师每天感悟投注单双从来就是玩单数,那个狗哥每次都在走地皇玩,还有很多人就不一一列举了!大概是这些事情成为了他们生活中的一部分吧所以固定了!
作者: buhuole888    时间: 2017-2-15 23:09
lwf 发表于 2017-2-15 18:11
$ g" }, k  Y- o. B! M: {" ~2 B  n" ^同性的那一票是不是你自己投的啊

/ w* p' m& @9 O' i+ |这个应该是不可能的吧
作者: iskanes    时间: 2017-2-15 23:42
哪位大神是给选择了同性的啊  
作者: yurulee    时间: 2017-2-15 23:49
我发现山大王去做大保健总是不付钱,他说如果付了钱就是嫖,被JC抓到要罚款........
作者: hgw108    时间: 2017-2-15 23:52
大家玩BC的话,一定是要小心翼翼的玩才行啊
作者: dj17y8    时间: 2017-2-15 23:52
搞的什么情况,我一点都看不懂
作者: 萌萌香草    时间: 2017-2-16 02:32
我发现:女人菠菜比男人厉害,因为女人胆小。
作者: 伟君    时间: 2017-2-16 03:01
这个不错 有点意思  网上的那个看了几期都
作者: 赚钱小样    时间: 2017-2-16 08:56
我发现:论坛的高手还是很多的呀
作者: liuno1    时间: 2017-2-16 09:00
我发现,不是每次跟着大神下注都能盈利。
作者: 一叶轻舟    时间: 2017-2-16 09:41
感觉论坛的话题除了菠菜外还更有关怀了。
作者: ggvi    时间: 2017-2-16 09:57
论坛的会员,也越来越亲近了
作者: a66b77    时间: 2017-2-16 10:10
我发现我竟然不喜欢男人。
作者: lynn001    时间: 2017-2-16 10:24
我现在就像知道同性的那一票是哪个大神的。
作者: 天七星    时间: 2017-2-16 10:25
4466 发表于 2017-2-15 18:09; }# b; \+ C4 [- A7 k  I
5050的菠菜游戏只有运气没有技术
8 F; l4 D! P7 U1 i5 i; l
技术就是判断游戏的概率方法
作者: 天七星    时间: 2017-2-16 10:36
, o6 }3 S& a2 [2 i- O% A同性的那一票是不是你自己投的啊

7 E2 I  Y8 e" z) C- z{:4_97:} 不可能,我没有这么广泛的爱好
作者: 天七星    时间: 2017-2-16 10:37
/ m+ U6 H- f  _1 K5 O" ^同性的那一票是不是你自己投的啊
3 H% G  T5 r- V' W
{:4_97:} 不可能,我没有这么广泛的爱好
作者: 天七星    时间: 2017-2-16 10:40
sd3456 发表于 2017-2-15 18:29
( v- E+ O1 }, B/ {我发现:论坛还是真的有人才啊,不过从现在的投票看,大家基本都是看运气的多啊,

# m3 q% D. \& t5 f6 b这样纯拼运气的玩法真的不太靠得住
作者: 天七星    时间: 2017-2-16 10:42
jbbqhy 发表于 2017-2-15 18:33
# R% y6 {$ \0 q" ^3 p- p9 C/ r# _我的打法比较激进喜欢梭哈的
! h; p" r. D; m2 Z+ G
看来水王是个喜欢追求刺激的人,肯定是看恐怖片不开灯,看动作片不关门的汉子
作者: 天七星    时间: 2017-2-16 10:44
dahuzi 发表于 2017-2-15 18:478 z3 R5 Z1 u; \0 }0 k  y1 _
我发现:我肯定是属于保守派的呢 钱不够多的啊 看了投票还是壕哥多

/ B9 A/ D4 M$ `+ d0 p有的人也不是多壕但是上头后,真的控制不了
作者: 天七星    时间: 2017-2-16 10:45
天策第一帅 发表于 2017-2-15 18:51
* X: }0 e  `( B, w没发现论坛里还真的有喜欢同性的,这个这个。
/ m% s0 k1 a( q: \
哈哈哈,你作为天策第一帅是不是有点小担心
作者: 天七星    时间: 2017-2-16 10:54
神马都是浮云 发表于 2017-2-15 18:56
! G$ W9 f+ H7 G; ~' p7 S! w* D+ I8 N我发现;情人节天策的版主都妹出去约会啊。应该都是黄金单身汉啊。

8 s9 b% N. f* H5 a3 e* x6 b7 z就是可选择的妹子太多,不知道选谁好,思来想去,情人节就过了,哎苦恼
作者: 天七星    时间: 2017-2-16 10:55
honey 发表于 2017-2-15 18:56
1 S! o' \+ J2 L' x我发现 现在的论坛家的味道更浓了
1 R1 p% M1 S! l& q
你是遇到什么了 突然说起论坛像家了?
作者: 天七星    时间: 2017-2-16 11:00
benlau0214 发表于 2017-2-15 18:56! p$ n$ X& B! j1 U
我发现:惊过上一期的投票,国人的审美还是没怎么改变的啊,还是爱盯着上半身.
8 E+ X3 @, }, c/ B( Q
所以我还是觉得童颜巨乳最吃香,难怪韩国网红那么多人喜欢
作者: 天七星    时间: 2017-2-16 11:01
大米批发部 发表于 2017-2-15 19:10
0 `, N: T) d8 k大腿居然那么受欢迎的啊
; V0 x( c7 ?7 F1 Y" E( @
大腿可是很神奇,很奇妙的存在,拥有无尽的魅惑力,快来加入大腿教吧
作者: 贝影    时间: 2017-2-16 11:43
结果我还是输钱的很郁闷啊
作者: 天七星    时间: 2017-2-16 11:43
hunanduanxia 发表于 2017-2-15 19:155 @3 ?$ N# `: E& q. X( m( ^
我发现同性的那一票是不是妹子填的,

- ?# ]' {0 x/ D0 p, p/ }要是妹子选的,你会不会更开心
作者: 天七星    时间: 2017-2-16 11:57
zybppp 发表于 2017-2-15 19:17/ f, E$ K  ]) [1 Z$ \, \" x
我发现论坛的客服妹纸都喜欢晒福利。。

! v& M, g3 p8 g! r4 U: W( f, j哦具体哪里有 还是你说他们公司活动的宣传?
作者: zybppp    时间: 2017-2-16 12:05
华七星 发表于 2017-2-16 11:57
4 H5 A5 b2 a5 T7 s2 ^! B  ]6 ?' i哦具体哪里有 还是你说他们公司活动的宣传?
) O; C& J; I" z% a3 ]
大王只看头像去了,没发现静静乳此给力么。{:4_97:}
作者: buzaihu    时间: 2017-2-16 12:21
同性也有人投真的是神奇的了
作者: 天七星    时间: 2017-2-16 13:10
小丸子爱喝茶 发表于 2017-2-15 19:19
: Z5 K( I$ w8 k  v2 @: e& S我发现:菠菜的时候保持理智很难做到的
7 d1 }9 R9 U$ Y+ p
额,连你也很容易上头吗
作者: 空尘    时间: 2017-2-16 14:05
同性还有一票还真是有些意外的呀
作者: 588    时间: 2017-2-16 15:10
我觉得基本都是运气在里面的成分多
作者: 人生如菠菜    时间: 2017-2-16 15:58
我发现:开擂台的高手基本是那一些的
作者: 天七星    时间: 2017-2-16 16:06
kk166 发表于 2017-2-15 20:05
7 R8 I7 F% W" Q0 }. t" g我发现:奶爸童靴很好爽发包大手笔,祝福他多赢多发包
( C6 G7 H/ e) @) ]
是啊,一次发这么多红包,抢到的爽死了吧
作者: HAPPY    时间: 2017-2-16 16:17
同性,我操,这个我是真他麻痹的服了啊{:4_104:}
作者: 浪涛    时间: 2017-2-16 16:43
我发现很多活跃的高手都控制得很好
作者: 天七星    时间: 2017-2-16 19:40
zzxwmaini 发表于 2017-2-15 20:07; [% I) L1 Q4 d+ e: [, x. Y
我发现:菠菜很长时间了还是不能做到理智 容易冲动 大家可能都是靠着运气跟着感觉走吧

0 i3 Q; |" \" b, @- v' T0 @2 z如果不是看头像,我看前面那句还以为是教授哈哈
作者: 天七星    时间: 2017-2-16 19:42
hejiang孟 发表于 2017-2-15 20:34% {3 w- H6 c4 p) a' {, J; {

5 s  D6 x0 ?4 U6 v6 E& m0 X- R啊~是谁 是谁,这么重要的八卦消息我竟然不知道,快说快说
作者: 天七星    时间: 2017-2-16 19:57
BRIGHT卡布 发表于 2017-2-15 20:46! Q) P  J3 V" w7 O, Q8 L6 E
我发现 我搞百家樂就属于土豪 玩体育就是谨慎派了

. A% H$ Y8 E  }  D* P! t搞体育也有土豪的,不过我最近也是没看到了
作者: 大球王    时间: 2017-2-16 20:20
我发现:大部分玩家和我一样喜欢胸部
作者: wuliaoren    时间: 2017-2-16 20:57
我发现菠菜的时候其实本无套路可言   都是运气
作者: laiwanwan    时间: 2017-2-16 21:06
发现自己玩菠菜没有什么技术的了
作者: smet    时间: 2017-2-16 21:11
我也盲赌,从来没有讲究啥策略的
作者: 故乡茶    时间: 2017-2-17 00:04
我发现七版开的这个情报局,大家可以畅所欲言嗯,非常接地气太开心了
作者: 天七星    时间: 2017-2-17 09:05
带笑颜 发表于 2017-2-15 21:145 K8 j& r# h0 G; r9 s
我发现,中奖的朋友总中奖啊,像鱼王,奶爸最近频频中奖,奖励对他们有偏爱?

: ?( s, ?+ k. G% n) d2 n想想也是,好像中奖的一直集中在这几个头上,运气好的让人恨
作者: 天七星    时间: 2017-2-17 09:06
荷风送香 发表于 2017-2-15 21:22& f, e) l0 c. q0 C& F
应该 调查一下 男子的头像,哪个最帅

1 K: ]0 P& o% l) L那看来我一定不能参加,不然毫无悬念了{:4_100:}
作者: kukafei    时间: 2017-2-17 12:48
什么样的投票居然都有的呢
作者: 天七星    时间: 2017-2-17 13:20
wyfd818 发表于 2017-2-15 22:00
* t5 Q3 ^% f: w$ {, n5 y童颜巨乳不是苍井空老师么?老了下垂了
% A8 Q, |: ^! D! ?
可惜授业导师 苍老师再也不拍片了,不然可以验证下
作者: 天七星    时间: 2017-2-17 13:21
wyfd818 发表于 2017-2-15 22:00" f# W* m  g* M* N+ a

( M+ e8 R9 f& u" C# D可惜授业导师 苍老师再也不拍片了,不然可以验证下
作者: 天七星    时间: 2017-2-17 13:21
wyfd818 发表于 2017-2-15 22:00* i4 u& t' D$ L8 \% U9 S, ?
) X2 J& a& }. X8 m, L
可惜授业导师 苍老师再也不拍片了,不然可以验证下
作者: jby0531    时间: 2017-2-17 13:38
这个不会是模仿火星情报局的吧
作者: xiaosuo    时间: 2017-2-17 14:31
我发现 菠菜不盲杀的就只有中奖哥一人了 百战百胜的他
作者: 22301    时间: 2017-2-17 15:30
我是属于小心谨慎的去玩的,对于足球比赛都是反复的参考一下才去下注
作者: liushiyou    时间: 2017-2-17 17:43
我发现:经过长久的沉淀,其实稳定性才是最重要的
作者: te2100    时间: 2017-2-17 18:30
我发现鱼王老司机好像很久没有活跃了
作者: wonbo    时间: 2017-2-17 18:33
我发现:理论再多也只是徒劳,实战的那一刻就跟精虫上脑似的,哪里还管得住
作者: 顺利赢钱    时间: 2017-2-17 19:28
其实我感觉喜欢臀部的都是老司机。
作者: 今日孤独    时间: 2017-2-17 21:20
我感觉我是谨慎派的,还稍微带点理论派
作者: zhouyang58    时间: 2017-2-17 21:21
我都不知道这个是什么东西的了
作者: 蛋炒饭    时间: 2017-2-17 21:36
我发现论坛现在多的风云人物
作者: 阿里格郎    时间: 2017-2-17 21:40
我发现菠菜大师的帖子都是以玩菠菜的时间久了为开头,我深深地怀疑,其实大师也是菠菜的菜鸟.
作者: lwd888    时间: 2017-2-17 21:48
我发现 论坛现在多了好几位理论大师
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2017-2-17 23:11
我发现:论坛还是参加活动的人比较多
作者: 爱情是头大象    时间: 2017-2-17 23:33
我发现 每次CIA的贴子都很受欢迎,因为有小分拿{:4_94:}
作者: 子弹还在飞    时间: 2017-2-22 22:42
我发现:存款签到打卡的公司少了以后,楼盖的好慢好慢了,说明大家还是喜欢到熟悉的公司玩。应和了 人不如旧 的感性理念,新公司要想多发展会员,活动还是要持续好的才行。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1