优惠论坛

标题: 事不过三,走为上策 [打印本页]

作者: 江山如画    时间: 2017-2-19 10:22
标题: 事不过三,走为上策
事不过三,走为上策
8 n( H1 @/ K$ S+ f$ b- S, V' @" v' s
古人云:寒极不生寒而生暑,暑极不生暑而生寒。万事万物一走入绝对和极端,就不能达到预期的结果和目的。/ X- [* ^4 _4 b# m# \
玩真人娱乐场也一样,指望天天盈利,让庄家成为自己的提款机,这个想法是不现实的,只是自己的一厢情愿的想法。
. \& g) m# g7 N2 S: v' _为什么有些玩家经常就是千日砍柴就一日烧呢?就是不能够正确对待亏损所致,当自己处于下风期的时候,拼命的加注想打回来,岂不知这只是庄家所期待的,人一旦处于下风期,特别是连续亏损几把之后,便开始变得缩手缩脚,疑神疑鬼起来。下注起来犹犹豫豫的,赢了一个注码便责备自己怎么下注这么小,本来想下注多少多少的,输的时候又自打嘴巴,怎么又搞这么多,本来是想缩小注码的云云。2 n% ?9 t0 l% b" q
人不是机器人,不是软件下注,人是有感情的,所以不要整天所想着要战胜娱乐场,战胜百家樂。这个是天方夜谭的事情。我们所要做到的就是当自己处于下风期的时候,亏损达到自己的预期,要懂得及时止损。锁住自己在前面的利润。这个才是最为明智的做法。
7 k3 H. M/ i7 ~: ~2 J/ L进入AG桌子后,看到大路很有规律,大路开出8把庄家之后,再开出4把闲家,按照自己的思路肯定是跟闲家,第一把下注闲家50,没想到闲家7点竟然是输给庄家8点,给对手点杀,而且第一把就亏损,对自己的信心是有一定的打击。
0 w  p4 V! G+ ~3 H% e& Z[attach]2420949[/attach]+ J9 g, D4 c/ i# U1 u* E
[attach]2420950[/attach]. k# r" r! K) e  V! M' s
顺着大路跟庄家走,第二把不敢加注,下注20庄家,庄家8点零封对手,第二把盈利,信心有点恢复,第三把加注40庄家,没想到竟然又转弯了,而且是闲家6点干掉庄家5点,又是给对手点杀。  ]5 x8 y! a* s1 g. G
[attach]2420951[/attach]# P) g! Q9 A& |/ [5 F. f
[attach]2420952[/attach]; q) g* W0 g, W! }
第四把不敢加注,小注30跟闲家,结果却又是闲家6点给庄家7点点杀。连续3把给对手点杀。根据自己的经验,是预示着自己的下风期已经是到来。
- G! M* Y2 P! d) ~: X% k[attach]2420953[/attach]* S5 ?6 e( Y+ e* o/ t( Q/ S
[attach]2420954[/attach]
/ q9 Y! v" W- y6 K) @第五把看到大路似乎是单跳路,下注50闲家,闲家5点却给庄家9点KO掉,连输3把了,这个时候我反而冷静了,冲动是没有用的,看看自己能否挺过下风期,第六把小注20闲家,闲家8点赢了庄家5点,小注盈利,并没有使自己兴奋起来,下一把又再遭受打击。& m' _& [$ ~# e' Q3 [" z/ T/ ^  o$ g
[attach]2420955[/attach]
# H# B. u# {) Q' A' R  j第七把小注20博闲家连,又是一个转弯,庄家9点干掉闲家6点,第八把下注50再博庄家连,再次想不到的是又再来一个90°的大转弯,闲家8点干掉庄家3点。
1 a% b5 B# x7 |[attach]2420956[/attach]
4 c5 l2 }: y- h8 E0 {自己盘点了一下,发现下注8把盈2把输6把,直接是亏损了2百大洋,看来是时候离场了,再搞下去,亏损更多。尽管自己心里是很难受,但是无论如何都要强迫自己离场。
; w% M, L3 N+ Q& C4 M有时候适时的撤退是为以后的反击做好准备的。. |" ~6 W  N7 ], w( ~* _

& y# p+ X2 N; f9 ]1 A: g4 q2 R, l6 l- p. E) M0 Q

作者: sayanara    时间: 2017-2-19 10:35
楼主的打法我学习一下啦,跟玩其他的还是有相通的啊。
作者: 英雄本色    时间: 2017-2-19 11:21
江山的心态一般人是学不来的了
作者: 一叶轻舟    时间: 2017-2-19 13:15
胜率低亏损也是难免的
作者: 大米批发部    时间: 2017-2-19 13:40
非常的详细,我就喜欢这样的帖
作者: 天七星    时间: 2017-2-19 13:53
我算是看出来了, 你去AG 是专门挑好看的荷官玩
作者: benlau0214    时间: 2017-2-19 17:16
这个赢了那就是要跑的哦,高手都是这么干的
作者: 陈加雨    时间: 2017-2-19 18:43
事不过三要是那么多赌徒都能做到就不会输的那么惨了!
作者: 带笑颜    时间: 2017-2-19 19:21
除了实战,文采不错,引经据典,菠菜懂得适时收手,就成功了一半
作者: ronald263    时间: 2017-2-19 19:42
能做到走人 非常不容易的啦哦
作者: nynhgj    时间: 2017-2-19 20:08
你的心态也是控制是比较好啊
作者: 曾经来过    时间: 2017-2-19 20:16
大多数的时候能控制住,就怕控制不住的几次,人性
作者: 大球王    时间: 2017-2-19 21:11
这荷官笑的可真是开心啊
作者: laiwanwan    时间: 2017-2-19 22:02
那是要见好就收的好一点啊
作者: 午夜梦回    时间: 2017-2-19 22:50
江老板最近很有心得呢
作者: rancmzl    时间: 2017-2-19 23:27
{:4_185:}{:4_185:}{:4_185:}我很好奇你们为什么没输跳楼了
作者: rainwang    时间: 2017-2-19 23:40
这次走了,下次会不会再来呢
作者: 空尘    时间: 2017-2-19 23:48
说得好,适时的撤退是为以后的反击做好准备,这话我喜欢
作者: 贝影    时间: 2017-2-20 13:11
你思路很清晰不错的 啊
作者: zhiwei5588    时间: 2017-2-20 13:30
楼主的实战打法还是要好好借鉴滴
作者: jbbqhy    时间: 2017-2-20 13:46
你玩的游戏也是不少的
作者: wonbo    时间: 2017-2-20 14:19
少玩为好,特别是下风期走为上策
作者: te2100    时间: 2017-2-20 19:14
这个说法还是值得学习一下的
作者: 碧海潮生    时间: 2017-2-20 21:46
这个不一定吧,如果碰到长龙,事不过三就错过了啊
作者: zzxwmaini    时间: 2017-2-21 13:28
楼主的做法很英明哟
作者: liuno1    时间: 2017-2-21 16:44
楼主以实战告诉我们止损的必要。
作者: 江山如画    时间: 2017-2-21 18:08
liuno1 发表于 2017-2-21 16:44
7 R' L+ g1 L7 N8 @* V楼主以实战告诉我们止损的必要。

$ M  h* U8 e( r& E- o* L* Z+ B- v你说得对,止损是肯定有必要的。
+ P8 r  ?" b) c) D1 d
作者: 江山如画    时间: 2017-2-21 18:08
碧海潮生 发表于 2017-2-20 21:46
8 u) ]. o" I* u% d3 E这个不一定吧,如果碰到长龙,事不过三就错过了啊
8 X) d% d- S5 A3 u! n
碰到长龙的话就另当别论。, o6 g! P, k' a, v3 C. T

作者: 江山如画    时间: 2017-2-21 18:09
wonbo 发表于 2017-2-20 14:19. L# N! G9 S+ P! o5 S3 B! @- g
少玩为好,特别是下风期走为上策
5 _3 q5 E9 x* _& m! V
碰到下风期肯定是走为上策的。
2 V5 E1 F9 s3 Q
作者: 江山如画    时间: 2017-2-21 18:09
空尘 发表于 2017-2-19 23:489 B, q- Y( ~9 ~& S! ~% s( `
说得好,适时的撤退是为以后的反击做好准备,这话我喜欢

3 J& ^# U! l3 [2 Y$ p  `, X- U: |5 b保存好有生力量是最好的。
4 x7 L& {* _8 y  m
作者: 江山如画    时间: 2017-2-21 18:11
nynhgj 发表于 2017-2-19 20:08$ }9 N0 H/ P! t5 j1 r& w8 O
你的心态也是控制是比较好啊
+ C( \; s( f1 R, v  Q$ L8 [2 t8 I9 y
其实菠菜就是要控制自己的。$ b0 {* C  O: E& O9 E6 O% ~1 @* y

作者: xiaosuo    时间: 2017-2-21 19:22
后面可能单跳路子要出来了
作者: liushiyou    时间: 2017-2-21 23:02
看样子楼主是高手来的啊
作者: 雪葵    时间: 2017-2-26 18:36
作者: daxia66    时间: 2017-3-25 14:46
作者: lynn001    时间: 2017-4-4 12:11
楼主撤退的还是比较及时的。给力。
作者: lin620    时间: 2017-6-25 02:45
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-25 21:19
能做到止损真的再好不过了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1