优惠论坛

标题: 找不到答案 [打印本页]

作者: 柯平    时间: 2018-1-22 22:10
标题: 找不到答案
有人知道F、L、1F、1L是什么意思吗?& B# c5 K1 A* {

作者: 柯平    时间: 2018-1-25 22:33
华老九 发表于 2018-1-22 22:568 b7 t* r! P$ J  F
这个是指体育方面的术语吗?

/ V" `& U5 v& @: [. t* k# y2 c+ K2 }这是在体育平台赛果看到的,问很多人都不知道答案:Q:Q
作者: Residentevil    时间: 2020-2-27 13:47
{:4_93:}这我也不清楚,但最近要回归体育菠菜了,有推荐甚么体育平台吗
/ T  N7 a' N  L! F! ~
作者: C4ISTAR    时间: 2020-5-13 20:17
F,L意思:首相你要清楚这个1F+1L出现在哪里?一般出现在独赢盘:F分:1F,2F,3F同样L也分:1L,2L,3L.他们分别代表的意思是:水位的高向低递进!
作者: landugui01    时间: 2020-6-27 21:16
我也是不懂,想问问大家,没人回答
作者: 柯平    时间: 2020-8-5 17:40
C4ISTAR 发表于 2020-5-13 20:17; ]* Y) d( P. w7 s3 w! _0 H4 l$ Z
F,L意思:首相你要清楚这个1F+1L出现在哪里?一般出现在独赢盘:F分:1F,2F,3F同样L也分:1L,2L,3L.他们分 ...
  b! Z2 \2 N' h2 G( \* v1 u
专业,谢谢回答{:5_208:}
作者: 柯平    时间: 2020-8-5 17:41
landugui01 发表于 2020-6-27 21:16, N) h6 ^7 ?9 B' X' _* h
我也是不懂,想问问大家,没人回答
+ G7 S( T8 b5 v" V9 S- j& r* P
有大神回答了
作者: 柯平    时间: 2020-8-5 17:42
Residentevil 发表于 2020-2-27 13:47$ D$ e) K6 x/ r0 r/ a2 {5 b
这我也不清楚,但最近要回归体育菠菜了,有推荐甚么体育平台吗
# t4 Z7 G) ~: J8 N. B
现在都玩哪边?{:5_217:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1