优惠论坛

标题: NBA三分球之大盘选择(实战贴) [打印本页]

作者: wang68    时间: 2018-3-12 20:11
标题: NBA三分球之大盘选择(实战贴)
今天公牛做客老鹰,小搞了1800元的三分球大于21个,最后全场三分36个,两节半就满了。7 |: S- P& |  K

6 {2 S, g4 g' J9 U; C, \6 K+ y; Q5 q先贴图(1800元分成三次投,是因为沙巴三分刚开出来时,每手只能投845元). P' y! l2 F1 h6 q
[attach]2954259[/attach]
1 p$ R; X' n/ p4 P- s5 a6 e# d+ |( i7 r2 ]9 ~% E+ r

7 Z: d5 C# t; ]  Z) n" r这里说说三分球投大的思路,和大家想的不一样,三分球大,并不是要选择两个投三分很厉害的球队,而是要选择两个三分防守很差的球队。
7 h8 a5 u6 R  G& @, [* D# b/ F4 W
! L. |+ _6 O! S熟悉NBA的朋友们应该知道,公牛和老鹰这个赛季没有战绩的压力,都想摆烂拿个好签,从斗志来说,球队防守也不会很好。
1 ]( u8 |- y# Y  H& P这两只球队本赛季剩下的比赛也只是练兵。' L9 y* w& Y3 s: h: J( j% A
另球员实力来看,两个队都没有防守尖兵,但是还是有一堆三分投篮不算好,但是遇到防守差的时候喜欢出手的球员。
8 m6 l# ^4 |% k, X3 {1 D3 N
0 Y! ^. c9 S0 o8 o所以这场应该果断去大球。
' @2 ^% o7 X; y: J+ r
作者: 陈加雨    时间: 2018-3-12 22:13
三分球的话我是玩不来的了
作者: benlau0214    时间: 2018-3-12 22:54
犊子就不要扯了,赛前来个直播算胜率吧
作者: ronald263    时间: 2018-3-12 23:43
这个还真的是没怎么玩过的了哦
作者: 天堂利来    时间: 2018-3-13 07:20
下次赛前先贴单,也可以让大家跟上!
作者: 带笑颜    时间: 2018-3-13 08:20
楼主可以让马后炮变成马前炮,我也好跟跟
作者: 一叶轻舟    时间: 2018-3-13 14:55
要是楼主每次出手前可以发帖子让咱们学习下就好了
作者: 空尘    时间: 2018-3-13 20:12
大球你搞对了,分析是很透的呀
作者: 大米批发部    时间: 2018-3-13 20:46
楼主这篮球玩的相当的6啊
作者: frzdhf    时间: 2018-3-14 16:20
哈哈。这个就不行了啊 没怎么研究过
作者: jbbqhy    时间: 2018-3-14 20:18
你真是体育玩的筹码很大的
作者: 庄家    时间: 2018-3-15 03:15
来看看你的实战贴,感谢分享
作者: lynn001    时间: 2018-4-7 13:29
很少玩体育。希望楼主以后多多盈利吧。
作者: dobbins    时间: 2018-12-28 19:28

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1