优惠论坛

标题: 会员jby0531咨询乐投申请更改绑定账号 [打印本页]

作者: jby0531    时间: 2018-5-24 00:12
标题: 会员jby0531咨询乐投申请更改绑定账号

【会员论坛ID】:jby0531

【咨询公司】:LETOU乐投

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:目前所绑定的乐投账号是14年注册的没有实名认证、没有绑定手机没有绑定银行卡的账号,因为该账号很久

没有使用过,我于17年又新注册了一个账号并且该已经实名认证并且成功提款过,因为这个月参加了乐投的策分析,所以现在

申请更改绑定账号。

+ F8 k( ~$ M9 F) F

作者: jby0531    时间: 2018-5-24 08:51
天钢镚 发表于 2018-5-24 00:23# c% r7 i( b# y: _# W
好的,我这边联络客服核实,有消息会通知你

6 d& L8 `2 a! d: a( d2 u好的谢谢版主{:4_198:}
作者: jby0531    时间: 2018-5-25 00:41
天钢镚 发表于 2018-5-24 00:23
! y2 C7 ?2 q* o. [/ `6 z好的,我这边联络客服核实,有消息会通知你
: P* G2 {' X3 U* i7 j
版主大大 有回音了吗,策分析已经结束了估计近日要派发奖金了
作者: 天如雪    时间: 2018-5-25 01:12
jby0531 发表于 2018-5-25 00:41
( A2 [9 G+ X- c7 R6 E版主大大 有回音了吗,策分析已经结束了估计近日要派发奖金了
$ @6 ^* m: V3 ]9 Z
钢镚哥已经给你留言给客服了,请哥哥您耐心等候哦
作者: jby0531    时间: 2018-5-25 08:52
天如雪 发表于 2018-5-25 01:12$ G! z* t" Z7 H  F: @! g5 S
钢镚哥已经给你留言给客服了,请哥哥您耐心等候哦

2 q) ^' j$ T) _# c我直接pm客服需要改的账户可以吗?
作者: 乐投宝儿    时间: 2018-5-25 16:37
您好,已解除原账号绑定,可把您的新账号申请下绑定{:4_93:}
作者: 天幺幺    时间: 2018-5-25 16:49
客服已经为您解除旧的账号,快去申请绑定新的账号哈
作者: jby0531    时间: 2018-5-25 16:56
天幺幺 发表于 2018-5-25 16:49& {6 R  X3 {7 ~( s$ v3 }
客服已经为您解除旧的账号,快去申请绑定新的账号哈

. J( M  V. ]" r好的,已经申请绑定新帐号了,麻烦帮我和客服说一下,我就不另发帖了 谢谢
作者: 天幺幺    时间: 2018-5-25 17:32
jby0531 发表于 2018-5-25 16:56
" m" f7 {# G$ v) f& `/ \好的,已经申请绑定新帐号了,麻烦帮我和客服说一下,我就不另发帖了 谢谢

; a9 A" _  h( M$ Q# x9 p6 _不用另外发帖了,客服妹子会处理的,申请就OK,: ]9 W) C. |: p6 f* ~2 W
那这事件,麻烦您给客服妹子一个评价“满意,一般,差”,谢谢9 m7 p  ^+ F& G+ A6 z' v

作者: jby0531    时间: 2018-5-26 00:04
天幺幺 发表于 2018-5-25 17:32% P( w" {3 U2 P7 D
不用另外发帖了,客服妹子会处理的,申请就OK,
4 F' \& Q' }# m3 L( [) k+ y+ G  |那这事件,麻烦您给客服妹子一个评价“满意,一般,差” ...

. n4 d' ~, X7 k& N) O满意{:4_194:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1