优惠论坛

标题: 论坛会员hangaibing申请天策吉尼斯 老虎機单注中奖倍数 2115倍记录 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2018-9-20 11:45
标题: 论坛会员hangaibing申请华人吉尼斯 老虎機单注中奖倍数 2115倍记录
: f; k4 x. J) e% \  U& i8 w$ k, a; B( g* y  B+ W
下注0.3元, 中奖金额634.5. 一共是 2115倍
+ f4 D2 s& j* r% @2 C) |! C" e$ ~3 c+ b6 j- u

1 |; l' l2 M" [7 r$ m! ]) u# t[attach]3221073[/attach]' l2 |! e- \& S8 r6 r
3 o; i, \3 x3 @" M

- y7 ]- o( y- @, T* S* e天策论坛记录是多少倍的啊。感觉 2000多倍也不算最大的。4 Q5 {+ H6 z8 @7 T
反正先申请一下, 天多多版主  看看能申请到记录么    I1 w' Z. o, I4 @

作者: hangaibing    时间: 2018-9-20 11:47
刚才看到 有个会员 5元爆了1万多。 2000多倍 申请到了吉尼斯记录; W! n0 @8 R$ ?! F. n/ S6 s
我这个倍数是破他了
作者: 海海情歌    时间: 2018-9-20 12:12
天多多 发表于 2018-9-20 12:10
( `) z7 v' h+ h; d& b; ^+ e乖乖,那你厉害了,哈哈哈,我去查看一下哈
2 u+ P! X. D. @, j- I( d
这个需要存提款记录的吧,不然很多人拿试玩来申请,几乎每个公司都有老虎機试玩的{:4_97:}
作者: hangaibing    时间: 2018-9-20 13:04
天多多 发表于 2018-9-20 12:24
' c+ P4 K4 c0 Y* n7 m) b对的,我是要说明一下会员需要附上转入平台的金额记录。或者提款记录
- V4 u" C$ z- \( Y' h
存提款倒是没问题的,我这就找找哦 ~
作者: hangaibing    时间: 2018-9-20 13:09
天多多 发表于 2018-9-20 12:24. z1 z; ^* [+ C( N8 `
对的,我是要说明一下会员需要附上转入平台的金额记录。或者提款记录
/ A  M! P) C: ^" E
[attach]3221183[/attach]
* H% D& M5 R; L6 x& b. d1 C游戏记录 查不到了的。 看了一下交易记录,原来是送的红包。这怎么办 ; c8 k, L$ y  S# G# v! Y

作者: hangaibing    时间: 2018-9-20 14:08
天多多 发表于 2018-9-20 13:16
: l. F: h. I; h& w6 H' L您投注的是哪家公司
  `5 u: O- u  G" |/ A' T* \
不是论坛公司的,是一个土矿,红包挺多,给我发的红包,中奖的
9 N" m0 P! V' K& A, |我还以为是反水呢
作者: hangaibing    时间: 2018-9-20 16:15
天多多 发表于 2018-9-20 14:126 f8 \+ y# [5 R$ }8 d
哦哦,这个就没办法了,天策吉尼斯,不是天策公司就很尴尬了哦。。但是给你一点小奖励啦~

. j  i7 Z5 E* G' I3 \4 T4 R哦,原来必须是 天策的公司啊,这个没办法啦。 那目前 记录 还是 8 F5 p2 Y5 v+ @0 s/ ~
神马都是浮云 的 2000倍大奖了
作者: glldma    时间: 2019-7-18 14:43
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: haowang3    时间: 2020-4-4 18:22
老航还有这样精彩的历史哪,见识到了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1