优惠论坛

标题: 基本操盘手法及其原理[5] [打印本页]

作者: 浪漫i生    时间: 2011-5-14 09:16
标题: 基本操盘手法及其原理[5]
半球退平/半,博平局  M) W. p* ~+ L- ]
上赛季法甲,最值得回顾的比赛当数圣日耳曼vs里尔一战。
) L) x$ z& m. m2 Y 欧平仅支持主队让平/半中水,澳彩以主队让平/半1.85水受注,并维持了相当长的一段时间。从欧亚盘切换的角度看,主队长期停留在中低水不动会给人低水诱盘的嫌疑,因此,到周六下午四点半左右,澳彩主动升至半球2.00水,随即更进一步降至1.975水,直至赛前一个小时,均维持此盘口不变。
+ m# g$ X" ^: z& p# Q 其实,圣日耳曼此战有主帅和助教被禁赛,相比全主力出战的客队,他们处于劣势。况且,他们下周中还有欧联生死战,联赛能否专心迎战成疑。但澳彩竟在受注高峰期来临之前主动升盘,并进一步降水,似乎对主队信心十足。
7 ]/ J( y6 [: t3 y9 M 不过,在此战的受注高峰期(23时至24时),澳彩反而给主队升水,并最终退至平/半盘收盘。澳彩若对主队信心极强,根本无需退盘。从这点看,他们此前升盘只是制造看好主队的假相。
作者: kshnan    时间: 2011-5-15 06:46
作者: jinzetuisi    时间: 2011-5-16 11:28
谢谢楼主分享!学习了 谢谢楼主分享!学习了
作者: 西罗    时间: 2011-6-30 16:17
初盘的信息多,少理会其他。
作者: 旋转360    时间: 2011-8-26 12:47
感谢楼主的教学知识
作者: 北极星    时间: 2011-8-28 17:06
谢谢楼主的分享
作者: 男朋友    时间: 2014-5-5 03:45
平半我少玩的啊
作者: 专杀庄家    时间: 2014-5-5 23:11
不怎么玩这个额

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1