优惠论坛

标题: 玩球玩到把学费都拿来赌 [打印本页]

作者: 逃学小青年    时间: 2019-5-24 15:04
标题: 玩球玩到把学费都拿来赌
之前大学时因为朋友有玩球,在旁边看久了也就跟着玩,从NBA到五大联赛,到野鸡场,结果迷住了一天不赌都不行
) b1 h/ ^) Q/ y! ~每天直盯着手机,上课也盯吃饭也盯,当时都把父母给的零用金拿来赌,聚餐啥的其他娱乐我全不搞,我就是只有赌球5 A4 I9 v) J/ A+ f$ z, ]) h, B
渐渐地发现钱不够,最夸张我直接把老父亲给的学费直接拿来赌,当然结果大家都猜得到,全输光,我连饭钱都没有4 k6 [" J, v  e: p& C6 @; \& N
好险我当时那个朋友家里有矿,很有钱,借了我一些度过那时期,虽然不像有些人欠几百万这么夸张,但这一次我就
4 \+ j. F$ ^. R/ `4 n/ E1 M真的吓到,但我还是没戒赌,从此就有纪律的玩,绝对绝对不会再让自己到穷途末路的感觉,虽然我的故事没有这么夸% d- S* u2 s8 L7 r6 g" l- C4 U  k# `
张家破人亡,但也希望能警惕各位,说戒赌老实说不可能,但有纪律的去玩,每个月就是这些钱,输了就输了,下个月6 b+ T3 c; d% s) `9 Y, u
工资发进来,一样分配固定的钱去玩,一路走来一直到今天,我都是这样,不会到大富大贵但也不会到家破人亡。* ]* S7 t: @0 I

作者: zzynoon    时间: 2019-5-24 15:20
能控制好也满足了欲望很好
作者: libby    时间: 2019-5-26 07:49
现在是个学生 一定不要陷进去了!
作者: ymg521    时间: 2019-5-26 07:50
赌徒,赌到一无所有的时候或许才会戒赌。
作者: discovery    时间: 2019-6-2 07:03
不戒就等于死,啥jb有纪律的玩,扯淡
作者: jackietcm    时间: 2019-6-28 23:23
输了想赢回来,是所有人的愿望,但是愿望是美好的,现实是残酷的
作者: 随便赢    时间: 2019-12-29 20:53
赌到绝望 哈哈哈。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1