优惠论坛

标题: 会员lwf咨询cmp公司活动彩金事宜 [打印本页]

作者: lwf    时间: 2019-7-7 11:20
标题: 会员lwf咨询cmp公司活动彩金事宜
【会员论坛ID】:lwf
, a; `# d# R) w2 X4 i# M8 m【咨询公司】:cmp) ~1 y5 e9 J3 t. F9 X# k) s
( w* Q5 j6 {* Y# T0 r: p% e/ H* `$ N, G
【公司账号绑定】:已申请绑定。
. Y- X! u! b4 x7 j( ?9 }8 _/ d% I1 ~$ t6 B- E  w8 A7 T% O1 j2 H( b
【咨询内容】:独家赞助【天策12载,感恩有你】木有发放3 _9 q* z5 o9 H2 P5 J; A
+ d: I$ n2 w! N* r) Q  G7 T; x

作者: lwf    时间: 2019-7-7 11:22
存款记录和中奖名单) C! @( b* {0 v9 I

作者: 策七仔    时间: 2019-7-7 11:24
对了,这样的咨询格式才对嘛,好的这边帮您留言客服,今天周末估计客服没上班,请您耐心等候客服答复。
作者: lwf    时间: 2019-7-8 17:25
为什么说我没有存款 2000块钱明明有啊
' x5 {" t" Q* N9 y2 p
作者: lwf    时间: 2019-7-8 17:27
标题: cmp的活动看不懂啊
不可能我为了88块钱彩金 再去存款2000块钱  难道没有风险的吗4 M4 h6 u4 S* ^! f

作者: 24k纯帅    时间: 2019-7-8 17:29
这个还真的就不大清楚的啊
作者: baluoshi    时间: 2019-7-8 17:30
这个就是不清楚的了啊,希望能够尽快解决
作者: zetian    时间: 2019-7-8 17:35
上面说明是活动结束前有累积2000元的存款吧
作者: 策娜娜    时间: 2019-7-8 17:36
小哥哥,相关事宜不要重复发帖哦,娜娜帮你把帖子和您在咨询去发的帖子合拼起来哦{:4_194:}
作者: lwf    时间: 2019-7-8 17:42
刚刚存款100块钱( @8 z% b5 x+ q

作者: lwf    时间: 2019-7-8 19:15
已经到账 结果非常满意的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1