优惠论坛

标题: 乐天堂无限期审核 [打印本页]

作者: dadaniu    时间: 2019-8-11 13:33
标题: 乐天堂无限期审核
【会员论坛ID】:dadaniu
% C" K1 s; V+ X8 U【咨询公司】乐天堂 O* u. _, X$ b1 G; Z7 c2 j# R( Q9 _9 B: M
【公司账号绑定】:已申请绑定。# ^$ V2 y# v+ ?# L% f4 f
【咨询内容】 7月19提款审核无期限!所有证件都配合你们递交!尤其手持身份证拍了十多次你们才符合!开始问让我等等审核就有结果,之后又说7-15天,然后一直拖延,今天问又让我等6个月!我这快等一个月了白等了呗!我就投注两笔你们审核这么久没道理吧!我把注单截图给大家看看!在你家玩这么久没想到你家这样太让人寒心了!# ~5 @: u3 O7 z, P
[attach]3598456[/attach]
4 }/ [# b( P5 @  @+ h0 ^5 X3 N$ w! _% c0 U  Z- i  [' J. u
[attach]3598458[/attach]6 A, _5 w/ o' e+ g
  ?8 d/ @0 Q9 P% W+ y# ?
[attach]3598459[/attach]
7 ~1 v3 G# M" [2 Q' {# m3 G! h# X( ~1 |, p' o9 ^

作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-8-11 13:39
好的,我这里去联系他们家客服,不过今天周末,客服可能不会马上给予回复,请你耐心等一等
作者: dadaniu    时间: 2019-8-11 15:16
策一少 发表于 2019-8-11 13:39
" G/ R( H7 a, B. z' _/ ^5 t好的,我这里去联系他们家客服,不过今天周末,客服可能不会马上给予回复,请你耐心等一等

' @# a) i  B0 u6 N- W1 O谢谢帮助@!
作者: 乐天使    时间: 2019-8-12 10:59
亲请您PM提供您的公司账号谢谢
作者: dadaniu    时间: 2019-8-12 21:36
乐天使客服 发表于 2019-8-12 10:595 c7 d! f) T6 D, K' z$ T

. y+ r) G3 z9 \$ y$ j! G已经私信给你账号了!
作者: dadaniu    时间: 2019-8-12 21:36
乐天使客服 发表于 2019-8-12 10:59* [/ s, L: c, L

5 e+ ?8 e: c- Z: R# q已经私信给你账号了!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-8-13 15:33
本帖最后由 策一少 于 2019-8-13 16:27 编辑 ' X1 e" t9 p$ `, }! Z6 E3 X
dadaniu 发表于 2019-8-12 21:36
; \% a1 g1 d3 [0 |7 x9 p( T; u6 I已经私信给你账号了!

8 b( X- S$ c# @1 |9 R4 r兄弟,乐天使已经来给您处理了,请问是否已经得到了解决??
% Q2 g# k2 T$ Y1 z" _/ V2 M# X4 d4 ^1 X! @, X& _9 D
如果已经解决这里也请你给予回复给予乐天使一个评价:满意、一般、不满意
作者: dadaniu    时间: 2019-8-13 23:51
策一少 发表于 2019-8-13 15:33
, t1 y9 c1 @6 ^+ x兄弟,乐天使已经来给您处理了,请问是否已经得到了解决??4 e6 v) T+ Q1 Y( D$ W. n

1 Y5 @  n+ u4 P! q如果已经解决这里也请你给予回复给予乐天 ...

1 r) Z3 _* j5 M- w版主,现在一直也没给我处理!账号已经告诉她了!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-8-13 23:55
dadaniu 发表于 2019-8-13 23:51
( u1 ]3 g* P% e  D6 k: e2 [: r版主,现在一直也没给我处理!账号已经告诉她了!

$ }- d  h9 g8 X我刚才帮你联系多一次客服了,要求她作出说明
作者: dadaniu    时间: 2019-8-14 16:27
策一少 发表于 2019-8-13 23:55
/ H6 S* z8 v) L9 T我刚才帮你联系多一次客服了,要求她作出说明
+ j5 d6 a  \& a: d' g
感谢您的跟进!今天我又问在线客服,还是让我等,给不出时间!我对这样大公司的做法很失望!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-8-14 16:36
dadaniu 发表于 2019-8-14 16:275 R; Y, w: B4 p- h6 s" [
感谢您的跟进!今天我又问在线客服,还是让我等,给不出时间!我对这样大公司的做法很失望!
* U8 f6 ^+ ^# ^- ?6 ?
楼主,其实咨询区并不要求客服一定要回复。而且之前客服也由来回复过。
8 O% C. z9 R' @% a; O
' W0 B$ ]( Q! ^$ P+ M% [我建议你与他们家在线客服配合,以达到目的。此咨询将关闭,默认为一般处理。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1