优惠论坛

标题: ❤每周话题❤您喜欢我们进期对综合大厅的分类调整吗? [打印本页]

作者: 天策小编-鹿    时间: 2019-9-22 11:46
标题: ❤每周话题❤您喜欢我们进期对综合大厅的分类调整吗?

" k9 l: j$ \0 D; x. a
❤每周话题❤您喜欢我们进期对综合大厅的分类调整吗?

3 @+ @: S! u" {. u! y! u* ~! J/ a% N% Y. h0 J0 o7 j

早会的时候我们组长说,这周的每周话题,就又我们的“老人”小编鹿来写,给新来的小编打个样,让他们学习学习。这隐形的高帽子一给我戴上,我都要忘了组长说本鹿“老”这么一回事了:D这期的话题关于论坛的变化,其实我们论坛人啊,事啊,各种细节啊,一直是在变化的,这不连我们编辑部,最近都来了几个新小编,号称“奶茶三人组”,相信大家这几天也陆陆续续见过了。

* ?0 s' O1 S  R% r2 ]7 X) T& ^6 S: }

说回我们的话题,说起来,我们论坛最近各种变化,确实是不少的,上周调整了快捷导航栏,这周整合调整了综合大厅的分类。

) {# e' S2 W! s0 ^

合并了【平台交流】和【活动交流】到【菠菜交流】类,要我说,合并了发帖就更简单了,估计很多玩家朋友在发帖的时候,搞不清自己的主题到底是分在哪类,好像可以说是菠菜交流,又能说是活动交流,都要选择困难症了,现在合并起来,发帖不要再纠结了吧。

4 m. Y$ \" e: \" A" e/ C3 W3 ]

新增了【天策快讯】和【晒奖分享】。天策快讯嘛,这些天大家应该都有注意到,有小编在发布,大概呢就是关于我们天策里的一些热点,动态,您也可以把它看成“天策新闻报道”;至于【晒奖分享】这不用我多解释,大家都知道嘛。我们发现,论坛里各种活动,各种中奖的人,几乎每天都有玩家在分享中奖的喜悦。所以我们特别给各位中奖达人开辟了一个分类,您来晒奖励,我们给奖励,所谓分甘同味,期待看到更多玩家获奖,晒奖呀!

附上大厅增设【晒奖分享】分类,奖励评分标准说明

( O, X- }, T& b3 ~

奖励标准,虽然谈不上壕,但是心意十足,奖励不但包含您参加论坛活动,还包括了您参加公司官网活动的中奖,有了这个专属分类,您的奖励再也不会‘锦衣夜行’咯:D

既然说到这个晒奖了,现在我们论坛里最常看到大家晒的就是各种购物卡,彩金,还有什么零食礼包,各种实物,华为,苹果手机,也是近两年的热门奖品。

就想问问,❤每周话题❤您喜欢我们进期对综合大厅的分类调整吗?大家,您在菠菜上,中过什么的样的大奖?什么奖励让您记忆犹新呢?

! C- {5 {+ }& @; g2 E& W2 G: x1 J% ^8 o( E; N2 k0 {

如果您有关于菠菜的话题,请参与我们的话题互动活动:每周话题之有你❤有我❤资料库❤(9月正式贴)

c% ]9 k0 ^$ U' M3 ^  b
*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~
注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!
4 Y7 n+ f9 ]! G0 M4 J
1 x' c5 Z* K- u% Y

附:每周话题奖励明细:

1:【每周话题】首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等

2:参与【每周话题】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:100活跃币+1000策小分,名额不限

(本帖禁止回复后编辑,请注意!!!)

5 K" t  x  s! I8 n! `. ]
6 h9 V2 S1 x5 O4 H/ [/ U
0 a- H9 }# A0 \+ |! }来源: ❤每周话题❤您喜欢我们进期对综合大厅的分类调整吗?
作者: lu2002    时间: 2019-9-22 12:00
现在这样的用久了也习惯了,如果要改得更加便捷也何乐而不为
作者: jackcool1011    时间: 2019-9-22 12:00
我是不太喜欢,感觉太麻烦了
作者: 我也肯定行    时间: 2019-9-22 12:00
这次分类调整还是比较合适的,平台交流一般都是没见过谁使用的,活动交流,大家一般不会在里面主动发帖,都是版主分流过去的帖子,这两个取消了还是会让整个大厅更加干净整洁吧。( d# T/ B. j0 U, z
新增的奖励分享,可以让大家看到在活动中幸运中奖的朋友,宣传了公司和论坛,也让幸运儿们扬名万里,大家估计都是不会拒绝的。天策快讯让大家了解最新的天策动态也会变成必不可少的一个新闻呢。
% J; ~# g: s4 r0 Z. Y, h; f( _总之这次调整会让论坛更好的为大家服务,支持。
作者: guard18    时间: 2019-9-22 12:00
论坛的网页设计一直都不错,这次调整体验还可以
作者: zhiwei5588    时间: 2019-9-22 12:00
我还是很喜欢的,这样论坛是越来越规范化了
作者: FG8888    时间: 2019-9-22 12:00
我对论坛综合大厅近期的分类调整很是喜欢的,调整之后更简洁更方便快捷,很恰当的一次调整。
作者: hangaibing    时间: 2019-9-22 12:00
平台交流 这个分类从来都用不上,早就该删掉了。天策快讯 这个分类应该是属于版主专用。晒奖分类 我希望我以后也能用上。
4 b/ Z$ t: R: D+ K. h9 I以前发帖选择分类的时候纠结,不知道选择活动交流还是菠菜交流。正好合并到了一起。感觉发帖时候选择分类简单了不少,不用纠结这个问题了。
作者: JCl666    时间: 2019-9-22 12:00
我说不喜欢晒奖分享这个分类,会不会打我啊!因为奖励评分门槛过高了哟
作者: 一叶轻舟    时间: 2019-9-22 12:00
这样的分类调整也是为了让会员更加方便快速发帖,更加方便会员们查到相对应的帖子。当然就是好事的。最好就是不断去优化。
作者: JKLYJ    时间: 2019-9-22 12:00
调整之后也是给大家带来更方便的体验吧!
作者: 带笑颜    时间: 2019-9-22 12:00
每一次的改变,都需要一段的适应过程,改变是势在必行,适应发展的需要。
作者: 爱美的女人    时间: 2019-9-22 12:00
好像也没有什么不同啊,改变一下也不会有影响
作者: ghjkop    时间: 2019-9-22 12:01
以前发帖菠菜交流、活动交流有时真不知道选哪个,例如又参加活动又菠菜这种,现在清楚了。晒奖分享单独一栏也更容易查看。大奖没中过啊,从小到大都没什么抽奖运,最大的奖是万博存款踩楼3D抽奖送的BOSS蓝牙音箱了。
作者: ronald263    时间: 2019-9-22 12:02
还是很不错的,现在比以前更加清晰了很多的了
作者: 洪天龙    时间: 2019-9-22 12:03
不管论坛怎么变化,菠菜可以赢钱的信念永远不会改变。
作者: lwf    时间: 2019-9-22 12:05
给人感觉变化不是太大( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: benlau0214    时间: 2019-9-22 12:17
喜欢,调整得非常好,谁主导的这一次改革呀,叫他出来受颁"论坛改革先锋"称号
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-9-22 12:50
ghjkop 发表于 2019-9-22 12:01
* `  R* L/ t* C5 g以前发帖菠菜交流、活动交流有时真不知道选哪个,例如又参加活动又菠菜这种,现在清楚了。晒奖分享单独一栏 ...
% x4 |$ [4 a4 I! c7 X
没中过?那么惨的吗??话说是不是少参与活动啊
作者: ghjkop    时间: 2019-9-22 12:55
策一少 发表于 2019-9-22 12:50
$ z8 }/ }7 o- x5 V0 T3 r# M没中过?那么惨的吗??话说是不是少参与活动啊

& C5 c- P9 C2 T6 y' [参加不多,小户难啊,1000楼我只能占两三楼。中二奖音箱已经RP爆发了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-9-22 12:58
ghjkop 发表于 2019-9-22 12:55. o2 Y2 d7 J" `
参加不多,小户难啊,1000楼我只能占两三楼。中二奖音箱已经RP爆发了
2 {4 c& A: @7 V/ c- F+ ~0 {
小户有小户玩法,对了,和你说一下,记得关注电竞活动{:4_100:}
作者: 天策小编-鹿    时间: 2019-9-22 15:37
jackcool1011 发表于 2019-9-22 12:00
* a6 \0 i, V) e# [/ e, c我是不太喜欢,感觉太麻烦了

3 T7 N7 K8 n% r$ n' Z( W0 r其实您也可以无视这些,因为您的主题,会有值班版主为您正确分类的。:lol
* E& C8 ?( f6 D& ~; r* X0 i" |. S
作者: 天策小编-鹿    时间: 2019-9-22 15:39
我也肯定行 发表于 2019-9-22 12:00
9 D* u6 y+ i/ ]4 `) A* d这次分类调整还是比较合适的,平台交流一般都是没见过谁使用的,活动交流,大家一般不会在里面主动发帖,都 ...

, H# B9 t& X$ {3 u. V* r是的,减少大家发帖的纠结选择,更方便大家一点点,是我们整改的方针啦。8 q, T& _" L+ P& `2 F

作者: 天幺幺    时间: 2019-9-22 15:40
JCl666 发表于 2019-9-22 12:00
) u3 H( B8 h, R* ]+ P$ u我说不喜欢晒奖分享这个分类,会不会打我啊!因为奖励评分门槛过高了哟
: n' p% U3 u" O1 J0 S" p
如果您的奖励没有达到这个标准,但是主题很有料,也是可以获得加分,这个您喜欢吗?
作者: 天幺幺    时间: 2019-9-22 15:43
ghjkop 发表于 2019-9-22 12:01
% t1 t2 N* {; \: L0 v: M2 v9 L以前发帖菠菜交流、活动交流有时真不知道选哪个,例如又参加活动又菠菜这种,现在清楚了。晒奖分享单独一栏 ...

, D3 A4 G! b7 a. m% z7 p, D' z- q哈哈~~不知道boss音箱用起来感觉如何,尤其是中奖来?我都没有音箱,电脑自带的,不是音乐发烧友,对声音品质要求不高。) o- k( d$ y4 {/ N! W& h

作者: 天幺幺    时间: 2019-9-22 15:45
benlau0214 发表于 2019-9-22 12:17
( X3 N" M: `5 ?. J' f喜欢,调整得非常好,谁主导的这一次改革呀,叫他出来受颁"论坛改革先锋"称号

: C- ?2 Z5 i5 F2 s. g那我们都有份,我们在不断收集反馈玩家建议意见,上面慢慢一点点的调整哟
7 `$ o/ b6 T4 X
作者: ghjkop    时间: 2019-9-22 15:51
本帖最后由 ghjkop 于 2019-9-22 15:52 编辑 6 {* r( |, B: Q! O4 S- S
天幺幺 发表于 2019-9-22 15:43
& Y" h; w5 W* q9 Z9 f哈哈~~不知道boss音箱用起来感觉如何,尤其是中奖来?我都没有音箱,电脑自带的,不是音乐发烧友,对声音 ...

I& K1 `  q; n2 U# o% I听过一两次在吃灰了,音质应该是好,但我的木耳朵分不太出。想卖出呗,又摔过一次{:4_97:}
1 M7 g: t+ |+ ]2 m6 L( l我想适合去郊外野餐用7 a( @- F/ f" q+ z5 ~2 A7 _! @

作者: 空尘    时间: 2019-9-22 17:43
每一次的变化都相信是好的,说不上喜欢不喜欢,支持就好
作者: 天幺幺    时间: 2019-9-22 18:32
ghjkop 发表于 2019-9-22 15:51) m: c( L2 [; g' H, s. }/ F) `
听过一两次在吃灰了,音质应该是好,但我的木耳朵分不太出。想卖出呗,又摔过一次
1 ~+ c- @3 F. @- e; o4 v我想适合去郊 ...
8 \8 Y: ~" l9 s5 w
野餐,还是生活的舒服,您看像我这样又懒又宅的人,压根就不会想到去野餐
作者: 天罗    时间: 2019-9-22 19:55
, V% ~' |% g( J
9 \$ R) D: T- U3 W7 k& q      这样综合起来好,减少了玩家的选择也减少了版主的工作量,有一些本来就是可以组合起来没必要分那么细。
0 j: l3 w$ _, |; Y3 ^* _      在波菜上中过的大奖也就是体育4-3,3-4,或是4-4这样的波胆了,中了四五次吧,最多一次奖励了5000多,让我难忘的是与大奖擦肩而过。当时是下了9串一的体育,然后又把比较有把握的下了7串一,8串一,6串一,一共下了三四百元的串子吧。当时最后一场是早上6点多开始,早上7点多醒来一看,前面全红,就差最后一场了,平手盘我去的是客队,当时是客队进了一球,比赛50多分钟 ,我想这下稳了,继续睡,甚至在梦中还梦到了自己提了几万的奖金出来,结果醒来一看,我去,被2-1给反杀了,妈蛋的最后连红了两人,这什么情况,真是有种吐血的冲动。# T2 }; L4 U: ~/ X

t, J: i, m2 m4 r5 ]/ X8 Y    另一次是在365下注的,当时下了14串一,全红是60多万奖金,当时过了几场忘了,就是如果提前结算的话有1万四的奖金,但是我没有,结果就没有结果了,后悔啊{:4_102:}" S9 _8 d8 T" {( m5 e

作者: linhao2016    时间: 2019-9-22 19:57
这个改变的越来越方便还是有必要了,就是要追求精减才行
作者: ghjkop    时间: 2019-9-22 20:34
天幺幺 发表于 2019-9-22 18:32
1 g9 s: a2 J4 ^1 `- e$ `野餐,还是生活的舒服,您看像我这样又懒又宅的人,压根就不会想到去野餐

" n2 m6 O, J) G" R$ b& c计划而已。。没实行过,我也宅还肥
作者: 天幺幺    时间: 2019-9-22 21:09
天罗 发表于 2019-9-22 19:55
8 m0 u  N6 j; ?- g6 M: ?/ ~这样综合起来好,减少了玩家的选择也减少了版主的工作量,有一些本来就是可以组合起来没必要分那么细 ...
, d( Y% Y3 R3 t; a* y1 v3 J0 |7 |
要是您那串子,最后一场补一手,就好了,网络菠菜就有这好处,有机会可以补
作者: 赚钱小样    时间: 2019-9-22 21:21
感觉区别不大的了,不仔细看是不知的
作者: 天罗    时间: 2019-9-22 21:23
天幺幺 发表于 2019-9-22 21:095 i( a4 f3 |: c( e
要是您那串子,最后一场补一手,就好了,网络菠菜就有这好处,有机会可以补

2 R# V$ T( q4 |当时有想过,不过7点多还困呢,以为应该不可能,如果是起床了我会补一下主队独赢,唉,没运气啊
作者: kasfen    时间: 2019-9-22 22:24
天策一直在进步,也正是因为天策一直在进步,所以入驻的公司质量越来越高,自然天策的盈利也越来越好,这就是一个良心循环。; w/ {; `; y9 [+ v- f. H; T
目前这样子改版,简洁便利,操作性很好,对于新来的玩家很容易适应,对于老玩家来说,也更加的便捷。' L4 ^3 M' M( P) I5 k0 z- w* `1 R2 |- b

作者: 天策小编-鹿    时间: 2019-9-23 06:59
kasfen 发表于 2019-9-22 22:24
, R! M& x: S9 F天策一直在进步,也正是因为天策一直在进步,所以入驻的公司质量越来越高,自然天策的盈利也越来越好,这就 ...

( n9 ?/ g6 w* ]6 S) Y感谢您的肯定,天策的任何一点调整,都离不开您们的支持和建议哟,欢迎您为我们提出更多建议呢。
作者: viduka888    时间: 2019-9-23 07:17
首先,合并了【平台交流】和【活动交流】到【菠菜交流】类,这样的话发帖也不需要左右为难选择哪个分类,直接发就好了,还是比较方便的$ V6 p/ H, m7 K  ~8 e) p4 U
其次,新增了【天策快讯】和【晒奖分享】,通过天策快讯可以准确及时的了解天策大家庭的当前动态,晒奖分享可以鼓励老哥们把活动奖品更好的晒出来,吸引老哥们的视觉上的味蕾,从而刺激更多兄弟参加活动
% \) B( B- X0 I# k( K0 I, W( N9 ]总体来说这次小的调整还是非常的不错的,希望后期会越来越完善
作者: kk166    时间: 2019-9-23 10:01
确实调整后更玩家发帖更容易,也解决了分类不明确的问题
作者: 捌陆老虎    时间: 2019-9-23 10:19
感觉分的太细了,我都有点阅读障碍了。傻傻分不清
作者: laiwanwan    时间: 2019-9-23 10:34
分类调整肯定是你们深思熟虑的结果 怎么会不满意呢
作者: undst123    时间: 2019-9-23 13:32
很不错啊,更加方便大家查找相关帖子,添加晒单中奖蛮有意思的
作者: 第三杯茶    时间: 2019-9-23 14:17
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2019-9-23 17:09
这样分类感觉简洁了很多
作者: yueye03    时间: 2019-9-23 18:08
调整的话也不是不行,但是最好不要调得五花八门的,这样不利于大家熟悉论坛和参加论坛的活动,所以微调是最好的。
作者: shiyan516    时间: 2019-9-23 22:16
标题: 6
( x: b& @/ m" F2 m9 k
% \, C( r4 @$ g' [1 \. d6 C合并平台交流和活动交流到菠菜交流类,发帖不用再纠结分类了,终于治好了我的选择恐惧症。天策快讯就是咱们天策的广播站,第一时间发布最新消息。晒奖分享也是独乐乐不如众乐乐,中奖,菠菜盈利自然要和大家分享心得。{:4_99:}这些改版很及时 时代在进步,天策在发展,合并也好,增加板块也罢,都是为了方便大家更好的交流娱乐,为天策的进步点赞{:4_195:}
4 {! ]+ o, ^# u+ Q- U* }
作者: zetian    时间: 2019-9-23 22:20
这样子分类的话,以后大家选择标签会更容易了
作者: zhang5947    时间: 2019-9-24 07:36
平台做的比较规范,使用方便,一目了然!赞
作者: buhuole888    时间: 2019-9-24 10:25
我觉得这样子还是比较整齐的吧
作者: 一剑封喉18    时间: 2019-9-24 10:53
要是只说两个字喜欢,肯定是不行的
作者: 24k纯帅    时间: 2019-9-24 14:06
感觉这样的调整有点麻烦的啊
作者: landugui01    时间: 2019-9-24 22:05
说实话,我现在忙的没有多少时间来看网站,所以对这个没太注意,反正 只要弄好就行
作者: buzaihu    时间: 2019-9-25 11:00
这挺好的啊,确实有的分类的没有必要那么的详细的,大家不经常用,论坛这次想到了合并肯定也是看到了很多朋友的心声也是有数据的统计才会有这样的决定的,我觉得是挺好,有时候我发帖也是搞的很蒙不知道要选哪个,好像哪个又都可以,支持这次的调整啊,新增的分类还有合并取消的我觉得挺好,起码先试用一段时间看看大家的感觉,反正这个本来就是不断的摸索不断的调整才能做的更好,我想论坛的管理层应该也是这样想的吧,实在有的不合理不好用后面还是会调整吧,打破常规不断摸索新的思路很好啊
作者: zhaojm1992    时间: 2019-9-25 12:53
希望有所改观吧,新人进来的看的一脸懵啊
作者: Heasy    时间: 2019-9-25 18:20
不喜欢,但是没办法,我也改变不了:o{:4_100:}
作者: Heasy    时间: 2019-9-25 18:21
buzaihu 发表于 2019-9-25 11:00
7 f: @0 G' G6 C# V0 M, W这挺好的啊,确实有的分类的没有必要那么的详细的,大家不经常用,论坛这次想到了合并肯定也是看到了很多朋 ...

0 ^; o9 m5 K) d/ [! d不知道选哪个倒是真的,希望论坛多一个分类,就是“不知道怎么分点我”然后版主分,哈哈
作者: lalahaha    时间: 2019-9-26 00:58
能发帖就行了,要求不高
作者: 少林小僧    时间: 2019-9-26 16:06
所有的事情都有好的方面也有不好的方面,只要大家觉得方便就好
作者: 屡败屡战    时间: 2019-9-27 06:26
还是可以的现在分类简单明了一看就知道
作者: 天策小编-鹿    时间: 2019-9-28 07:50
捌陆老虎 发表于 2019-9-23 10:19
. O* z3 U$ Y, Z4 i$ T) o- b感觉分的太细了,我都有点阅读障碍了。傻傻分不清
( `# j( C7 E# l  |0 f
以前的分类更细啊,现在3个合并成一个,哥哥发帖时候就方便多了
作者: 天幺幺    时间: 2019-9-28 07:52
第三杯茶 发表于 2019-9-23 14:17; v& W+ G7 W1 {2 m- O+ G6 C
这样的合并,天策做的真是很人性化呀,必须支持,让大家不再发帖子有彷徨的时候。& d. |0 A. O  |) a, ~& X8 ~
还有增加的【华 ...

& l  s" y  P7 r, j1 w* {9 ]这点我们也想到了,有提交给技术部门解决完善,app一直在完善,目前使用体验还不是很好
作者: 天幺幺    时间: 2019-9-28 07:53
zhaojm1992 发表于 2019-9-25 12:53
$ Z8 M& W8 c; H希望有所改观吧,新人进来的看的一脸懵啊

6 \' k3 m. ~7 t' R/ K等您熟悉两天就好了,刚刚来,有点懵很正常,有任何问题,您可以发帖,我们会及时跟进回复解答哟

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1