优惠论坛

标题: 会员 undst123咨询乐投公司账号注册事宜 [打印本页]

作者: undst123    时间: 2019-9-25 23:48
标题: 会员 undst123咨询乐投公司账号注册事宜

( A' W' h' q2 T5 x0 [" [
% M+ V: W9 W$ |【会员论坛ID】:        undst123) f  c" d* o& c1 i! Y
$ C( U# N" t; q3 t8 \" Z# |! _& F& \
【咨询公司】:乐投
0 a& Q  d; y3 L1 e) Q
( `! i& J+ o7 S7 k. H- T【公司账号绑定】:已申请绑定。+ q- q0 F& T- V! n' n  t
+ ?! ?+ h  Y& ?8 F  m$ Y( b; w% I% f
【咨询内容】:帮我查查我账号是否是天策链接注册的可否?已经绑定了的,谢谢9 I4 D1 a2 ~$ T: D: L+ ?" Y: n8 p

作者: undst123    时间: 2019-9-26 08:57
天钢镚 发表于 2019-9-26 00:126 S/ d! c5 x$ t3 S1 Y% w/ _* i5 _
下次注意按照格式发帖咨询,我帮你问问客服,这么晚已经下班,明天答复你
( K* g; h; Q, M! Y5 ^
好的钢镚版主,不好意思,许久没在这发帖忘记了,过于随意,下次记住了。
4 U2 }- p9 Y; E- [辛苦了,那我等等答复。
作者: 乐投宝儿    时间: 2019-9-26 14:03
您好,我这边帮您查过了,没问题的{:4_93:}
作者: 策娜娜    时间: 2019-9-26 14:23
乐投宝儿 发表于 2019-9-26 14:03' x5 {0 q) n) i: X5 I3 `* ~
您好,我这边帮您查过了,没问题的
; S2 d$ V, r5 l( q0 {
麻烦客服明确的说明一下哦,会员需要查看账号是否是天策链接下注册的,辛苦啦~{:4_194:}
作者: undst123    时间: 2019-9-26 19:42
乐投宝儿 发表于 2019-9-26 14:03
( ?5 g) A: `2 f# d5 {您好,我这边帮您查过了,没问题的

2 O' G1 v" ~: a; B' P, k没问题是啥意思?就是我的账号是天策注册的吗?客服MM {:4_104:}
作者: undst123    时间: 2019-9-26 21:21
天钢镚 发表于 2019-9-26 20:44
( w* U6 N$ E( s# K! I; t" U% ~客服是这意思,除非她读不懂你的咨询问题

3 T) b* S8 L: ~" Q% A- A7 r是啊,我一头雾水啊,那我到时就可以去参加兑换筹码和出款验证了..
作者: undst123    时间: 2019-9-27 00:29
天钢镚 发表于 2019-9-26 23:06
  w  J( L1 `# m* p客服刚反馈说你是论坛链接注册,这下放心了。记得点评

; {" X: @' a  l  J, C好的,谢谢钢镚版主,评价:非常满意。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1