优惠论坛

标题: 会员lalahaha咨询乐投公司注册链接事宜 [打印本页]

作者: lalahaha    时间: 2019-10-12 19:31
标题: 会员lalahaha咨询乐投公司注册链接事宜
【会员论坛ID】:lalahaha1 S. I" o" x0 _7 b
【咨询公司】:乐投7 B) R3 [: I! W0 H0 ^: ?% \0 ?$ ~* |5 }
【公司账号绑定】:已申请绑定。6 w, _& I/ ~2 a1 y) X5 p
【咨询内容】:你们公司是我在天策论坛知道的,但是问了在线客服,说我的注册链接不属于天策,可能是掉单,导致我无法参加你们公司在天策的晒单签到活动
3 O  e+ Z  I8 G! c: i/ x  X* p) m

3 _+ w& N& q+ s- I" D4 D' h6 D9 m充值掉单,可以根据银行的存款记录,协助上分,但是链接掉单怎么处理啊- ?& S/ g# I  u* c# b
$ R* o2 x3 ]" P% d

作者: 策娜娜    时间: 2019-10-12 19:45
. q( y& q# z" S! k# P
娜娜刚去查看晒单活动规则,并没有限制注册链接地
作者: lalahaha    时间: 2019-10-12 20:09
策娜娜 发表于 2019-10-12 19:45$ t$ e" ^4 e9 O* {. W
娜娜刚去查看晒单活动规则,并没有限制注册链接地

, x, T+ r: M* s不是吧,我咋没看到啊,只能下个月再参加了
作者: lalahaha    时间: 2019-10-14 16:06
天钢镚 发表于 2019-10-14 11:34
: T( _/ q( ~+ p7 y- H客服说你是官网注册,但不影响参加活动。麻烦对本次事务回复点评
/ D3 O4 w, A; E! `' R" b
毛,要不是天策论坛,我都不知道有一个叫乐投的公司,所以是掉单了吧,新葡京是很久以前,我都没有注册天策,从你们这里点的链接注册的,后来我注册了天策论坛,还能绑定上,满意

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1