优惠论坛

标题: ❤每周话题❤新来的几位版主,您为谁转身? [打印本页]

作者: 天策小编-无名    时间: 2019-10-19 15:21
标题: ❤每周话题❤新来的几位版主,您为谁转身?

, [- ?# D4 T: u# }8 x3 W9 }
❤每周话题❤新来的几位版主,您为谁转身?
5 F, G) v$ f7 a0 _

自从上个月开始,论坛又新加入几名版主,为天策注入新的血液,相聚在天策论坛大家庭,这是一种缘份。

8 ^3 C- }6 n1 G. X1 ?. w/ O

俗话说男女搭档干活不累,是真的吗?小编谈谈真实感受,骗人的不要信!无名老弟天天被几个女版版使唤,不是被这个叫去揉肩,那位喊我捶腿,按腰。就差端茶递水点烟没做,活生生的剥削,然而愤怒,生气,反抗是没用的,她们有一万种方法制服你!

* p: h8 ]% u, c2 g) s% X

好像有点跑题,虽然对我比较凶残,可是在论坛对待会员方面,体贴,善解,温柔娴淑体现得淋淋尽致。小哥哥,小姐姐那叫得一个欢快,特别是遇到会员咨询问题,都积极抢着做,生怕晚了耽误会员。小编真心羡慕你们,甚至幻想自己能化身论坛会员,被她们服务:'(。记得第一次看见他们,印象都蛮好的啊!

3 W! H& a6 ~! v* ~

1:策娜娜,虽偶尔出现IQ不在线状态;P,架不住小姑凉勤快,到处能见到她的身影,调皮不失可爱

2:策尔尔,一个喜欢宫廷剧的小迷妹,管男版主叫爷,动不动喊会员翻她牌,上下班打招呼:本宫来了。。。。

3:华九儿,集温婉与火辣,看似矛盾的浑然一体结合,看她头像就知道,你们别只顾着看凶,正经些。

4:策七郎,光洁白皙的脸庞,浓密的眉毛叛逆地稍稍向上扬起,幽暗深邃的冰眸子,显得狂野不拘,邪魅性感。额,我编不下去了,反正小奶狗一枚,别跑,小编我愿意为你转身!

% ^7 {& v9 ?2 G+ ^8 y+ F" {: N( x, ^

以上几位版主,有没有那一刻突然让你怦然心动,愿意为她(他)转身呢,哈哈,不是拉郎(娘)配,谈谈对他们的印象或某件事让您感受到论坛大家庭的温暖。

2 \2 S- G/ `% a# H3 S8 S9 J- S5 e$ L

留下你的脚印~聊一聊本周的❤每周话题❤新来的几位版主,您为谁转身?

1 Y9 S+ M" k1 D& @& M- d4 B: T

如果您有关于菠菜的话题,请参与我们的话题互动活动:每周话题之有你❤有我❤资料库❤(10月正式贴)

( t9 O) w7 G- r3 F* p

*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~
注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!
  d1 S2 C$ v7 A" l' y

附:每周话题奖励明细:

1:【每周话题】首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等

2:参与【每周话题】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:100活跃币+1000策小分,名额不限

(本帖禁止回复后编辑,请注意!!!)

3 J$ W/ i0 l' S! U

作者: 甲乙丙丁    时间: 2019-10-20 12:00
还没有看到过版主的真人照片
作者: 我也肯定行    时间: 2019-10-20 12:00
这里面大家最熟悉的就是娜娜了吧,自从她来到了论坛,每天都活跃在大家的交流中,用娇憨可爱的话语逗得大家十分开心。
( C; M" O1 L. l. h% x, X策尔尔听起来感觉像一位沉静的小姑娘,不过很少被大家抓住呢。
+ y! l( K+ c8 K8 v6 }4 j0 H2 Q) I九儿和七郎一般都是在帖子里面一起出现的,不过好像比较少见呢,他们是不是一队搭档呀?; C4 P' S, y4 b4 C3 r2 U% l
不过还是希望大家都多多出现,多多交流呢,这次的票暂时就归娜娜啦。
作者: guard18    时间: 2019-10-20 12:00
对策娜娜比较有印象,在帖子里经常能看到她的身影。
作者: Guti    时间: 2019-10-20 12:00
新来的版主不怎么熟悉,还需慢慢了解
作者: 洪天龙    时间: 2019-10-20 12:00
帅哥靓女版主加入天策,论坛越来越棒了。
作者: JKLYJ    时间: 2019-10-20 12:00
新来的版主都很努力,我为他们转身
作者: lwf    时间: 2019-10-20 12:00
暂时不太熟悉   没法评价啊
作者: 一叶轻舟    时间: 2019-10-20 12:02
讲真天策不断输入新鲜血液确实是好事呀,而且版主一个比一个勤快,积极。很是能够拉拢咱们会员的心,所以呢,真是要选择一位版主来转身的话,感觉可是很有难度的。
作者: wcl    时间: 2019-10-20 12:03
异性相吸 肯定是策娜娜啊
作者: sfeng    时间: 2019-10-20 12:09
人生里,如果能在一个菠菜论坛对着这些倩影,你还能求什么?你为何不去把握?9 i5 b; T# T3 m; ^9 k: G9 P" s& w
策娜娜版主我怎么感觉存在了好久呢,就像前世今生的遇见?
9 }# ~+ N( v7 w( A" Y策尔尔版主我是感觉神龙见首不见尾。
3 L+ ~- l, o! y5 A& X$ c华九儿版主名字就透着俏皮可爱。; E8 i$ u$ j0 i* B7 q  j
策七郎版主不知道为啥总让我想到了杨七郎。% ^2 B) c4 V+ B0 S5 {+ j; y
可是我不能回身。: z% p; n0 L) _; L8 l' Y4 B
不能回顾。3 x$ \, D  U$ c& m
我怕自己一回身就会动怜。2 t1 W, r) u2 R* E, h' i
甚至动情。
: E. H& B$ b& B- T在这时候,不管动情或动怜,都是赌徒的大忌。# ?0 y6 F9 ]) o" ~- P' i; g2 U
因为我知道,在这黑暗的世界上,已有算不清的磨难在等我失神、分心!
( C7 {6 j+ _5 j: l" r# l, X现在,我还没有资格,还没有资本,还没有资质。
作者: 第三杯茶    时间: 2019-10-20 12:12
作者: 带笑颜    时间: 2019-10-20 12:15
姐姐我对小鲜肉没有兴趣,只对钢镚版主情有独钟,做人要专一,认真的女人才美丽。
作者: kk166    时间: 2019-10-20 12:25
对这几位都不太熟悉的我表示只有小朋友才做选择,哈哈,每个都要爱,一个都不能落下
作者: benlau0214    时间: 2019-10-20 12:35
我全转身了,全成我的学员了,我要把TA们打造成震撼全场的走调歌王组合,一举拿下总冠军,组合名称想好好了"狼儿尔娜".
作者: jackcool1011    时间: 2019-10-20 12:53
我全都转身,毕竟都不容易
作者: 钱世金生    时间: 2019-10-20 13:08
新来的版主比较陌生的感觉
作者: ghjkop    时间: 2019-10-20 13:26
23333本宫来了,刚起床眼神不好,看成了狂野不狗。。。) A! i8 I# J; {$ e

2 O6 W, C2 i6 g' M- U最近来论坛不多,对最新的三位了解不深。简单交流下,肯定都是才思敏捷的。
( N6 R  b# T$ @5 R
9 \+ {+ }/ O8 T6 ~; C" ^) ?我为娜娜转身吧。此女怎么说呢,傻又不失可爱,憨乎乎但又挺聪明哦。言辞时而锋利、时而软糯,究竟是个女汉子还是软妹子,我也搞不懂哈哈。
作者: 策娜娜    时间: 2019-10-20 13:46
guard18 发表于 2019-10-20 12:00  {4 w8 X4 s9 d$ L# ^: g
对策娜娜比较有印象,在帖子里经常能看到她的身影。
6 L& c; w  a( H; h2 c' U
你不知道娜娜无所不在吗,讨论我的话题特别看得见{:4_196:}
作者: 策娜娜    时间: 2019-10-20 13:47
sfeng 发表于 2019-10-20 12:09
# s7 f# `1 [) J, ]( o3 r- v人生里,如果能在一个菠菜论坛对着这些倩影,你还能求什么?你为何不去把握?, X/ B8 A- y5 L# ]$ ], q5 D
策娜娜版主我怎么感觉存在了 ...

/ X7 F4 p9 t% J' E在你心里大概存在了半年左右~{:4_96:}
作者: 策娜娜    时间: 2019-10-20 13:49
第三杯茶 发表于 2019-10-20 12:128 j. [$ A2 G$ \$ y) s. Y
我都想转身,但是要自私点说,我就选择为娜娜转身吧,因为她的名字和我初恋...,而且娜娜版主还多次的关注我 ...

) W3 V( G+ U9 U8 M. @  j哎呀怎么那么多会员的初恋叫娜娜,搞得我心慌慌
作者: 策娜娜    时间: 2019-10-20 13:50
带笑颜 发表于 2019-10-20 12:158 q, d0 f" c8 `: U/ f7 r
姐姐我对小鲜肉没有兴趣,只对钢镚版主情有独钟,做人要专一,认真的女人才美丽。

0 i5 s7 p' V6 J% L: k9 z$ ~原来还真的是小姐姐玩家呀,钢镚心里暗爽了
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-20 13:52
我也肯定行 发表于 2019-10-20 12:00. ^% {; T1 j7 r
这里面大家最熟悉的就是娜娜了吧,自从她来到了论坛,每天都活跃在大家的交流中,用娇憨可爱的话语逗得大家 ...
$ y& v; F3 E) U7 w$ }- ]; |& W
哥哥怎么觉得尔尔很沉静呢?是尔尔太活跃你找不着呢{:4_96:}
作者: 策七郎    时间: 2019-10-20 13:57
sfeng 发表于 2019-10-20 12:09
: H$ t3 s7 G6 |人生里,如果能在一个菠菜论坛对着这些倩影,你还能求什么?你为何不去把握?# q. U  c& I4 p/ q

! B( G% z/ [" J/ n  u在您眼里是杨七郎,如果在其它会员眼里 我就是一夜七次郎{:4_100:}
作者: 天策小编-无名    时间: 2019-10-20 14:16
策尔尔 发表于 2019-10-20 13:52* F# z. W8 m% V4 z3 P
哥哥怎么觉得尔尔很沉静呢?是尔尔太活跃你找不着呢

# o1 d  u$ q1 W你头像看起来很安静的亚子,完美的欺骗会员。我都不敢说你是大长腿,更不能说你是美女,别以为自己长得好看就为所欲为{:4_93:}
作者: 天策小编-无名    时间: 2019-10-20 14:17
策七郎 发表于 2019-10-20 13:57, Z/ {& B4 V+ ]  p- M9 ]( x: r
在您眼里是杨七郎,如果在其它会员眼里 我就是一夜七次郎
. p7 o/ i  u( @/ c" J$ E* D
七郎,别跑,我要为你转身。抱抱亲亲举高高我都会{:4_100:}
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-20 14:32
这几位新来的版主确实都很不错,只可惜,不错归不错。{:4_130:}
  ^6 o0 c' T: w% g: S' V6 Z' M; u6 P% f. c6 E
我的心早就为其他3位版主转身了。- |! ~4 V# S; i4 e8 ]4 x  P
天多多——最迷糊的版主,很多时候都很想作弄她,看她烦恼的样子
% ~$ {# ~2 U, }2 n天幺幺——女神一般的姐姐,很会为大家着想,也是个很好的倾诉对象,但是就是每次斗嘴都说不过她! {. r3 I, h$ ?- P, M; Z
天如雪——时而强势,时而软弱;时而迷人,时而烦人;时而像雪一般冷漠,时而像火一般侵略。
作者: 白菜鸽    时间: 2019-10-20 16:13
策娜娜熟悉一点,另三个不熟悉,这样比较下来,其实也不大公平,大家都一股脑为策娜娜转身了,新人永无出头之日。似乎想到那句老话:“由来只有新人笑,有谁闻旧人哭”,但在论坛却恰恰相反,大家比较熟悉老人,新人露面的机会少,真的露面了,又难以给大家留下深刻印象。
) y& h: K0 s' s- B& I  j! s, o
! y" }( q  q  B5 \! Z8 `+ ?以我的见解,大家都公平竞争。大家来天策论坛的最终目的是为了什么?无外乎两点,一是为了菠菜策略,俗称必胜法吧,尽管它并不存在,但不妨碍大家对它的意淫;二是为了实实在在的优惠活动,这可是实打实的RMB啊。第一点因为是概念,难以量化细节,但第二点好办啊,哪位版主的业务能力强,咱就为他(她)转身,说人话就是,谁拉回来的公司多,谁组织的活动多,参加人数多,或者活动金额多,咱就为谁转身!不管新人老人,统一起点竞争。{:4_96:}
% d/ e" f4 ]; s% w6 a+ L' u2 p9 A* Y+ I$ f& m0 A  j

作者: 天幺幺    时间: 2019-10-20 16:27
带笑颜 发表于 2019-10-20 12:15
! A: S/ u9 b* y: \* V4 j姐姐我对小鲜肉没有兴趣,只对钢镚版主情有独钟,做人要专一,认真的女人才美丽。
: h1 p( w1 C; l/ u& B- A9 v) I
我们说,钢镚版主难怪这一天都在贱笑,原来在您这里
作者: 天幺幺    时间: 2019-10-20 16:30
白菜鸽 发表于 2019-10-20 16:13
+ m0 a7 r( d& p9 v$ B策娜娜熟悉一点,另三个不熟悉,这样比较下来,其实也不大公平,大家都一股脑为策娜娜转身了,新人永无出头 ...

5 L/ Z) n# S$ h+ z2 @9 W0 K啧啧,这话真像老板的说的啊,看业绩,看成果,眼界就是不一样啊
作者: 白菜鸽    时间: 2019-10-20 16:41
天幺幺 发表于 2019-10-20 16:30- `. g" o) k. y& s
啧啧,这话真像老板的说的啊,看业绩,看成果,眼界就是不一样啊
* t* }+ r0 v( t# F7 K
班门弄斧而已,请您见笑了。
作者: 天如雪    时间: 2019-10-20 16:47
sfeng 发表于 2019-10-20 12:09! f- z9 ?. e$ x8 S
人生里,如果能在一个菠菜论坛对着这些倩影,你还能求什么?你为何不去把握?" r& r6 n; Z5 ^0 g3 O& A! \

* w1 V! z( H2 B7 T- {在你心里就给我们这些久的忘得一干二净了吗?
作者: 天如雪    时间: 2019-10-20 16:48
白菜鸽 发表于 2019-10-20 16:137 t! R( ]6 [& Z
策娜娜熟悉一点,另三个不熟悉,这样比较下来,其实也不大公平,大家都一股脑为策娜娜转身了,新人永无出头 ...

: ]* s* [4 j% Q: M  e# C, b  g哥哥说的是大实话呀,果然现实是残酷的呢
作者: 天如雪    时间: 2019-10-20 16:50
策一少 发表于 2019-10-20 14:326 Q/ z3 ^+ I; p# Z) m$ R6 V
这几位新来的版主确实都很不错,只可惜,不错归不错。
# E/ ^5 I. u- T8 E4 b) j
6 H6 p! o( E: g9 P# j我的心早就为其他3位版主转身了。

1 V& D4 Z" B4 ~+ h看来我对你影响了不少呢,我真的是那样的嘛{:4_130:}
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-20 17:00
天如雪 发表于 2019-10-20 16:50/ U% e0 i3 D4 m7 ?
看来我对你影响了不少呢,我真的是那样的嘛

: D1 D3 K3 d9 o8 ]# ~你对我的影响,你自己知道啦,我对你的影响,你也知道啦{:4_100:}
作者: 白菜鸽    时间: 2019-10-20 17:00
天如雪 发表于 2019-10-20 16:48& ~$ W: b2 N! I
哥哥说的是大实话呀,果然现实是残酷的呢

7 `: K' j' y" W, C不残酷的,到时我自有办法应对,嘿嘿
作者: 天幺幺    时间: 2019-10-20 17:13
白菜鸽 发表于 2019-10-20 16:41( F% p. U% f) {8 {+ ?: ^
班门弄斧而已,请您见笑了。
) n- A( Y0 S' d0 J
哪里哪里,您让我想起来毕业上班的时候,老板就是这样对我们说的,谁业绩好,功劳多,我就爱谁,奖金就爱谁:lol
作者: 搬仓鼠    时间: 2019-10-20 17:58
让新来的版主每人爆照一张就知道会为谁转身了,只看介绍好像还不错,不行这几个版主都收了吧
作者: lb0920    时间: 2019-10-20 18:05
再有那位女版主需要揉肩,捶腿,按腰这类的服务时可否还我来
作者: 天策小编-无名    时间: 2019-10-20 18:10
搬仓鼠 发表于 2019-10-20 17:58
" F+ `3 {" `' ?2 h3 G0 U5 c" y3 ?让新来的版主每人爆照一张就知道会为谁转身了,只看介绍好像还不错,不行这几个版主都收了吧
# F, s4 o; T# b0 [' y5 Y, y; J
我感觉这位老弟的意见才是最朴实无华,一针见血
作者: 天策小编-无名    时间: 2019-10-20 18:11
lb0920 发表于 2019-10-20 18:05+ d  v" E# H1 P0 y
再有那位女版主需要揉肩,捶腿,按腰这类的服务时可否还我来
; x: B! K6 h- ]: p8 Z+ n( g" |: Y
算了,小弟命苦,任劳任怨的为她们服务,这是命{:4_196:}
作者: 阿里格郎    时间: 2019-10-20 18:19
肯定是第一位,策娜娜版主莫属。$ `+ Y4 J3 t5 v5 c
因为我在她那里得到注册论坛多年的第一个传奇的一分!
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-20 18:49
天策小编-无名 发表于 2019-10-20 14:16
! R: m+ E. Q  h, i  S你头像看起来很安静的亚子,完美的欺骗会员。我都不敢说你是大长腿,更不能说你是美女,别以为自己长得好 ...

; P6 q/ G; g: c4 {$ o6 u3 K, `9 ^你这样说是在帮我招亲吗?尔尔想静静的把你踢开{:4_119:}
作者: lalahaha    时间: 2019-10-20 18:55
我爱策娜娜,策娜娜爱我
作者: 空尘    时间: 2019-10-20 20:30
新来的几名版主我都没怎么注意到呢
作者: JCl666    时间: 2019-10-20 20:49
感觉娜娜来很久了,其他的都不熟悉额
作者: 屡败屡战    时间: 2019-10-20 20:58
这几个版主只对娜娜比较熟悉一点,她真的像一只勤快的小蜜蜂搭20多件
作者: 屡败屡战    时间: 2019-10-20 20:59
真的不好意思打字打错了也不允许编辑啊,我是说娜娜身影到处都见
作者: 爱美的女人    时间: 2019-10-20 22:01
新来的版主也是不太了解,但是我很喜欢华九儿版主的图片
作者: laiwanwan    时间: 2019-10-20 22:29
目前最吸引我的是策娜娜 露脸速度快 一般有问题他基本以光的速度到达现场
作者: 天罗    时间: 2019-10-21 01:05
三个新版主都十分的优秀,娜娜调皮可爱,尔尔温柔如水,九儿性感火辣,无论哪个都是男生想要携手一生的女孩。) y# v" R* I% g. v9 G/ R; x
可惜啊,变成赌鬼的瞬间,所谓的爱情、事业早已离我而去。现在的我就是在地狱连缘挣扎,有何资格去转身?有何资格去拥有?我的拥有早已失去,还未失去的也许即将失去,唉~
7 ?8 V$ c/ }+ H7 F5 g/ o; v  _有阳光的白日渐渐死去,岁月已是一支不休止的惋歌,狠狠地流逝在夜里,--=最长的异乡的夜,曾经因你而完美,也因你而绝望如坟场的夜…….
3 K# V2 ^) @( V5 f# z* H那早已飘渺如梦的净土中还会有属于我的莲池吗?
3 y' S, a5 E8 W  Q
作者: shiyan516    时间: 2019-10-21 09:47
   首先对各位新任版主加入天策表示热烈欢迎,大家都是很认真负责的好同志。要说转身吧,策娜娜倒是很熟悉,经常活跃在视线里,票投给她。策尔尔,华九儿可能我来的少,见得倒不多。策七郎最近给帖子加分,暖男一枚。{:4_195:}  东风夜放花千树,更吹落、星如雨。宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度。蓦然回首,@么么却在,灯火阑珊处。{:4_100:}
) Q! k2 _7 }$ y  k" j
作者: woshilun1984    时间: 2019-10-21 12:01
新来了这么多版主,看来论坛是有大动作了啊
作者: undst123    时间: 2019-10-21 13:24
娜娜比其余版主来的比较早,也是非常的活跃,解决问题速度快,可萌可甜可盐;不知道她熟不熟悉菠菜,如果不熟悉,有些问题有这样的领悟已经非常不错的,蛮有天赋。看好她。0 I* n0 D0 u9 J" `; x
而其他版主比如一夜七次郎七郎版主也有过一些交集,为人感觉比较谦逊,也开得起玩笑,不错,尔尔和九儿则暂时知道的不多,慢慢再来。
作者: undst123    时间: 2019-10-21 13:24
娜娜比其余版主来的比较早,也是非常的活跃,解决问题速度快,可萌可甜可盐;不知道她熟不熟悉菠菜,如果不熟悉,有些问题有这样的领悟已经非常不错的,蛮有天赋。看好她。
: d. s% i( K: D% t而其他版主比如一夜七次郎七郎版主也有过一些交集,为人感觉比较谦逊,也开得起玩笑,不错,尔尔和九儿则暂时知道的不多,慢慢再来。
作者: 天策-九儿    时间: 2019-10-21 15:26
shiyan516 发表于 2019-10-21 09:47
- B; L; t+ N2 C0 R% Y9 b首先对各位新任版主加入天策表示热烈欢迎,大家都是很认真负责的好同志。要说转身吧,策娜娜倒是很熟悉 ...

" @, h# I! `6 T9 f$ i4 ~5 h' W紫霞仙子,那我们之后常见些咯{:4_96:}
作者: 天策-九儿    时间: 2019-10-21 15:31
天策小编-无名 发表于 2019-10-20 14:16
+ V% f# g  K7 w+ X# k1 y( a9 z你头像看起来很安静的亚子,完美的欺骗会员。我都不敢说你是大长腿,更不能说你是美女,别以为自己长得好 ...
: {/ e" d: u; O; c
小无名名见到我~~你很矛盾吗?
作者: linhao2016    时间: 2019-10-21 15:51
新来的版主都是比较尽责的还是都是喜欢的了
作者: 带笑颜    时间: 2019-10-22 17:02
天钢镚 发表于 2019-10-22 16:59' `( |! M7 }8 t% ~+ d6 ]. V
哎嘛,激动,开心。你美得不可方物,令人万看不厌。
/ S$ K" W2 R/ |! ~
美不美的不说啊,看这样的回复,是不是能加一分,宝贵的一分{:4_177:}
作者: 发哥一号    时间: 2019-10-23 11:19
我就明人不说暗话,我就是特别喜欢娜娜,格外觉得她好,或许跟她有缘。" S# c  I1 n3 r1 H/ d- ~/ [# M- m
其他版主我也喜欢,你们辛苦了!向你们致敬!
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-23 13:20
发哥一号 发表于 2019-10-23 11:19% ]* W3 p1 T+ @% |4 W; W
我就明人不说暗话,我就是特别喜欢娜娜,格外觉得她好,或许跟她有缘。  L/ N: ]: m- E* ^4 ^# g$ b
其他版主我也喜欢,你们辛苦了!向 ...
8 ?# N6 X) d  j9 V
尔尔也喜欢哥哥们!你们也辛苦啦!{:4_194:}
作者: 发哥一号    时间: 2019-10-23 13:35
策尔尔 发表于 2019-10-23 13:20
. Q9 @, j' [* T3 M- K" ]: Y; P9 U2 h尔尔也喜欢哥哥们!你们也辛苦啦!

0 [5 N: {$ U6 v7 n; Z# x. |9 E3 N现在我也喜欢尔尔,可以来个双飞么
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-23 13:41
发哥一号 发表于 2019-10-23 13:35; _0 i8 T0 l5 g/ y  H) L) o- {5 _( o
现在我也喜欢尔尔,可以来个双飞么
9 p" Y4 K. G# Y- w& f: @
尔尔不明白哦~就路过吧~坏哥哥
作者: 发哥一号    时间: 2019-10-23 14:44
策尔尔 发表于 2019-10-23 13:417 w* K7 R. A& z
尔尔不明白哦~就路过吧~坏哥哥

3 G+ s$ A/ v1 B" x; s想听听妹子说说哪里坏了,我的机器可是好的,包你满意{:4_194:}
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-23 14:45
发哥一号 发表于 2019-10-23 14:44$ }" d! o. ?# i" `& s0 N1 @! ^. h$ _
想听听妹子说说哪里坏了,我的机器可是好的,包你满意
. G7 q9 x! I) c% c8 T- P
哥哥的机器是啥机器?尔尔不懂哦
作者: 发哥一号    时间: 2019-10-23 20:14
策尔尔 发表于 2019-10-23 14:45
2 t" {! g* W8 K5 q' W. T; ^4 b& E8 G; F哥哥的机器是啥机器?尔尔不懂哦

- W0 V0 _2 D/ c3 f9 j不解释不解释,怕你打我,你问问其他版主吧:lol
作者: 策娜娜    时间: 2019-10-23 20:25
发哥一号 发表于 2019-10-23 20:14
" {- n0 g1 u- x不解释不解释,怕你打我,你问问其他版主吧

3 @+ s# f; m8 P% A  d" w/ O哈哈,哥哥别教坏我们的女版主呀,娜娜告状去哦{:4_130:}
作者: 天涯梦客    时间: 2019-10-23 20:59
官就是官,民就是民;平时可以与民同乐,关键的时候,,,,,,官大一级压屎人,古人总结的
作者: 钢之魂    时间: 2019-10-23 23:55
天涯梦客 发表于 2019-10-23 20:59
, q+ J  a0 k+ y! l/ ^2 q6 z9 j6 z官就是官,民就是民;平时可以与民同乐,关键的时候,,,,,,官大一级压屎人,古人总结的

1 D, a; r; m" G% }" b6 G哈哈哈哈哈哈,顶你上去
作者: 钢之魂    时间: 2019-10-23 23:56
华九儿,九儿,让我想起了九妹,寂寞的夜,深深的怀念
作者: 发哥一号    时间: 2019-10-24 09:20
策娜娜 发表于 2019-10-23 20:25
3 W  ^9 w8 H1 b  ?4 \* y/ V哈哈,哥哥别教坏我们的女版主呀,娜娜告状去哦

- U8 ~% [. U+ s# r真是女的?现在说是女的,怕是一个胡子男人;P
作者: 策娜娜    时间: 2019-10-24 11:53
undst123 发表于 2019-10-21 13:24
. ~/ N- p* F; d1 F' e娜娜比其余版主来的比较早,也是非常的活跃,解决问题速度快,可萌可甜可盐;不知道她熟不熟悉菠菜,如果不 ...
! t& j( ?' G2 }. E6 I; B
有人理解娜娜真好,好欣慰啊{:4_130:}因为娜娜没接触过,培训的时候,钢镚被我气得晕头转向,常常开玩笑说我
作者: undst123    时间: 2019-10-24 12:18
策娜娜 发表于 2019-10-24 11:53
, H. J! z% {$ |) F: P, X有人理解娜娜真好,好欣慰啊因为娜娜没接触过,培训的时候,钢镚被我气得晕头转向,常常开玩笑 ...

" Z  H, q/ G8 W! Q6 f6 |钢版的话如果对方是男的,可能一巴掌就过去了- ~3 z4 g: n1 H6 W
还好娜娜是妹纸,他有怜悯之心;P
作者: 策娜娜    时间: 2019-10-24 12:21
undst123 发表于 2019-10-24 12:18
/ W" _0 C9 K- A钢版的话如果对方是男的,可能一巴掌就过去了
9 S% @! M3 l  N还好娜娜是妹纸,他有怜悯之心

2 M; B" b3 I4 P8 W3 s怜悯之心?时而有时为没有吧{:4_130:}
作者: 天如雪    时间: 2019-10-25 08:35
天罗 发表于 2019-10-21 01:057 }4 d3 m6 r* e# T3 V+ w
三个新版主都十分的优秀,娜娜调皮可爱,尔尔温柔如水,九儿性感火辣,无论哪个都是男生想要携手一生的女孩 ...
5 R8 a) u0 E5 N  G) N5 x
怎么就辣么没希望的,人生就像菠菜场一样,你不知道今天的输赢,也不知道你莲花池里那天那人给你送上来,加油呗
作者: 天如雪    时间: 2019-10-25 08:36
发哥一号 发表于 2019-10-23 13:35, ~7 y0 c2 t7 B+ ?
现在我也喜欢尔尔,可以来个双飞么
) C5 h# l2 K* E6 y0 _
哥哥啊,你这个是不是回一个喜欢一个呀
作者: 天如雪    时间: 2019-10-25 08:37
undst123 发表于 2019-10-21 13:24
, k" c; o+ N' z3 s娜娜比其余版主来的比较早,也是非常的活跃,解决问题速度快,可萌可甜可盐;不知道她熟不熟悉菠菜,如果不 ...

6 W& v+ o0 K! j" z: l那雪妹呢?多多呢?幺幺呢?溜溜呢?咋都给我们抛在脑后的呀{:4_102:}
作者: 天如雪    时间: 2019-10-25 08:38
shiyan516 发表于 2019-10-21 09:47
" B  w( m; b0 \6 [# G1 q/ [, b首先对各位新任版主加入天策表示热烈欢迎,大家都是很认真负责的好同志。要说转身吧,策娜娜倒是很熟悉 ...
8 S: [" R2 i6 u0 b
哎哟喂,怎么都写诗了啊。看来我们心血女版版的都很得民心哟
作者: undst123    时间: 2019-10-25 09:25
天如雪 发表于 2019-10-25 08:37
% x% g2 Q& o5 s$ c: A, _& R# c那雪妹呢?多多呢?幺幺呢?溜溜呢?咋都给我们抛在脑后的呀
5 ]3 a& b1 S( W( s, ~
现在讨论的不是新版主吗,你们几个都老油条了啊,雪妹哈哈哈
作者: 天如雪    时间: 2019-10-25 10:02
undst123 发表于 2019-10-25 09:25' `, a" n0 F8 z4 a/ B! o% u- A$ g
现在讨论的不是新版主吗,你们几个都老油条了啊,雪妹哈哈哈
  a+ Y3 [; n6 l* Q
{:4_101:}那。。那。。。我是不是要退下啦,是不是我不应该出现了呀{:4_93:}
作者: ronald263    时间: 2019-10-25 10:20
我感觉新来的版主妹子都不错,解决问题的效率很高,印象深刻的还是花娜娜 花尔尔啦,名字就非常有特点,而且也是有打过交道
作者: undst123    时间: 2019-10-25 10:46
天如雪 发表于 2019-10-25 10:02
' x+ a" G3 T1 G. q4 R  Q. Q2 `8 O( R那。。那。。。我是不是要退下啦,是不是我不应该出现了呀

: ]3 s! B+ ^4 r) {7 `* H2 a) h退下吧,去新疆采摘新鲜葡萄吧;P
作者: undst123    时间: 2019-10-25 10:47
ronald263 发表于 2019-10-25 10:208 w; ~0 ~' y+ i4 l7 d4 J7 c4 }' U
我感觉新来的版主妹子都不错,解决问题的效率很高,印象深刻的还是花娜娜 花尔尔啦,名字就非常有特点,而 ...
  }+ }) C, h4 H) o3 j" {; m0 b' ^
扎内蒂,版主都被你整成花了啊~
作者: 天如雪    时间: 2019-10-25 12:03
undst123 发表于 2019-10-25 10:46& ]# a/ E7 W- N# k+ u- o5 m/ X- C
退下吧,去新疆采摘新鲜葡萄吧

5 t# h& b) t8 y0 e9 |5 H{:4_97:}男人就是贪新忘旧的啦,哼~我不要和你说话了,我走!你别拉我~
作者: 风华    时间: 2019-10-26 11:11
我不管,我只喜欢您!
+ o& _3 @1 q8 x5 A( u; p纵使 百战沙场碎铁衣
" B% z" \3 C  Q9 I我亦 独领残兵千骑归
# I" @. Y1 r5 D  |7 F; T0 E" `只因天策版主皆姓华
' ]! h0 b* o2 x我之华心不改在风华!
作者: hao1688    时间: 2019-10-27 00:07
新版主不熟悉。但策娜娜好像经常看到。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1