优惠论坛

标题: 会员爬格子的瘦书生咨询同乐城客服是不是搞错了 [打印本页]

作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2019-11-26 10:54
标题: 会员爬格子的瘦书生咨询同乐城客服是不是搞错了
7 R9 G8 T. ^) j" W5 ?+ P
; ?+ `; Z& |! o5 X【会员论坛ID】:爬格子的瘦书生. a$ v! V1 A/ H6 z3 K

5 G5 O$ L6 I9 U8 D* A【咨询公司】:同乐城
1 @9 T" _2 P( h" ^) H- i" y6 S( w9 r# Q4 L: x7 R: A' e/ M% H) `! G9 G
【公司账号绑定】:已绑定9 M2 c% {( o3 e6 h' _6 @

" }' Q9 m! K4 r  {【咨询内容】:我去存款了,怎么没有记录呢,是不是没有看我绑定的账号呢,N年前的账号由于不记得账号密码了,客服让我重新注册个,可能他那里还保留着以前账号的,那个不能用了,希望客服更新下新账号呢呢
  ~6 b5 F8 ^9 ]- z' w3 \: }$ H1 H  {# O& A1 g! L1 x
[attach]3724741[/attach]
) Q1 [% A: R; h/ c( N; q+ Y& \- c4 d! l4 c) w

作者: 策七郎    时间: 2019-11-26 11:07
这问题就让我来为你转告给同乐城客服,请麻烦哥稍微等一会{:4_100:}
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2019-11-26 11:26
策七郎 发表于 2019-11-26 11:07$ t- @& `* ~# ^
这问题就让我来为你转告给同乐城客服,请麻烦哥稍微等一会

- {) |& P0 U# \3 `% ~. a$ I, @没问题了,我在等待一会
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2019-11-26 13:50
策七郎 发表于 2019-11-26 11:07
- _2 i8 s) ?  x2 O( v( Z; }! x% j$ e, m这问题就让我来为你转告给同乐城客服,请麻烦哥稍微等一会

4 \* \) V9 m3 J& j* d7 K3 H老七,不知道你联系上同乐城客服了么
作者: 策七郎    时间: 2019-11-26 14:08
爬格子的瘦书生 发表于 2019-11-26 13:500 P# F0 M. a0 _- s7 @6 Y9 t
老七,不知道你联系上同乐城客服了么

0 e9 ?* i! v3 N! j. G9 {0 F我这里未收到同乐城客服的回应,我再去联系,需要再次让哥等一会{:4_97:}
作者: 同乐城市场部    时间: 2019-11-26 14:16
您好就是因为怕有账号核对时会有所遗漏的遗漏,所以在活动规则里才会标明要PM公司账号否则视为放弃获奖机会,您可以去查询活动规则都是有清楚标明的呢
作者: 策七郎    时间: 2019-11-26 14:22
爬格子的瘦书生 发表于 2019-11-26 13:50, m& t$ M; e! b' |1 z" U) N3 h
老七,不知道你联系上同乐城客服了么

, n5 ]  v* Y5 H; ^" b4 x如需更改绑定账号,需Pm同乐城驻站客服,提供新的公司账号,以及相关信息{:4_100:}
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2019-11-26 14:40
同乐城市场部 发表于 2019-11-26 14:164 I4 d) O  i7 ?  _" B* d+ t
您好就是因为怕有账号核对时会有所遗漏的遗漏,所以在活动规则里才会标明要PM公司账号否则视为放弃获奖机会, ...

$ C$ n% P1 u& F8 _5 W( K- m那我现在PM你可以了吗
作者: 策七郎    时间: 2019-11-26 14:52
爬格子的瘦书生 发表于 2019-11-26 14:40
' _2 W9 {0 z- {$ E$ b" \那我现在PM你可以了吗
2 B- J/ G3 g9 p9 ~
哥,如果完美的解决你困扰的问题,请在这帖子评分为 ‘满意’,‘一般’ 或 ‘差评’{:4_100:}
作者: 策七郎    时间: 2019-11-26 14:56
爬格子的瘦书生 发表于 2019-11-26 14:40: s6 x$ A: o( _7 ?4 P
那我现在PM你可以了吗
3 u: ?4 y8 U- L9 I+ X; b1 |
七郎也忘了提醒您,如果在咨询发帖是必须按照格式发帖,不过这次七郎就帮您编辑{:4_100:}
. ^9 U3 }6 I& S【咨询驻站客服区】版块规则(2017.11.04)
; X# D! M; m# U5 f1 W7 ]https://www.tcelue.com/thread-1623569-1-1.html
  d3 |' W+ Z, q) q( q) J7 ](出处: 天策论坛_天策论坛)
3 i4 M6 Q0 R$ _1 e+ a
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2019-11-26 15:12
策七郎 发表于 2019-11-26 14:52  q* Y3 S6 ~5 E. q. f  |2 n
哥,如果完美的解决你困扰的问题,请在这帖子评分为 ‘满意’,‘一般’ 或 ‘差评’

+ [$ ^6 o. s8 u! d8 x: H* L在哪里可以评价,我感觉一般
作者: 策七郎    时间: 2019-11-26 15:25
爬格子的瘦书生 发表于 2019-11-26 15:12
: F6 Q7 ^' T, S* }& ^在哪里可以评价,我感觉一般

% ^5 {4 g9 |% Y$ f只需在回帖里评分就行了,谢谢你的配合{:4_177:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1