优惠论坛

标题: 会员刘文倩333咨询万博公司丹桂飘香,遍地金黄HUAWEI Mate 30 Pro豪气开送活动事宜 [打印本页]

作者: 刘文倩333    时间: 2019-11-27 17:20
标题: 会员刘文倩333咨询万博公司丹桂飘香,遍地金黄HUAWEI Mate 30 Pro豪气开送活动事宜

【会员论坛ID】:刘文倩333

【咨询公司】:万博

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:我上周参加了【ManBetX万博】丹桂飘香,遍地金黄HUAWEI Mate 30 Pro豪气开送  这个活动,  T- T7 ~( U9 Y& ^: k! w
但是今天开奖帖里获奖名单没有我,说是您的存款金额参加了“”存款方式随心切换 精彩由您肆意掌控”  所以本次抢楼活动不能再派奖了呢,还请哥哥知晓哦。  ]- C  z8 v& B
' ]# d! b& Z' Z7 G4 V
我是在11月19号参加的抢楼活动,然后才在11月25号参加存款方式随心切换的活动,但是填错了等级,应该是C,我填成了E,所以抢楼活动的奖励应该发给我,然后存款方式随心切换的按等级C发放,希望客服重新审核! Q% x4 z) _- D8 ~/ V6 Q

作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-11-27 17:25
好的,我这里联系一下万博婷婷和小雪来查看,请你等一等哦
作者: 万博婷婷    时间: 2019-11-27 18:02
刘文倩333  姐姐 晚上好哦,, v( o* r# U2 N# d

# V! N/ Q% I  k* a1 c1 G婷婷这边为您提交给相关部门处理哦,还请姐姐耐心等待下哦。6 m% [" ^; M3 ~" N% ?

* p0 h/ O; N4 h6 _6 n$ r% d9 Z
- }# I1 b) d) O( T; _祝姐姐游戏愉快,盈利多多哦。
$ Y4 a( h  A" t7 H: s5 }+ _{:4_193:}{:4_193:}
" p" V2 o- U4 X& @# m) m
作者: 万博婷婷    时间: 2019-11-27 19:46
刘文倩333  姐姐  你好哦。* H3 a: _4 O: b' r
婷婷这边通过相关部门核实了呢,您的存款方式符合“存款方式随心切换 精彩由您肆意掌控”活动要求,您的存款也参与了婷婷家的抢楼活动,那您是同时符合这2项活动要求呢。
" r+ e. d  R7 z姐姐申请的存款方式彩金,已经依照您的申请需求进行派发 ,所以优惠已处理完成,无法进行再次申请取消优惠 ,非常抱歉哦,
! N/ u1 h& y/ R姐姐下次参与抢楼活动后,可以先计算怎样将彩金拿的最多,选择最高的彩金进行申请哦,以免错失彩大奖呢。1 c+ H4 x2 v0 r' T9 K+ `: D( Z* z
抢楼活动婷婷这边会为您提交申请呢,所以还请姐姐知晓,
: M& T0 t6 v6 {% f/ j4 X感谢姐姐对婷婷家的支持,希望不要因此影响了姐姐好的心情哦,祝愿姐姐下次获大奖哦。; i% T; W# i' P. p
{:4_105:}{:4_105:}
作者: 刘文倩333    时间: 2019-11-27 22:10
万博婷婷 发表于 2019-11-27 19:46
/ l* C$ W5 v" y# K刘文倩333  姐姐  你好哦。5 J8 p9 _6 W, f
婷婷这边通过相关部门核实了呢,您的存款方式符合“存款方式随心切换 精彩由您 ...
+ }- [7 T: S# n  @% V
谢谢婷婷,我下次会注意的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-11-28 13:56
刘文倩333 发表于 2019-11-27 22:10
  |3 E- A! B' |9 D谢谢婷婷,我下次会注意的

, D" w- l9 v; w: z# U8 r/ H既然婷婷也已经回复说明原因了,还请你对他们家和客服的回复速度基于一个评价:满意、一般、不满意。
作者: 刘文倩333    时间: 2019-11-29 10:57
万博婷婷 发表于 2019-11-27 19:46' G+ K  x8 r4 L$ t# t( s8 c- E
刘文倩333  姐姐  你好哦。7 W( q, ?7 p# h
婷婷这边通过相关部门核实了呢,您的存款方式符合“存款方式随心切换 精彩由您 ...
, d$ F% }5 b3 S$ p7 @5 h' j- w3 b1 q
婷婷,我好像还没有收到抢楼的彩金
作者: 万博婷婷    时间: 2019-11-29 11:43
) g' |) _6 Y+ L
: o4 R) y" M, `您好,姐姐:申请了存款方式彩金,已经依照您的申请需求进行派发 ,优惠已处理完成,所以抢楼彩金无法进行再次申请了呢 ,非常抱歉哦,
6 L/ P& M, o' D6 g/ Z

2 L1 X  r5 J2 m7 a感谢姐姐对婷婷家的支持,祝愿姐姐盈利多多,好运多多
' K! E& Z3 Z. P% l$ s; l{:4_95:}{:4_95:}$ h0 Q, ^- X9 e
% n& u  h* G: r3 {

作者: 刘文倩333    时间: 2019-11-29 11:53
万博婷婷 发表于 2019-11-29 11:437 m3 Y0 W$ d, B9 k4 v+ {8 g& Q4 ^
您好,姐姐:您申请了存款方式彩金,已经依照您的申请需求进行派发 ,优惠已处理完成,所以抢楼 ...

( }' _& W) M3 b9 T) r. v( y我是先抢楼,然后才申请的存款方式随心切换,你们应该按先后顺序发放彩金,而不是哪个彩金少就发哪个给我
作者: 万博婷婷    时间: 2019-11-29 12:26
# w) Y& ~& N+ i
刘文倩333 发表于 2019-11-29 11:53
- T( e9 A* g+ n) h4 w! A6 r5 b2 I我是先抢楼,然后才申请的存款方式随心切换,你们应该按先后顺序发放彩金,而不是哪个彩金少就发哪个给我
& c# o+ @: E! |& z6 o# u
刘文倩333 姐姐 你好哦,1 z( `* W- p+ ?) |8 f
您的存款方式符合“存款方式随心切换 精彩由您肆意掌控”活动要求,您的存款也参与了婷婷家的抢楼活动,那您是同时符合这2项活动要求呢。
# P$ k$ T* o0 b' @) k  Q& }' _相关部门会以您先提交的优惠处理呢,所以已经完成了您的申请呢,也就没有办法为您再次派送彩金了呢,还请姐姐理解哦。
作者: 刘文倩333    时间: 2019-11-29 14:47
万博婷婷 发表于 2019-11-29 12:26
/ _" o, F$ Z+ Q2 r  A刘文倩333 姐姐 你好哦,
+ Q: F2 z' |, }( J' t您的存款方式符合“存款方式随心切换 精彩由您肆意掌控”活动要求,您的存款也 ...

9 j& Q& U8 G3 D9 l# t0 n2 f5 b对啊,我先参加的抢楼活动,应该先发放抢楼的彩金,不是吗
作者: 万博婷婷    时间: 2019-11-29 15:13
刘文倩333 发表于 2019-11-29 14:47
2 T3 o+ K; i5 b! c5 b+ }对啊,我先参加的抢楼活动,应该先发放抢楼的彩金,不是吗
/ b/ d9 g/ W6 N* Y: U4 e" }
姐姐 您好,不是这样的啦,
1 u% T- h2 C. L. A; F姐姐在婷婷家先存款,然后在参与抢楼活动,那也是先参与存款送彩金呢,这样理解当然不对的呀,
( l1 i. T, x1 x) D  J1 i) M) F婷婷家的优惠规定,存款量/投注量申请多项优惠活动,也只能获得一项彩金呢。相关人员会优先处理最先申请的项目呢。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-11-30 16:17
刘文倩333 发表于 2019-11-29 14:47
7 p! `- L6 |% C' i对啊,我先参加的抢楼活动,应该先发放抢楼的彩金,不是吗

. O$ g. l0 X0 Q" n, L3 ]) q0 J你好,无论结果如何,婷婷都已经给予了解答回复,还请你直接回复给于一个评价吧
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-12-1 17:23
客服回复解决后超过24小时未评价,默认好评
作者: 刘文倩333    时间: 2019-12-1 22:51
我一直在等待能否解决,所以还没评价,不好意思
" D& k4 }: o$ L' L1 n8 x( c问题未解决,不满意
作者: 万博婷婷    时间: 2019-12-2 11:23
刘文倩333 发表于 2019-12-1 22:51
) F  `& O: ~+ ^2 L& S我一直在等待能否解决,所以还没评价,不好意思9 p3 Y+ l7 G# X  i& `
问题未解决,不满意

1 ]1 L; n# _, }# ?刘文倩333 姐姐 你好哦,; u6 H1 ~2 B( K/ J! w9 b
真是抱歉给姐姐带来不便呢,那还有什么可以帮到姐姐的呢,姐姐有什么问题可以随时咨询婷婷的哦。
' t+ i9 \0 @5 P) q3 \& [7 J{:4_184:}{:4_184:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1