优惠论坛

标题: 会员doudou520 咨询【乐投】 找回老账号或者重新注册绑定身份信息 [打印本页]

作者: doudou520    时间: 2019-12-6 19:24
标题: 会员doudou520 咨询【乐投】 找回老账号或者重新注册绑定身份信息
本帖最后由 策七郎 于 2019-12-11 09:45 编辑   K& g, i+ O1 x9 j; o% X; N
$ t3 H1 w! N  d% {* Z! }
【会员论坛ID】:doudou520
2 v8 I  Y8 i, w5 U' O# P/ W( u【咨询公司】:乐投
; U% [5 F+ u7 u) [0 ^【公司账号绑定】:还没绑定
% w0 Z! @% E  T5 o5 T0 }& b; K【咨询内容】我12月 策分析 体育版主分配给我 乐投 公司 这本是好事,可是我老账号 密码忘记了,想去找回,客服需要我发手持身份证,我想协商一下 看下只发身份证看看行不行
* e, B: i3 |, W( f) ^( a: J1 `) ?  t8 h1 k5 V: f
要不就帮我通过一下 我用使用重新注册的账号  麻烦斑竹和乐投公司客服帮我跟进下哦。
5 H6 X1 s$ @1 y9 h; ~$ q( [9 }+ d1 v
[attach]3735193[/attach][attach]3735192[/attach]
, u9 ?$ g, b3 k1 D& ~* w/ q( z% x# S4 Y3 B$ _/ w0 W5 j  \

作者: 策七郎    时间: 2019-12-6 19:28
" |! |6 R# G7 {, `1 K( R# Z, I
  o" M+ W' m: r8 r) [老哥,七郎这里提醒你一下,要拿回旧账号都会需要配合公司要求
1 \. q) u- D/ F9 Z关于能不能不要手持还是需要客服来回复,七郎帮你联系驻站客服来吧
作者: doudou520    时间: 2019-12-6 19:37
策七郎 发表于 2019-12-6 19:28
" I1 ?* o1 U% B% {" z2 l老哥,七郎这里提醒你一下,要拿回旧账号都会需要配合公司要求
" O- k$ \8 a2 }0 }关于能不能不要手持还是需要客服来回复,七 ...

- i; ^( u- s; F/ o) J我老账号也 没钱 不值得我去发手持,然后他们家也是服了
作者: doudou520    时间: 2019-12-6 19:37
策七郎 发表于 2019-12-6 19:28
8 x6 w/ ~& w+ \3 |老哥,七郎这里提醒你一下,要拿回旧账号都会需要配合公司要求
' k& Q8 P+ }5 h. R" |6 g% }2 [关于能不能不要手持还是需要客服来回复,七 ...
, k  P( c& o! q' r5 ^$ J- R
谢谢七版主了~
作者: dobbins    时间: 2019-12-6 20:08
作者: 策七郎    时间: 2019-12-6 20:31
dobbins 发表于 2019-12-6 20:08
. i) ]0 V9 g- j6 D' w3 n$ U手持还不行,还要拿当地当日的报纸,呵呵,乐投是一家有创意的公司,当然最后还是不通过。劝你不要在乐投挣 ...

/ o0 y' ^; x; v/ u在客服还没回复前,请不要误导会员
作者: 策七郎    时间: 2019-12-6 20:50
doudou520 发表于 2019-12-6 19:37; a7 }8 o% [3 W+ Y: h
谢谢七版主了~
! a2 w! }" _4 \# O9 @% a6 l, t
经过论坛和客服协商,可以不用手持,需要哥去找客服递交身份证即可{:4_163:}
作者: doudou520    时间: 2019-12-6 23:09
天钢镚 发表于 2019-12-6 22:31' s5 P6 X( C- X9 C; e7 E8 ~
你的问题解决没有?刚乐投驻站客服说,找回密码是需要手机和邮箱的。假如都忘记可以重新注册一个公司账号

5 V- e" H3 f" a6 p2 _7 L( l还没 乐投论坛客服还没和在线客服报备,那我今天策分析先推荐了 多谢了 明天大概可以搞定
作者: doudou520    时间: 2019-12-6 23:10
策七郎 发表于 2019-12-6 20:50( P8 A/ r. I# ]- T) n
经过论坛和客服协商,可以不用手持,需要哥去找客服递交身份证即可

, T8 F: U$ w9 A2 C+ s8 Z8 q  t好的,七郎一出手 就知道有没有 谢谢版主的帮忙协商。
作者: doudou520    时间: 2019-12-7 00:08
天钢镚 发表于 2019-12-6 22:31
% ?" F/ l& |# h. f你的问题解决没有?刚乐投驻站客服说,找回密码是需要手机和邮箱的。假如都忘记可以重新注册一个公司账号
9 A& u+ B2 `1 i2 @
我点找回密码 是出现一个密保问题 什么我最好的朋友叫什么名字 我想都想不出来我是不是曾经设置过这个问题 ,貌似瑞丰国际我是2012年注册的 时间太久远了,我是想重新注册一下账号 可惜是需要绑定姓名和身份证号的 输入自己的身份证号和原来的账号重叠就不好搞了
作者: 策七郎    时间: 2019-12-8 16:57
doudou520 发表于 2019-12-7 00:088 y4 }. P: o! i! B+ W
我点找回密码 是出现一个密保问题 什么我最好的朋友叫什么名字 我想都想不出来我是不是曾经设置过这个问 ...

* k" c% Q" b& t$ t; h& x* _/ e这个需要公司决定的,哥可以咨询在线客服问问,事后麻烦哥评价完结咨询

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1