优惠论坛

标题: 论坛会员天罗申请天策吉尼斯连续最长获得天策论坛神回复奖励(连续获得12次神回复) [打印本页]

作者: 天罗    时间: 2019-12-27 01:48
标题: 论坛会员天罗申请华人吉尼斯连续最长获得华人论坛神回复奖励(连续获得12次神回复)
+ ?- x1 E: d' i) m  ?
1 i: M: O* i4 S4 t5 M            唉,可惜呢,原本计划连续100条再来申请的,结果上一期的断了,郁闷了[attach]3757325[/attach][attach]3757326[/attach][attach]3757327[/attach][attach]3757328[/attach][attach]3757329[/attach]: o1 T8 q# g9 U" N1 X! w" Z( i5 I0 D1 w

0 Y6 V, W$ @( o6 U' I/ F% D! f: f0 F0 h( r! L1 N8 g

& U3 v. I9 c7 ~1 r$ s- k4 c5 l+ u2 p( o0 ]6 ]' u1 _: P1 I
游戏项目:天策论坛每周神回复公司:天策论坛; _: u# l/ c7 B2 V* Q% @1 o  s
连续获得神回复奖励次数:12次0 h3 ^% v+ S& g/ Q9 T
( ^/ P1 ]) W+ m; ]* W1 g

]3 ^3 c% V* V; r$ C7 l+ z1 l- G* L; K$ G

作者: 天策-九儿    时间: 2019-12-27 14:30
哥哥请稍等哦,九儿这里帮你审核一下,有消息会通知你的哦
作者: 天罗    时间: 2019-12-27 15:11
华九儿 发表于 2019-12-27 14:302 G9 h0 j! ^2 ]  \% C
哥哥请稍等哦,九儿这里帮你审核一下,有消息会通知你的哦
( J0 j( `% F9 M' ?/ J  C
好的,辛苦九儿了,来来累了就到我怀里来休息一下吧
作者: 天策-九儿    时间: 2019-12-27 16:16
天罗 发表于 2019-12-27 15:11  J7 S8 g" u: U4 k
好的,辛苦九儿了,来来累了就到我怀里来休息一下吧

/ B# v; y: \  ~天罗哥,九儿和活动负责人已商量结果,由于负责人觉得连续获得12次神回复难度不高
9 J9 F, q9 ^& S, t所以这次的申请未成功,不过九儿会给你一些小奖励{:4_95:}
作者: 天罗    时间: 2019-12-27 17:30
华九儿 发表于 2019-12-27 16:16* o2 Z. {7 M; }! `! J, Y2 z
天罗哥,九儿和活动负责人已商量结果,由于负责人觉得连续获得12次神回复难度不高# Q+ ?. d" l: T, ^: \  E7 s* t* }2 {
所以这次的申请未成功 ...

6 k/ O0 W, V  k' M& C; \9 M% V参与了也有奖励啊,那不错啊,我过段时间再来哈哈
作者: 天策-九儿    时间: 2019-12-27 17:34
天罗 发表于 2019-12-27 17:30
2 Q3 ^2 U: B, Q% F& H9 b& o参与了也有奖励啊,那不错啊,我过段时间再来哈哈

, s5 u+ U$ [$ G6 X- U九儿等你来啦,如果哥哥申请成功就可以拿到更高的奖励哦
作者: 随便赢    时间: 2019-12-28 16:39
还有这种活动,我也要参加试试

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1