优惠论坛

标题: 会员乐讯咨询188金宝博公司活动事宜 [打印本页]

作者: 乐讯    时间: 2019-12-29 14:40
标题: 会员乐讯咨询188金宝博公司活动事宜
【会员论坛ID】:乐讯9 U2 V1 g! a, O( Q, W% L
! f4 U9 {# D% `( h- t- K6 S
【咨询公司】:188金宝博+ F+ Y6 {( ]% o+ v2 y- z

9 F# `8 t# F8 B% |  j. y7 o. Z, `【公司账号绑定】:已申请绑定。
4 ^+ p* w6 d. n5 ]. x
1 d- Q/ k' l0 v: [" M8 c- P【咨询内容】:是这样的,我今天注册了金宝博公司的账号,因为绑定验证需要时间嘛。但是看到活动写着首存优惠申请的话需要是注册当日的存款。想问一问我是今天注册的,但是从未存款,是新会员。到了一月一日还能照常参加首存优惠活动吗
, e7 q# L2 ?) A' q[attach]3760130[/attach]
. Y$ C! J7 H: N, P( e2 K; @+ C1 B5 i4 k' |
  S- H5 d, n. p1 s: ]) |

作者: 策娜娜    时间: 2019-12-29 14:42
谢谢哥哥的配合唷~娜娜已经正在帮你和活动版主确认中,如果没错的话,活动期间新注册的,都属于新会员,娜娜这里确认了会给你肯定的答案哦
作者: 乐讯    时间: 2019-12-29 14:58
策娜娜 发表于 2019-12-29 14:42
- V0 t. ~7 s% }. u/ o谢谢哥哥的配合唷~娜娜已经正在帮你和活动版主确认中,如果没错的话,活动期间新注册的,都属于新会员,娜 ...
9 G* g8 _6 m9 y  p# c
娜娜,我这个不属于活动期间呢,是今天注册的,但是从未存款。也算是新会员。188金宝博活动开始的话是1月1日吧!就是 不知道到了1月1日那天。之前注册的新会员可不可以参与活动了。
作者: 策娜娜    时间: 2019-12-29 15:02
乐讯 发表于 2019-12-29 14:58
7 d+ p/ [; O/ ^( r9 X娜娜,我这个不属于活动期间呢,是今天注册的,但是从未存款。也算是新会员。188金宝博活动开始的话是1月 ...
/ F4 v: H8 z$ `4 K: w; ^
噢原来,明白了,娜娜这里确认先,有消息会再通知你哦
作者: 乐讯    时间: 2019-12-29 15:49
策娜娜 发表于 2019-12-29 15:02) I. Z4 R8 u% ?) A4 _
噢原来,明白了,娜娜这里确认先,有消息会再通知你哦
: H5 }. G6 ]# D5 l- M9 X& B
好的,辛苦娜娜了,非常感谢。
作者: 策娜娜    时间: 2019-12-30 11:30
乐讯 发表于 2019-12-29 15:49; m# t- }( P( b9 `, p7 B/ l
好的,辛苦娜娜了,非常感谢。

/ C. u. S8 U" d  s' G哥哥,这里帮你确认了,是在活动期间,就是1月1日新注册的才属于新会员哦
作者: 乐讯    时间: 2019-12-30 11:35
策娜娜 发表于 2019-12-30 11:30! Z: |2 m) T; {0 @6 |" x
哥哥,这里帮你确认了,是在活动期间,就是1月1日新注册的才属于新会员哦
0 j1 u- I4 B  K% I
好的,谢谢娜娜。辛苦了。
作者: 策娜娜    时间: 2019-12-30 14:01
乐讯 发表于 2019-12-30 11:35. C/ U8 ?4 t' O9 V* r, v
好的,谢谢娜娜。辛苦了。

0 H' G/ z( Q& m8 o, h虽然彩金少一些些,不过没事的,重要的是有盈利哦~哥哥记得对该咨询进行评价回复,完结该次咨询哟~
( C/ X3 ]2 V$ D+ D* {# k
作者: 乐讯    时间: 2019-12-30 14:05
策娜娜 发表于 2019-12-30 14:017 |+ v% ]$ O, x
虽然彩金少一些些,不过没事的,重要的是有盈利哦~哥哥记得对该咨询进行评价回复,完结该次咨询哟~

2 P: _; H2 D: w# Z对该咨询的评价:满意!
作者: 188金宝博    时间: 2019-12-30 15:27
策娜娜 发表于 2019-12-30 14:01
9 t8 a& r1 A6 e2 ~虽然彩金少一些些,不过没事的,重要的是有盈利哦~哥哥记得对该咨询进行评价回复,完结该次咨询哟~

" j( Z; q3 P0 B* a  D1 _谢谢娜娜替小金回复{:4_104:}
作者: 策娜娜    时间: 2019-12-30 16:06
188金宝博 发表于 2019-12-30 15:27
3 b. p5 B7 O$ H; \2 l谢谢娜娜替小金回复

, X, @/ F% l2 l0 O哎呀是小金,不客气呢,应该哒~{:4_96:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1