优惠论坛

标题: 会员liushiyou咨询新利18限制出款事宜 [打印本页]

作者: liushiyou    时间: 2020-1-2 17:57
标题: 会员liushiyou咨询新利18限制出款事宜
会员论坛ID】:liushiyou L# a* G% t: N! U1 |4 r* q# s% S- s3 D3 ~
$ P8 ?+ S% o! K8 b【咨询公司】:新利18$ }! _" w& L, Z& C0 B
【公司账号绑定】:已经绑定) o7 G$ J* G! A0 z1 C6 G$ [5 O/ X- E
2 L, z: b+ n" U) G# n% p) h: \" d! J【咨询内容】:在新利18家玩了5年了一直都是好好的,今年开始玩大了前段时间输了也有一百万左右了,这次赢了点结果被限制了每天只能取款1000四十万要一年多才能取完,心态被影响到了昨天有输了不少# K- ]) h$ c( X, F0 ^* p4 A

作者: 策娜娜    时间: 2020-1-2 18:09
哥哥是想取消限制么?麻烦哥哥表达清楚一些,方便版主客服协助哦
作者: liushiyou    时间: 2020-1-2 18:24
策娜娜 发表于 2020-1-2 18:09
+ O1 T: o3 v5 u$ `) z0 u9 c$ D哥哥是想取消限制么?麻烦哥哥表达清楚一些,方便版主客服协助哦

+ V0 T5 I  ^4 I' h$ T) u娜娜你好 是的现在是取款被限制了 一天只能出款1000四十万要一年多才能取完
% q' ~# Z( O. l
作者: 策娜娜    时间: 2020-1-2 18:25
liushiyou 发表于 2020-1-2 18:240 ]; w' e! _& y  n9 W- r( \
娜娜你好 是的现在是取款被限制了 一天只能出款1000四十万要一年多才能取完

7 ^1 f$ A1 _& I) d5 [; ?, g7 V7 f明白了,娜娜这里帮你联系驻站客服问看情况,哥哥稍等哦
作者: liushiyou    时间: 2020-1-2 18:32
策娜娜 发表于 2020-1-2 18:25
. Y& x0 j: S9 P  W# D. V- Y明白了,娜娜这里帮你联系驻站客服问看情况,哥哥稍等哦
6 o: T1 [! H# k# y9 l( p
好的 希望论坛能出面协调 毕竟我玩的公司全部都是论坛注册的而且还是输了不少钱这次好不容易赢了点
作者: 新利18luck    时间: 2020-1-2 19:02
您好,哥哥安安这边已经帮您进行查询,您这边是有使用软件投注,且有AG对冲的行为,请您这边继续正常进行游戏系统这边会进行审核的。
作者: liushiyou    时间: 2020-1-2 19:07
新利18luck 发表于 2020-1-2 19:02/ S9 z4 H* E- J! y0 w9 t2 P3 g
您好,哥哥安安这边已经帮您进行查询,您这边是有使用软件投注,且有AG对冲的行为,请您这边继续正常进行游 ...
; ^7 ~# T9 _1 q
我都是用手机在玩的 那里来的软件  我在你家玩了多久输了多少你们都一清二楚
0 ]  V" }, n2 e% f3 V& ~昨晚又在金沙输了l10万左右 这两年就选择你们俩家公司
作者: liushiyou    时间: 2020-1-2 19:08
新利18luck 发表于 2020-1-2 19:027 ^) @7 Y. \; T8 _
您好,哥哥安安这边已经帮您进行查询,您这边是有使用软件投注,且有AG对冲的行为,请您这边继续正常进行游 ...

8 P& J+ t3 i4 c" Y+ V# ~把出款额度调到10000每天,这个是我的底线
作者: liushiyou    时间: 2020-1-2 19:09
新利18luck 发表于 2020-1-2 19:02
) R  m0 G* b3 Y, x: R您好,哥哥安安这边已经帮您进行查询,您这边是有使用软件投注,且有AG对冲的行为,请您这边继续正常进行游 ...

! I% n- M" v$ O3 X  u我玩的是体育特定 你们说我用软件 这么欺负人
作者: liushiyou    时间: 2020-1-2 19:12
策娜娜 发表于 2020-1-2 18:25) B1 D9 f) z' l% y2 y% S# J
明白了,娜娜这里帮你联系驻站客服问看情况,哥哥稍等哦

8 j# T9 A0 W, c& ~) E娜娜我恳请论坛出面协调  我也是老玩家了 长期原来都是在天策玩 希望能拿回我的钱 要是输了多少自己都认
作者: 策娜娜    时间: 2020-1-2 19:25
liushiyou 发表于 2020-1-2 19:12
2 S) q6 s( t2 q1 \6 b9 K) @7 s  ]7 d娜娜我恳请论坛出面协调  我也是老玩家了 长期原来都是在天策玩 希望能拿回我的钱 要是输了多少自己都认
; E* }/ X, ~$ B
哥哥,客服已经作出回复了,咨询区不受理纠纷,本版块只协助联络公司和客服沟通
作者: liushiyou    时间: 2020-1-2 19:27
策娜娜 发表于 2020-1-2 19:25+ F4 j& F7 p! k' r) A& x. t+ C/ g
哥哥,客服已经作出回复了,咨询区不受理纠纷,本版块只协助联络公司和客服沟通

, P7 v% _; Q  P6 Y0 l, N那我是在纠纷区发帖吗?" G7 h. [3 v4 H

作者: liushiyou    时间: 2020-1-2 19:28
liushiyou 发表于 2020-1-2 19:27* P8 o( i" |8 l' ?( i' _! t
那我是在纠纷区发帖吗?
6 K) T+ J) W, |8 K6 [  T9 k
论坛不会什么都不管把???
作者: 策娜娜    时间: 2020-1-2 19:35
liushiyou 发表于 2020-1-2 19:27
( a. x: t, p; m' {+ R% z, D那我是在纠纷区发帖吗?

0 y: K* X4 Z7 Y$ q# ^( w$ {申述纠纷区需要LV4级别以上,完成天策认证才会受理您的事务的哦2 L7 |. H- y" V* ]
2 p- I0 h7 p! C- y$ Z
【公司纠纷申诉区】版规说明(2017.12.5)$ u  u( \# T5 B+ M
https://www.tcelue.com/thread-1623439-1-1.html0 \0 `; z; U$ d) e1 E
(出处: 天策论坛_天策论坛)6 Y, F- E0 {# I0 j3 D( J

作者: 策娜娜    时间: 2020-1-2 22:24
liushiyou 发表于 2020-1-2 19:28
8 q- W9 T8 \: A+ a! k/ z) q论坛不会什么都不管把???
) R/ D( d- }( d: K5 I& W$ _
麻烦哥哥记得对该咨询进行评价回复,完结该次咨询。$ D9 i  Z; ]% U5 N! C7 H+ u

9 a/ d0 t' q0 ^9 M

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1