优惠论坛

标题: 会员LB上天咨询澳门金沙公司活动派奖事宜 [打印本页]

作者: LB上天    时间: 2020-1-8 18:08
标题: 会员LB上天咨询澳门金沙公司活动派奖事宜
【会员论坛ID】:LB上天  C, x2 h2 y8 }
" P2 h, u6 W- w3 o+ ]( [' C3 j. Q& ?. n
【咨询公司】:澳门金沙 X* D" q7 i0 R/ P. g1 @7 U* C" B3 ]7 N% ]7 l6 {3 L4 S

: t1 Q/ \$ f0 M. \" R【公司账号绑定】:已申请绑定。" a$ r+ @8 F9 a
# U) H9 q6 E% P* t6 O8 H! H5 t9 ?, E9 V. P
【咨询内容】:请问电子赌神的200多久发?每次要发帖来问下才发吗?今天也不是周末吧?都看到给论坛免费抢楼十一月的都发奖啦。这存款抢楼中的200昨天出炉的就忘了?' d9 j- u& v2 k1 U" h. [

作者: 天策-瑶娥    时间: 2020-1-8 18:16
我这里帮你询问一下负责版主和联系客服人员,请你耐心等一等
作者: LB上天    时间: 2020-1-8 18:19
策一少 发表于 2020-1-8 18:16
9 V8 K6 B- ^( i( L我这里帮你询问一下负责版主和联系客服人员,请你耐心等一等
& K' ?4 ^; s. J: Q$ i
这客服忒不靠谱了吧{:4_101:}
作者: 天幺幺    时间: 2020-1-8 18:55
这个因为是昨晚开奖的呀,为了保险起见,我开奖后会留一些时间,作为公示的时间,没有会员提出疑问,再发给客服派奖,我下午提交了名单,请稍等客服处理哈
作者: LB上天    时间: 2020-1-8 18:57
天幺幺 发表于 2020-1-8 18:55' x: I. M' c* [( o9 c
这个因为是昨晚开奖的呀,为了保险起见,我开奖后会留一些时间,作为公示的时间,没有会员提出疑问,再发给 ...
/ @2 {' j6 Z0 r1 v  s8 Y# \
{:4_101:}太慢了,之前第一期中午就给了
作者: 天幺幺    时间: 2020-1-8 19:40
LB上天 发表于 2020-1-8 18:57
) S2 E. h; o7 _. r# |' j太慢了,之前第一期中午就给了
0 L$ ^3 @, ~! }
没办法呀,我得留时间公示,万一开错了奖,还来得及修正,客服正在处理,哥哥稍后哈
作者: 天幺幺    时间: 2020-1-8 20:00
哥哥,您看看到账了没有呀,有中奖会员已经在进行直播了哟
作者: LB上天    时间: 2020-1-8 20:18
天幺幺 发表于 2020-1-8 20:00% v0 E! v- r6 {
哥哥,您看看到账了没有呀,有中奖会员已经在进行直播了哟
  u2 X- r/ H+ w0 b+ `9 Q$ n; {
收到了,输完了{:4_101:}发一次帖子问一次输一次霉运
作者: 天幺幺    时间: 2020-1-8 20:26
LB上天 发表于 2020-1-8 20:18* R% B0 l" a7 }- ?" M
收到了,输完了发一次帖子问一次输一次霉运
6 C  u* c- J+ g9 u) q
不好意思啦,那我就预祝您在e世博大杀四方!
作者: LB上天    时间: 2020-1-8 20:52
天幺幺 发表于 2020-1-8 20:26
3 h/ |6 X8 u9 C, ], _不好意思啦,那我就预祝您在e世博大杀四方!
- {% `5 ]/ ^: n$ V; P+ z
{:4_105:}你咋知道我在E世博要中啦
作者: 天幺幺    时间: 2020-1-8 22:30
LB上天 发表于 2020-1-8 20:52
: E+ p  a1 r$ w6 z你咋知道我在E世博要中啦
7 h& U; l- Y0 _" h
那我就不站内信您了哈,中奖了哟
5 g0 S" M" n3 p; }, e等客服处理派发奖金了哈,

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1