优惠论坛

标题: 会员yufan123咨询博500提款23310元不到账事宜! [打印本页]

作者: yufan123    时间: 2020-1-30 19:27
作者: yufan123    时间: 2020-1-30 19:32
作者: 博500-博妹    时间: 2020-1-30 19:45
目前第三方维护中,如有进一步消息,博妹会发布公告
作者: yufan123    时间: 2020-1-31 19:06
作者: 随便赢    时间: 2020-2-2 23:14
yufan123 发表于 2020-1-31 19:06
6 F, e2 K% @" I, h% l  H; A5 U昨天和今天我都懒得说话了!~
9 ], J( c( f/ C/ n$ s% f不过你博妹多少也得透露点信息出来安慰下呀!; |" X1 O* v, {) `8 z1 q1 \, l# e
不能每天都静静的啊!~
) N& _1 y" L- h5 j1 H- _, ~
老哥提款到了吗?他们还出了这种优惠。。。[attach]3800367[/attach]
作者: yufan123    时间: 2020-2-3 00:13
作者: yufan123    时间: 2020-2-3 00:17
作者: yufan123    时间: 2020-2-3 19:32
作者: yufan123    时间: 2020-2-20 19:12
作者: yufan123    时间: 2020-4-11 18:33
作者: 天如雪    时间: 2020-4-11 18:40
yufan123 发表于 2020-4-11 18:33
) b) r2 \% J% P% w; f5 f0 W怎么“关于博500公司涉及活动奖励及纠纷后续处理公告 ”没有我的呢?

: o( B8 ]# ^, b  R% j雪妹给你问问啥情况的,哥哥你别急哈,先等我消息哦
作者: 天如雪    时间: 2020-4-11 18:45
yufan123 发表于 2020-4-11 18:33
. T" P" s/ r) |' U' t  c怎么“关于博500公司涉及活动奖励及纠纷后续处理公告 ”没有我的呢?
- q7 \. H8 ~+ ?( D1 x
哥哥你没通过天策验证和实名认证,论坛全权负责是处理纠纷区发帖符合要求的会员,而哥哥在咨询区只是给予哥哥协助联系客服,所以公告里没有你哦{:4_93:}
作者: yufan123    时间: 2020-4-11 18:45
作者: yufan123    时间: 2020-4-11 18:52

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1