优惠论坛

标题: ❤每周话题❤让你还在坚持菠菜的动力是什么? [打印本页]

作者: 天策小编-幸福堂    时间: 2020-3-7 23:16
标题: ❤每周话题❤让你还在坚持菠菜的动力是什么?
本帖最后由 天策小编-幸福堂 于 2020-3-7 23:22 编辑 / X5 }- u5 s+ N: i" I5 {+ d

& l0 G1 I4 D# y; B4 l  b
❤每周话题❤让你还在坚持菠菜的动力是什么?

5 Q, W1 Y7 j: w

在论坛有的面孔已经看不到了,有人走有人来,还有些老玩家是每天都在,好像这种行为已经成了习惯,用一句比较流行词来形容就是根本停不下来。

( L* q0 _9 x" B$ Q

我现实中有个表姐,从三十多岁下岗后就没正儿八经去找过工作,后面过的二十多年每天在家里摆两桌,以打麻将为生,对她来说,娱乐就是生活,可以一辈子。还有,我发现现实中类似这样想法的人还有很多。

$ _- p: g) G  }) \5 N$ e

还有的人是因为有一颗不服输的心,不服,输到负债累累,无路可退。。。

9 a% r4 M: E" W& S

再有是想把菠菜当成第二职业的,希望在菠菜中赚取一些财富,看开了人生何处不是赌,买股票是赌,买房是赌,创业是赌,现在连出门买菜也是赌,赌一路安全。

* s& |* J$ }  @: N! U4 S  N6 g

菠菜最大的魅力在于它的不确定性、随机性和偶然性,几乎可以满足人们不同层次和类型的各种心理需求。有些人为了娱乐和放松而菠菜。有些人是为了好玩而菠菜;有些人只是追求刺激而菠菜。每个菠菜的人都有自己说不完的故事,一起来聊一聊让你还在坚持菠菜的动力是什么吧?

; [3 D0 \3 s; p( l/ X( d0 c6 x
; C% v* c6 Y" a0 R+ b9 _+ f
*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~
注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!

5 S$ k8 d5 o- N  J4 x# _) ]
7 }( \4 f' g/ c6 p7 b

附:每周话题奖励明细:

1:【每周话题】首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等

2:参与【每周话题】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:100活跃币+1000策小分,名额不限

3:一旦发现回复后编辑者,将取消所有奖励

(本帖禁止回复后编辑,请注意!!!)

3 a: g" r& T5 w& p
作者: 带笑颜    时间: 2020-3-8 12:00
赚零花钱啊,买自己心仪的饰品啊
作者: 空尘    时间: 2020-3-8 12:00
菠菜 还能坚持下来因为是有论坛在呀
作者: zhiwei5588    时间: 2020-3-8 12:01
只要是能赢钱才是我继续玩菠菜的动力
作者: 洪天龙    时间: 2020-3-8 12:03
坚信菠菜一定能赢钱,这是我们菠菜的动力。
作者: guard18    时间: 2020-3-8 12:09
动力就是梦想着哪一天突然发了财了。
作者: lwf    时间: 2020-3-8 12:20
基本上就是小玩玩 不影响生活
作者: hm8888    时间: 2020-3-8 12:24
肯定是冲着赢钱去  可惜不输钱就蛮好
作者: wcl    时间: 2020-3-8 12:25
可惜已经弹尽粮绝 还好没有借钱玩
作者: glr100    时间: 2020-3-8 12:38
有一句话讲的很好:“有而不知足,则失其所已有,欲而不知止,则失其所有欲”!. f$ r0 @7 i, S
" v- u. K! y8 A/ R& Q' O/ a7 }/ O  r
我们菠菜,最大的敌人就是自己。动力就是赢钱!压力在于输钱。菠菜,最大敌人就是自己,输钱并不可怕,怕就怕好了伤疤忘了疼,一再走老路,一再D运气…
( J* u' ]0 U+ |5 [7 m$ C! c+ f& n# |& M) v
菠菜不输钱,要产生盈利,你就要反思,唯彻底改变战术,找到D场短板,在庄家的大工厂里开小厂,坚持D本非博,以彼之道,还彼此身战术并以投资的行为付诸之,那“不赌为赢”的办法就是菠菜的动力火车。
/ z" b- t# M  f! h- s  |9 ^% f. E+ c( w3 Z' }4 w: L! Q
我们菠菜的路很长,知足不贪,安贫乐道,力行趣善,不失其常,举动适时,自得其所者,所适皆安,方可长久。作为爱好菠菜的玩家,不要压力,要的是动力。最后要说:论坛是我们的精神粮食,菠菜赢钱就是我们的原始动力!
/ k) ^) W6 P2 o; T2 [
作者: sayanara    时间: 2020-3-8 12:41
坚持菠菜,还不是因为穷?
作者: 一叶轻舟    时间: 2020-3-8 12:41
这个坚持肯定是为了赚钱呢
作者: FG8888    时间: 2020-3-8 12:43
让我坚持菠菜的动力就是梦想,因为我心中有梦想才能使我进步成长,菠菜也是可以实现心中的梦想。
作者: 德罗星    时间: 2020-3-8 13:12
老哥也是不想继续菠菜了
  {( w; {8 [  A. ~9 Q7 Z8 D. `但是没有办法( S3 V5 `& V, c# p7 @9 i( f
打工这辈子都别指望还完债了/ S; ~0 n( \" t6 ?5 s1 F9 Q
哪里跌倒哪里爬起来1 F* K& I2 Z  T+ F; {0 j- v7 a% z8 o
也只有继续菠菜1 z) F& B+ e) _9 @6 t
下去才有那么一丢丢的希望吧
' {/ ^7 U' K( I3 o$ i# ^反正就这样哦
& s( Q# N' e( i, f* _悲哀。
作者: yongchen    时间: 2020-3-8 13:37
这个东西就感觉是西式的DUpin一样
作者: 雄霸天下鬼见愁    时间: 2020-3-8 13:55
赚钱,赚更多的钱,梦想有天暴富
作者: boom软酱酱    时间: 2020-3-8 13:58
当然是挣钱啦
/ H- Y+ I8 P. e$ m3 ?1 {钱不是万能,但没有钱却万万不能
; l: R/ Q3 I5 m, o. f' f: ~' K说到底还是我穷{:4_102:}
作者: 足霸震球坛    时间: 2020-3-8 14:15
有些人喜欢玩游戏,有些人喜欢搞收藏,有些人喜欢运动,每一项爱好都是一种生活,爱好可以花钱去享受也可以不花钱去参与,菠菜也是如此,有钱多玩会,没钱少玩,菠菜从来都不是一种坚持,而是一种爱好和乐趣。
作者: benlau0214    时间: 2020-3-8 14:18
男人一生中吃喝抽嫖赌必有一好,,烟我不喜欢抽,喝我也不好,嫖嘛,家里常备好几个榴莲加搓衣板我敢吗?剩下的就吃赌了,吃嘛,民以食为天,我觉得好吃很正常了,只要不担心把体重器踩碎那就没啥好说的,那也就剩赌咯,对我来说,无需谈论坚持与否,我喜欢赌,但我不是赌徒,赌徒那是什么游戏都会玩,而且是一刻都不能停,一停就犹如万箭穿心般难受,90%的游戏我不懂怎么玩,不懂规则,到现在我还不知道麻将有几个牌,我就玩体育,只要生命不息,我就可玩个不止.我赌就好比抽烟与喝酒的概念.
作者: ghjkop    时间: 2020-3-8 14:39
下注再看球更刺激啊。我一直是个足球迷,下注了连那些观赏性不太强的比赛都变得有意思了。绝杀!93分钟读秒绝杀,波胆或者重注收了,肾上腺素爆棚的感觉,真的很爽!
4 Y7 `: i, O9 S. p
1 w: Q" |7 z) k8 j1 Q再加上能赚点生活费{:4_100:}
作者: 万人之上    时间: 2020-3-8 14:50
坚持下来的原因肯定是希望是有所收获
作者: a1234a    时间: 2020-3-8 15:04
希望以后越来越好,加油加油加油
作者: 天幺幺    时间: 2020-3-8 15:27
glr100 发表于 2020-3-8 12:384 V5 n; n7 ~) G6 p3 U
有一句话讲的很好:“有而不知足,则失其所已有,欲而不知止,则失其所有欲”!1 O! x% M" C4 r, W+ ]5 S/ s5 D: U- G
( ^. V* `: S& l, m+ ]
我们菠菜,最大的敌人就 ...

0 l% ?3 O) d! P看明白了,坚持菠菜,就是为了赚钱,赢得快乐呗,对不对?
作者: glr100    时间: 2020-3-8 15:29
天幺幺 发表于 2020-3-8 15:27
, A0 }* W" x. }% y# q看明白了,坚持菠菜,就是为了赚钱,赢得快乐呗,对不对?

2 d' [& {* j  {是的,我为菠菜狂,生为菠菜人,死为菠菜鬼了。
作者: 铁岭吴彦祖    时间: 2020-3-8 15:40
打麻将算不算菠菜?我老爹老妈从20岁开始一直坚持到现在,为问他们为什么打麻将,他们回答,不打麻将不然没事干啊,
作者: mutu    时间: 2020-3-8 16:07
坚持菠菜是因为想证明给别人看,我在家坐在电脑前随便搞搞也比你们的收入高。。。。。哈哈哈哈
作者: xiao8888    时间: 2020-3-8 17:01
因为自由,自由就是不让别人告诉你,你能做什么,不能做什么!
作者: 天幺幺    时间: 2020-3-8 17:35
铁岭吴彦祖 发表于 2020-3-8 15:407 t7 Y* _( r; w/ A% f' [
打麻将算不算菠菜?我老爹老妈从20岁开始一直坚持到现在,为问他们为什么打麻将,他们回答,不打麻将不然没 ...

' i. D: K. Z' H1 H麻将对他们来说,已经是一种兴趣爱好了,不可分割,他们绝不会认为自己是在菠菜的7 {; I" o4 _6 X9 F$ G+ \0 Q

作者: 天幺幺    时间: 2020-3-8 17:36
mutu 发表于 2020-3-8 16:07
' K: d6 I8 H6 V1 ^; @坚持菠菜是因为想证明给别人看,我在家坐在电脑前随便搞搞也比你们的收入高。。。。。哈哈哈哈
! Y4 Z0 u$ d1 s1 S5 ~  }
哈哈哈,~~~这个理由可以有,装x满分5 T  W* z; }- O7 W) Q, O

作者: 天幺幺    时间: 2020-3-8 17:39
glr100 发表于 2020-3-8 15:29$ s' R; w- a. E/ L7 Z8 ~
是的,我为菠菜狂,生为菠菜人,死为菠菜鬼了。

* Q9 T( p/ q0 s9 O) G$ [对菠菜的爱,要是分一点在女人身上,这个女人会幸福死的
作者: glr100    时间: 2020-3-8 17:53
天幺幺 发表于 2020-3-8 17:39
- M9 U0 {% i# N, u0 r* q/ a对菠菜的爱,要是分一点在女人身上,这个女人会幸福死的
2 }, i' P! a% a9 a7 z* f% {
你也如是说。女人心,海底针。版主不是田力吧?
作者: ronald263    时间: 2020-3-8 17:57
其实已经变成了一种习惯,开始是为了过瘾,现在渐渐能够稍微理智一点,判断自己是不是合适参加的活动,现在的动力就是通过自己的BC,看到自己的银行卡里面的钱越来越多
作者: 第三杯茶    时间: 2020-3-8 19:06
作者: 底层小屁民    时间: 2020-3-8 20:16
我真的是别无他路,只有这个能有奇迹发生
作者: 天幺幺    时间: 2020-3-8 23:57
glr100 发表于 2020-3-8 17:53
: L) e1 Z0 ^% o2 `2 k, X: h你也如是说。女人心,海底针。版主不是田力吧?

# {7 G' z  F7 @! rno!纯女纸,妥妥的温柔女纸,钢镚才是田力。
作者: dududada    时间: 2020-3-9 07:55
现在菠菜也只是娱乐下了
作者: woolni    时间: 2020-3-9 09:38
菠菜的最终目的肯定是为了挣钱啊,还有那种暴富的梦想
作者: 屡败屡战    时间: 2020-3-9 09:43
能长期活跃在论坛的人才是菠菜人生中最稳定的人
作者: 稳稳的幸福    时间: 2020-3-9 10:06
之前,一直以为,菠菜的动力就是赚钱,或者就是为了娱乐。) W7 j3 ]% ~1 e2 j
其实,当自己经历过一些事情才看透,这东西,就是为了填一填自己欲望的鸿沟。0 ]; S4 j' c! s* x; D3 s
当然,表现出来的还是为了赚钱。9 |! ^; I% @. C( }0 t/ r
赚多少能收手?不会的。一入此坑深似海。) {+ e. |! v2 ]
我现在,就是把他作为第二职业来搞,赚点钱,不受限制。但是其实我觉得还是自己想玩,欲望实在是个可怕的东西。自我催眠,说为了赚钱。哎,控制不住啊!!!!
作者: 天幺幺    时间: 2020-3-9 11:07
足霸震球坛 发表于 2020-3-8 14:15
& I. d  @! X0 W- [/ I有些人喜欢玩游戏,有些人喜欢搞收藏,有些人喜欢运动,每一项爱好都是一种生活,爱好可以花钱去享受也可以 ...

$ @" o4 @3 A' M/ s( ~' N. v一件事件干久了,要么成了习惯,要么成了爱好,要是爱好和习惯都有,那就是真爱了,哈哈
/ `' W: N" J2 @% W% c
作者: 小点点    时间: 2020-3-9 11:07
给娃买奶粉呀{:4_99:}
作者: 天罗    时间: 2020-3-9 11:10
     就什么让我们经坚持波菜,一开始我以为是人性的贪婪,后来我明白了,不是。: T& t1 j' w$ z% D$ r+ K4 g
5 C$ Y0 l# N5 W/ s( Q
     其实是什么让我们坚持波菜,我现在想明白了,是论坛,论坛是我们坚持下去的唯一理由。
6 t# _/ D/ |( N  K2 k/ _2 x2 e/ G. ~0 |0 Q, ]
     你是黑暗中的灯塔,让我迷失之即看到希望
& h1 S$ ]$ `; K1 ^# n+ k3 P* [     你是严寒中的港湾,让我受伤之时得到慰藉
$ X" J. y  A5 ?) [3 F7 O     你是地狱中的圣地,震慑妖魔守护一片清明
, `) T- }( X. o* C! H; u9 O4 q- e% u. y( y" E
     以前从来没思考过,为什么一直坚持着波菜,今天早上才想明白。贪婪是本性,但论坛是希望。虽然贪婪总是让我在黑暗中迷失,但是希望却总让我充满了脱离黑暗的信心。
5 l/ t) r3 P" n0 y. E6 _+ r5 ?; K" R( ]5 S+ B5 m
      其实如果能很好的控制着贪婪,心存希望,那你依旧可以在黑暗中闲庭信步。心中有光,到哪都是黎明!' l8 U7 ]2 m' E6 O
" k; T8 c1 `* @. ^
5 {# \2 y& V0 w! i8 x9 y

作者: 天幺幺    时间: 2020-3-9 11:11
benlau0214 发表于 2020-3-8 14:18
+ t  z" o2 t  {3 |. L9 V男人一生中吃喝抽嫖赌必有一好,,烟我不喜欢抽,喝我也不好,嫖嘛,家里常备好几个榴莲加搓衣板我敢吗?剩下的就 ...

4 `1 b/ J; t& [4 D# p人确实需要一个爱好,这个爱好,可能会成为您生活活力的源泉,就像很多上班的人,退休后就颓了,因为除了上班,就没啥寄托的,要是有爱好就不同了,可以乐滋滋的过度这个过程。所以有爱好很重要,是吧
作者: 天幺幺    时间: 2020-3-9 11:12
ghjkop 发表于 2020-3-8 14:39
$ v, }; }! E- k8 w- l  O下注再看球更刺激啊。我一直是个足球迷,下注了连那些观赏性不太强的比赛都变得有意思了。绝杀!93分钟读秒 ...

2 q% M: M% P% j4 u: X+ i能吧赚钱和爱好结合起来,用爱好赚到钱,多幸福快乐呀
作者: sunnyclare001    时间: 2020-3-9 11:37
打工是不可能打工的,这辈子不可能打工的。做生意又不会做,就是菠菜这种东西,才能维持得了生活这样子。
作者: kk166    时间: 2020-3-9 12:00
我觉得是好玩,现在已经明白靠bc发觉不可能了,所以就放平心态当娱乐耍了
作者: linhao2016    时间: 2020-3-9 13:43
因为我是输的没有路了只有继续玩下去了,反正一辈子没有了希望
作者: benlau0214    时间: 2020-3-9 15:18
天幺幺 发表于 2020-3-9 11:11/ ]1 }* q5 R1 W7 A/ T0 `9 Z" Y- y
人确实需要一个爱好,这个爱好,可能会成为您生活活力的源泉,就像很多上班的人,退休后就颓了,因为除了 ...
, d. Z6 o0 o! w6 i6 R) K8 p
我就喜欢你这么有智慧的美人{:4_100:}
作者: 天幺幺    时间: 2020-3-9 16:00
benlau0214 发表于 2020-3-9 15:185 z; M2 i2 c+ s. y! ^
我就喜欢你这么有智慧的美人
* P$ P& w  S$ q5 E* n- F0 n
我决定把你的话当成赞美来听了
. |+ e2 g' P) h8 k! V我经常就在想,如果有一天,老大把我炒了,我不能天天在论坛这样泡着给大家服务聊天了,我会怎样,论坛,已经是我的生活一部分了,哈哈
作者: benlau0214    时间: 2020-3-9 17:33
天幺幺 发表于 2020-3-9 16:00
# Q, v+ B3 J: a( }1 t我决定把你的话当成赞美来听了: h! C3 L: U, d- e! t$ l
我经常就在想,如果有一天,老大把我炒了,我不能天天在论坛这样泡着给大 ...
3 m9 ^9 \3 Z( D! E' W% X5 ~6 |
他敢炒你,我跟他翻脸,我将带领全论坛的人讨伐他{:4_98:}
作者: 天幺幺    时间: 2020-3-9 17:52
benlau0214 发表于 2020-3-9 17:33
4 o: L# h. \: G2 [6 K* \他敢炒你,我跟他翻脸,我将带领全论坛的人讨伐他

- @$ d6 p) S4 G9 ^% l[attach]3835043[/attach]
2 p6 u) t& J$ O
作者: buzaihu    时间: 2020-3-9 21:51
男人可能都是喜欢刺激的吧,菠菜如果不是玩的非常的大不能自拔的话我觉得是挺好的,在可承受的范围内玩玩,那种输赢的刺激的感觉真的是很爽的,当然菠菜还是可以有其他的选择方式,比如玩的小一些,打发时间的,因为资金小的话就变的不刺激然后就打发时间也是 很舒服的,上面应该就是菠菜给我的动力,可以追求刺激也可以闲情逸致的消磨时间,挺好的,我不太欣赏那种把菠菜跟个玩命似的那种,那样太累,一旦输了有的人倾家荡产人生推倒重来,那没什么意思,要适当的把菠菜当成生活中的调味剂,这样越菠菜越开心,开心了就当然越有动力了啊对吧' Y; }% H3 _  a* W9 c

作者: 尼古拉    时间: 2020-3-9 21:57
算是消遣,人生就是一场Dubo,面对一些特殊情况,有胆量去搏一把
作者: 九嶷风    时间: 2020-3-10 01:30
赌龄十多年,虽然己是遍体鳞伤,但却从未有过放弃赌的念头。纵使她虐我千百遍,我却待她如初恋。这种执着真的是够了。可仔细想想其实菠菜也是能带来快感的,总是能够好了伤疤忘了疼。再则己耽误了这么多年,创业己失去了最好的时光,期待哪一天创造一个台上几分钟,少打十年工的神话,把失去的时光夺回来,就这样跌跌撞撞走过来了。
作者: 碧海潮生    时间: 2020-3-10 09:41
还在看球,就顺便下个注,等哪天不看球了,也可能就不搞了。
作者: AT33    时间: 2020-3-10 14:44
因为有一颗不服输的心
作者: 我是要找回帐号    时间: 2020-3-11 23:34
本来写了很长的感慨的,写完在这框框里面,没有发,又一字不漏的删除掉了。在这里的人百分之九十九以上是输到没朋友,负债累累的。只有百分之一个是可以在这里笑的。100个里面有一个,或说不定是.05 0.3个。动力,动力是什么,就是戒不了,说可以不贪心,每天赢一点,慢慢靠赌来翻身。而最后还是洗白,回到比原来还惨一点的状态。。。。。动力。。。我可能算在论坛有10以上的人了。以前的帐户我现在没用。晚点发给大家看看。己输快一千万的人。
作者: 本质思维    时间: 2020-3-13 07:20
那条好路,遇上那条好路
作者: landugui01    时间: 2020-3-13 07:45
以前年轻,无事做,也就慢慢接触到了这个,快乐过,痛苦过。后来事情慢慢多了,发现当年被占用的时间太多了,以至于自己没有个其他爱好,就算有别的爱好,也太费时间了,比如游泳,你要至少半天时间吧,而这个只需要打开网就能看看。多数时候我忙的连到论坛签到的时间也没有,但有空就想看看,说实话,到现在也没有充足的时间就看整个论坛的规矩,更没有精力去看别人怎么就从论坛赚到了钱,不要误以为我有多成功,我只是和普通人一样,在瞎忙。就说这些了,好像今天我还没有签到呢,
作者: zc8312    时间: 2020-3-14 11:52
习惯成自然,在我看来输或赢都会成为习惯,我听过这么一个说法,任何一件事情持续坚持5年就能成为专家,坚持10年成为教授,如今社会流行自律,菠菜也一样,讲究投注技巧,时间管理,心态调整……

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1