优惠论坛

标题: 会员zoecat咨询乐投活动相关事宜 [打印本页]

作者: zoecat    时间: 2020-3-18 18:56
标题: 会员zoecat咨询乐投活动相关事宜
【会员论坛ID】: zoecat
6 k# C# E3 k2 @! a【咨询公司】:乐投 3 ; z7 X& p7 n1 ?5 z5 d4 `1 B
( {! M) s+ S  H# b! g; C【公司账号绑定】:已申请绑定8 B7 `0 M* \8 t
" `: f( {4 |; J* d' H+ q4 u: G【咨询内容】:  【乐投】浓情三月甜蜜存送,白色情人节天天过!(正式活动帖),这个活动。上周参加的首存活动,都过了好几天还没看到彩金到账,处理效率太低了,麻烦版主帮下忙,谢谢!!!!
* w; x5 ^9 u% U9 C+ @: c
作者: 天如雪    时间: 2020-3-18 19:09
雪妹已经有跟进这个问题,请哥哥你耐心等候哈
作者: zoecat    时间: 2020-3-18 19:17
天如雪 发表于 2020-3-18 19:09
5 }9 |1 k- k& S9 s- p雪妹已经有跟进这个问题,请哥哥你耐心等候哈
( K1 L  ^' M4 N5 N1 p& b- u- Z8 _
有雪妹子跟进我就放心慢慢等好啦,谢谢!!!
作者: 天如雪    时间: 2020-3-18 20:23
哥哥会在今天里处理哦,注意一下是否已经到账了,记得来评价和告诉雪妹哟
作者: zoecat    时间: 2020-3-20 22:16
天如雪 发表于 2020-3-18 20:23
$ t2 k+ _* Y7 f4 E( H) u. m哥哥会在今天里处理哦,注意一下是否已经到账了,记得来评价和告诉雪妹哟

# B' |! `) m! p, b9 h雪妹啊,其他朋友晚发帖咨询的都处理了,为何我的依然没消息呢
作者: 天如雪    时间: 2020-3-20 22:18
zoecat 发表于 2020-3-20 22:16+ M* q. B% {! f" B' L
雪妹啊,其他朋友晚发帖咨询的都处理了,为何我的依然没消息呢

8 p: P2 x( B& @' A  E8 h哎哟,哥哥还没收到奖励呀,唉~雪妹再给哥哥去跑一下哈,别急我去留言看看咋情况把我哥给忘了哈
作者: zoecat    时间: 2020-3-20 22:34
天如雪 发表于 2020-3-20 22:18) N9 l- I6 R& ^1 k& x
哎哟,哥哥还没收到奖励呀,唉~雪妹再给哥哥去跑一下哈,别急我去留言看看咋情况把我哥给忘了哈

5 X5 J0 |7 t: a9 W7 u& ]麻烦雪妹啦,谢谢:kiss:
作者: 天如雪    时间: 2020-3-23 11:13
zoecat 发表于 2020-3-20 22:34
" i' H# Q' {& V  f9 N8 g! E. K& `麻烦雪妹啦,谢谢

I. S) s& t: V5 d1 N哥哥已经收到奖励了没有哇?记得来给雪妹一个评价哈,别忘了咨询贴要给予评价哈,雪妹去跟进了客服说已经颁发了,你去检查看看呗
作者: zoecat    时间: 2020-3-23 16:58
天如雪 发表于 2020-3-23 11:130 d6 D# Z! i7 x
哥哥已经收到奖励了没有哇?记得来给雪妹一个评价哈,别忘了咨询贴要给予评价哈,雪妹去跟进了客服说已经 ...

8 B5 Q  ]- h" O$ c% |: ^雪妹好,我都不忍心催你啊!直至现在依然没收到,对他家的效率彻底无语,现在评价的话只能给十星差评!!!
作者: 天如雪    时间: 2020-3-24 06:04
zoecat 发表于 2020-3-23 16:58/ _. z, M3 d; |( M# }1 _
雪妹好,我都不忍心催你啊!直至现在依然没收到,对他家的效率彻底无语,现在评价的话只能给十星差评!! ...
- J, H8 [3 b, J7 a
啊~咋回事呢,雪妹去问了说已经到账了,我再去问问看客服是不是搞错了什么呀,为啥哥哥你还没收到呢
作者: zoecat    时间: 2020-3-24 06:16
天如雪 发表于 2020-3-24 06:040 Y7 p4 k2 I; x0 T* c$ {) G
啊~咋回事呢,雪妹去问了说已经到账了,我再去问问看客服是不是搞错了什么呀,为啥哥哥你还没收到呢

5 @, Q$ G. p3 x. _& R* |  @* m麻烦雪妹了,现在登录看了依然没收到,都不知道他家客服干什么的
作者: 天如雪    时间: 2020-3-25 12:18
zoecat 发表于 2020-3-24 06:16
8 N" B) m8 t1 n0 Z7 C8 Y5 w: O) `麻烦雪妹了,现在登录看了依然没收到,都不知道他家客服干什么的

; G/ a0 c& d9 f$ V& ^+ M1 x! f% ?哥哥呀~客服这边答复,如果未收到奖励,可能存在不符合领取条件或违反活动规则等情况哦!{:4_93:}实在抱歉呢
作者: zoecat    时间: 2020-3-25 15:36
天如雪 发表于 2020-3-25 12:18
5 o; E/ j& Q+ H; \哥哥呀~客服这边答复,如果未收到奖励,可能存在不符合领取条件或违反活动规则等情况哦!实在抱 ...

9 L/ B7 q; Z7 e那我就想麻烦如需帮忙问个明白了,是怎么不符合或者违反什么规则了?其实那点彩金我不稀罕,只不过论坛跟他家做的活动我参加了,必须要个明确的回复
作者: 天如雪    时间: 2020-3-25 20:57
zoecat 发表于 2020-3-25 15:361 e' P0 \: ]  U
那我就想麻烦如需帮忙问个明白了,是怎么不符合或者违反什么规则了?其实那点彩金我不稀罕,只不过论坛跟 ...

: M+ W( t% K) r+ R; Z. f3 f, V抱歉呢,哥哥,雪妹只能知道客服审核结果而已,因为最后获奖结果是依据客服审核结果为准{:4_93:}
作者: zoecat    时间: 2020-3-25 23:40
天如雪 发表于 2020-3-25 20:57
, _& @1 S$ u# B- L( a, r2 ~抱歉呢,哥哥,雪妹只能知道客服审核结果而已,因为最后获奖结果是依据客服审核结果为准

# `( ?- o, h! m, o; E  w& ~雪妹啊,这活动也是论坛和那垃圾公司一起的“特约活动”吧,我虽然不算是什么大客户,但我明明白白是个诚实的玩家!所以,我必须为自己维权!要不让那垃圾公司给我活动的彩金,要不给我一个满意的合理的答案,我是违反了这活动什么规则导致不给我彩金!那一百多块彩金说实话我并不大在乎,但我参加了活动,该给我的必须给回我对吧?不是一个sb客服随口一个不符合就剥夺了一个玩家的权利吧?要是可以这样的话以后的活动谁敢去参加呢?如果还是得不到个明确的答复,我也只能去纠纷区申诉了!
作者: 天如雪    时间: 2020-4-12 17:10
zoecat 发表于 2020-3-25 23:402 @% E. ]6 y6 h
雪妹啊,这活动也是论坛和那垃圾公司一起的“特约活动”吧,我虽然不算是什么大客户,但我明明白白是个诚 ...

" m2 j8 l; b3 _7 h4 ^) _! Y2 @哥哥麻烦你对该咨询贴给予评价哦,纠纷是不处理优惠事宜,哥哥对于这个情况雪妹也感到非常无奈{:4_93:}
作者: zoecat    时间: 2020-4-12 23:30
天如雪 发表于 2020-4-12 17:10
' G% C' n5 t0 m3 @, L! s) ?- H哥哥麻烦你对该咨询贴给予评价哦,纠纷是不处理优惠事宜,哥哥对于这个情况雪妹也感到非常无奈

2 Q; `+ X; a3 `, C; p算了不计较了,当捐给畜生买口罩!差评!!!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1