优惠论坛

标题: 会员x13咨询乐投活动相关事宜 [打印本页]

作者: x13    时间: 2020-3-19 16:10
标题: 会员x13咨询乐投活动相关事宜
【会员论坛ID】: x13% f$ R. P" `; [- H3 n! @3 B
【咨询公司】:乐投 6 S6 d! R; |) C) B1 ^1 @
【公司账号绑定】:因为注册比较早,申请绑定也比较早,就是等待验证。怕搞错链接,已申请了修改链接注册。非论坛链接注册乐投公司的天策会员报名申请修改链接贴也已经申请7【咨询内容】:  【乐投】浓情三月甜蜜存送,白色情人节天天过!(正式活动帖),这个活动。3月1日和3月8日存款参加活动,活动奖金都发了。可是3月15日存款参加活动,也在活动帖发了帖。应该是3月18号星期3奖金给发下来,今天星期4还没看到彩金到账,不知道怎么回事,遗漏了吗?麻烦版主帮下忙,谢谢!!+ Z1 n3 k( w, v% v5 N# h

作者: 天策-九儿    时间: 2020-3-19 16:40
哥哥,请问你在活动贴回复几楼呢,这样好让九儿查询哦
作者: x13    时间: 2020-3-19 16:49
华九儿 发表于 2020-3-19 16:400 y" f% W2 [8 ~. Q8 y
哥哥,请问你在活动贴回复几楼呢,这样好让九儿查询哦

8 f- e, B; O9 F9 v1 w. ?1 r  x" h152楼。https://www.tcelue.com/forum.php ... ;page=9#pid72237098
9 \  q. P+ D: X- M0 N) T" E* `非论坛链接注册乐投公司的天策会员报名申请修改链接贴 我申请修改是33楼。
6 U( s4 Z; n  |8 w- Khttps://www.tcelue.com/forum.php ... ;page=2#pid72097719% }* R' Z- [: ?+ t
麻烦版主了。谢谢。
作者: 天策-九儿    时间: 2020-3-19 16:53
x13 发表于 2020-3-19 16:49$ C$ K( N( u8 }* D
152楼。https://www.tcelue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2234347&page=9#pid72237098! _" x" Y* B! H" J8 B1 Y
非论坛链接注 ...

2 Q  E, n" S* q% v2 r: n2 B好的哥哥,九儿理解的是33楼的彩金已经收到了,只是152楼的还没收到对吧
作者: x13    时间: 2020-3-19 16:55
华九儿 发表于 2020-3-19 16:53) X2 q0 g5 B/ c5 T: b: T
好的哥哥,九儿理解的是33楼的彩金已经收到了,只是152楼的还没收到对吧
8 Y! i, U" E! }: `  E
是152楼的活动奖金没有收到。. n% Q9 r7 D- R/ `! A6 k  M
33楼是我乐投公司绑定公司账号申请帖。
作者: 天策-九儿    时间: 2020-3-19 16:57
x13 发表于 2020-3-19 16:55: v0 @' ?; ~6 l# F5 `/ h
是152楼的活动奖金没有收到。
& {. k% b: [) H0 b' I( \" v( S# h33楼是我乐投公司绑定公司账号申请帖。

; ~+ z$ m! G2 C好的,抱歉哥哥九儿刚刚看错了,九儿把你转达给负责版主让她查询一下
作者: x13    时间: 2020-3-19 17:05
华九儿 发表于 2020-3-19 16:57
  K9 C/ }- X1 v/ X$ D好的,抱歉哥哥九儿刚刚看错了,九儿把你转达给负责版主让她查询一下
* l. \3 I& E8 h* ?
谢谢了 。' D! m7 \  T* V; a- q0 ^  h; |
查看了一下,我的乐投公司已经在论坛获得了绑定 。 就是活动帖152楼  申请的奖金 没有到账。麻烦了九儿。非常感谢。
作者: x13    时间: 2020-3-20 18:37
感谢乐投客服,也感谢天策论坛版主,我存款参加的活动奖金已经发给了我。处理还是非常积极到位的,继续支持乐投公司。
作者: 天如雪    时间: 2020-3-20 18:40
哥哥你接着回复评价哟,这个不要忘了哈,直接回复说你的评价即可了哦
作者: x13    时间: 2020-3-20 19:46
天如雪 发表于 2020-3-20 18:40
9 ?0 s2 ^  G* I" ^. F4 B哥哥你接着回复评价哟,这个不要忘了哈,直接回复说你的评价即可了哦
2 o9 m) q% l' ^7 H, ~7 @
咨询论坛客服,经过论坛版主过问查询,事情已经获得圆满解决。非常感谢版主的努力。评价及时迅速,非常棒!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1