优惠论坛

标题: 会员wangtz咨询宝博公司拒绝出款理由 [打印本页]

作者: wangtz    时间: 2020-4-17 12:34
标题: 会员wangtz咨询宝博公司拒绝出款理由
【会员论坛ID】:wangtz7 p, S) {- t9 V; s6 g% j* H& a$ n1 i$ X
( t2 c* @1 {; |7 u
【咨询公司】:宝博公司& ]; Z9 L2 m* d# P# S- v& D- S% k

) Q9 D7 i4 C+ t: E( \【公司账号绑定】:已申请绑定。/ E3 x6 [7 f* S
( s* m9 s8 B* _
【咨询内容】:账户上还有39W多,10天前说我套利洗黑钱不给出款。我就一个正常玩家连你们家的彩金都没领到过,怎么套利了?说到洗黑钱更可笑了,我自己的银行卡还能正常使用,他们的银行卡被封就怪玩家,有这样奇葩的公司出这么奇葩的理由吗?说好的4.17前给出款,结果又开始耍无懒,不肯出款。今天甚至直接把我账号封了。客服出来解释下,大家也都来评评理,这样一家公司论坛也会跟它继续合作?
/ [" \  W% l4 ?
9 f3 r* o( G9 s& z# Z6 q" w/ {7 \: p; U! L

作者: wangtz    时间: 2020-4-17 12:35
附上截图为证,版主也来评评理) y. E( Z% Q5 p2 K

作者: 宝博客服萱萱    时间: 2020-4-17 12:53
亲   您有没有套利,您自己清楚,您的第一个号也是存款30个娱乐过后给您出款了,第二次更换您现在这个号也是存款30个同个IP,同个游戏,下注手法相同,后期导致我司5张银行卡,进行冻结,我司专员说过将会扣除您非法套利部分以及解卡费用,但是近期银行卡严打卡农未处理,我司也不能确定是司法冻结还是普通冻结,专员说过待处理完成会给您通知!
作者: wangtz    时间: 2020-4-17 13:08
宝博客服萱萱 发表于 2020-4-17 12:537 w$ c+ v; i  [- o
亲   您有没有套利,您自己清楚,您的第一个号也是存款30个娱乐过后给您出款了,第二次更换您现在这个号也 ...

6 D0 l$ H- t: Y你们公司真是天大的笑话,银行卡被封也要怪玩家,如果以这个理由不出款,那菠菜公司都不用开了。再说我自己的银行卡都能正常使用,我根本不相信什么银行卡被封这种理由,而且你们客服上周还口口声声答应我这周五之前处理完成,现在又是无限期的拖延,对你们我已经完全没有信任。1 U8 f2 L& f. O" P# A1 C) E0 E
我套什么利,我连彩金都没拿过,账号都被封了,不出款还要找个理由帅锅给我,你们是有责任的公司吗?
作者: wangtz    时间: 2020-4-17 19:58
天多多 发表于 2020-4-17 14:11
8 J' n" P- D  I8 Y这边客服已经给与回复,多多那边也问过了,客服这边说哥哥可以和在线客服联系后续事情就好了哈,记得给该 ...

! W5 i0 U8 H, R+ x: O多多版主,你让我找他们客服沟通,结果就是这样,无期限的拖延。我也知道你尽力了,不过这垃圾公司也太恶心了。+ ]9 U! N7 P6 U- T% \& t- N; o5 m7 U  C

作者: wangtz    时间: 2020-4-17 20:17
对于驻站客服的回复我很不满意

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1