优惠论坛

标题: 会员jby0531申请天策吉尼斯策分析13连赢记录 [打印本页]

作者: jby0531    时间: 2020-5-19 17:41
标题: 会员jby0531申请华人吉尼斯策分析13连赢记录
内容:2020年5月策分析13连赢(https://www.tcelue.com/thread-2266457-1-1.html)[attach]3919334[/attach]2 w4 \9 I6 n' U
游戏项目:策分析
! a1 m$ h9 r( @. T) W投注公司:热博
$ y4 s' n, C: }7 M) ?4 e3 K! Q
) S7 X0 @# A) z# @2 U" |
, |. L9 |+ S  e; i
' d1 `# ^, b$ z6 B( Q, D/ l" ?
作者: 天策-九儿    时间: 2020-5-20 10:08
哥哥昨日九儿休假来迟了啊,九儿这里先和负责版主以及客服确认哥哥是否符合资格哦
作者: jby0531    时间: 2020-5-21 16:30
华九儿 发表于 2020-5-20 10:087 l! ]) O4 [* x2 N) x$ u
哥哥昨日九儿休假来迟了啊,九儿这里先和负责版主以及客服确认哥哥是否符合资格哦
5 b5 U' Z: c% I! }& e/ b
是否可以了呢~
作者: 天策-九儿    时间: 2020-5-21 16:34
jby0531 发表于 2020-5-21 16:30
  E1 H' a# j* l1 n* `1 @( d4 Q( G) H是否可以了呢~

1 a, F" p# E& E: e4 E) ?哥哥的审核已通过哦,待会九儿会在大厅进行公示一周,如公示期间没人打破哥哥的记录,就可以获得奖励哦{:5_227:}
作者: jby0531    时间: 2020-5-21 17:20
华九儿 发表于 2020-5-21 16:34
; T9 d+ E5 `$ p1 ^0 D, l/ N哥哥的审核已通过哦,待会九儿会在大厅进行公示一周,如公示期间没人打破哥哥的记录,就可以获得奖励哦{: ...
+ w% I: g; O9 `7 g$ X0 f8 i3 j
好的谢谢啦:lol
作者: jby0531    时间: 2020-5-27 09:49
华九儿 发表于 2020-5-21 16:34
  Q& p! o( [6 @哥哥的审核已通过哦,待会九儿会在大厅进行公示一周,如公示期间没人打破哥哥的记录,就可以获得奖励哦{: ...
4 D/ W2 p" L- P% D: c; H- O$ Y
又过了一周了 怎么样了版主大大
作者: 天策-九儿    时间: 2020-5-28 10:04
jby0531 发表于 2020-5-27 09:49+ s) S: M7 [2 j! v: U, d- E
又过了一周了 怎么样了版主大大

+ |5 X# e) n: r+ _+ ]# A+ k哥哥,经过一周的公示无人超越你的记录,所以你申请的天策吉尼斯是成功的,待会九儿会为你添加奖励的哦
作者: jby0531    时间: 2020-5-28 11:08
华九儿 发表于 2020-5-28 10:04! ?5 |: r! p" S0 S& M2 k+ d( ~
哥哥,经过一周的公示无人超越你的记录,所以你申请的天策吉尼斯是成功的,待会九儿会为你添加奖励的哦
3 B3 F( W3 z9 S- y* _7 i
好的好的 谢谢啦
作者: 天策-九儿    时间: 2020-5-28 17:47
jby0531 发表于 2020-5-28 11:08
# G! N( [: [. w8 k$ p好的好的 谢谢啦
3 z3 n: a" N% s; l: c% q) ~
哥哥,你的奖励已派发给你了哦,哥哥还有什么记录可以参加吉尼斯的记得来申请哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1