优惠论坛

标题: 会员天罗申请天策吉尼斯天策会员好贴最多记录 [打印本页]

作者: 天罗    时间: 2020-5-24 22:26
标题: 会员天罗申请华人吉尼斯华人会员好贴最多记录
8 ~; C0 x5 y& T# ^+ P
  r4 q( l- A6 v: j/ M        呵呵,很可惜,本来我是打算到100个再来申请的。不过我真的受不了好像施舍一般的好贴。我用心写的实战贴居然不如一些胡编乱造的理论贴,还得我发好贴自荐或是站管咨询才给我加上。我不需这样的施舍,每一个好贴至少我花费在一小时甚至更多的时间。每当我看到只有好贴1的奖励时我就感觉是在打发乞丐一般,用心写的东西不被认可。我若用这写贴的时间来率坛刷贴至少也近15元以上的福利,更别说其他地方了。今天我真的受够了,不但是好贴,神回复亦是如此,多次所选的都不如我的回复,但我却没有份,呵呵。好贴的数量每加一次我就感觉是一种成就感神回复也是一样。如若我为福利,我写好贴的时间至少可以刷150个回复以上,但现在这样的情况让我真的很失望。这也是我最后一次申请这个吉尼斯,以后我再也不会写什么好贴,也不会参与神回复,更不会参加任何有关论坛文章类的活动。嗯,反正参与的人多,多一个不多,我以后只刷刷贴子,或是参加一些波菜的活动就是了。不期待你们给的什么好贴或是神回复,我自己赚我自己的福利,刷贴是最公平的福利,付出多少就得到多少,不像其他。    ! M) O4 |2 P) s/ p. B1 [' N
+ L* o$ N7 K8 ?/ x5 ]+ H
- p6 l# x$ j$ L: x( T  I. H
         申请这个吉尼斯,至少证明我在论坛曾经精彩过,曾经爱过。
) f& f4 T0 J6 K9 a% s5 B7 D3 ^) i* W9 I$ w* ]/ |  n5 i

# p, _  m+ d  u2 P4 G1 d; G- D/ n7 L! a7 `- e! u
[attach]3925383[/attach]. I1 {( f3 j0 X* U/ i' d, M+ L

& K6 a! r" {# D( M% r: ^: s1 j& M% J
6 \) D3 m. h8 f1 G5 o3 E3 S0 N' J) A4 h0 B
$ G  V7 M- p) \8 T- T9 t; P0 s

作者: 天策-九儿    时间: 2020-5-25 10:09
哥哥怎么啦,九儿还想哥哥继续写呢,好帖的标准的很低,不过哥哥写的很好可以和版主追加奖励的,这个吉尼斯九儿先和其他版主商量哦
作者: 天罗    时间: 2020-5-25 10:35
华九儿 发表于 2020-5-25 10:09
1 H& l0 j$ D- {( c! D7 S" |9 Y哥哥怎么啦,九儿还想哥哥继续写呢,好帖的标准的很低,不过哥哥写的很好可以和版主追加奖励的,这个吉尼斯 ...

3 W7 P4 N7 M  h1 w4 s: ^! n7 V谢谢九儿了,不用了,感觉像个乞丐一样,我不需要这样的施舍,我就自己刷贴就好了
作者: jby0531    时间: 2020-5-26 07:46
刷帖多好 搞点零花钱买点东西用 不比写好贴舒服吗
作者: 天策-九儿    时间: 2020-5-29 15:27
哥哥,经过九儿和其他版主商量,需要比上一次申请多50%才能算申请成功哦,所以这次申请不成功,九儿期待哥哥再写更多的好帖{:5_228:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1