优惠论坛

标题: 会员祖云达斯咨询新葡京公司刻意刁难出款5事宜 [打印本页]

作者: 祖云达斯    时间: 2020-7-1 07:00
标题: 会员祖云达斯咨询新葡京公司刻意刁难出款5事宜
: D8 Z: L5 |( t9 ~& a, Y

# F5 w& H+ u" W

【会员论坛ID】:祖云达斯

【咨询公司】:新葡京

【公司账号绑定】:已绑定。

【咨询内容】: 在他家存款4444然后打了近二天,接近3W的流水了,提款一直说是需要4444流水,故意刁难不给出款。

在线客服一直机械式回答像个弱智一样,我都说了,我流水够了, 又是要我结算,我下了2天了还没结算出来?

! Z" W! t- ?" Y* h" s
作者: 祖云达斯    时间: 2020-7-1 07:04
真是闹心一天天的,没一个省心的公司
作者: 祖云达斯    时间: 2020-7-1 07:05
客服进来了,我跟你说一下。我的账户最后一次存款是4444,然后现在的情况是,我怎么下注怎么打流水都是要求还需要4444流水不让提款。实际我的流水存款当天就早够了。
作者: 祖云达斯    时间: 2020-7-3 14:03
天钢镚 发表于 2020-7-3 10:58$ J/ C, `: `9 h, m& H% _/ |
你的问题解决了吗?由于新葡京论坛客服长期未登录,我联络在线客服转交,还未收到回复。
  D5 c2 R* m, ^2 L你是不是没用存 ...
- ?+ ]) m: |* d- K8 c
后面我一直提交,跟客服说清楚,给我提款了,也不会在他们这玩了,坑爹的公司
作者: 祖云达斯    时间: 2020-7-4 04:32
评价,        一般

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1