优惠论坛

标题: 会员god8210咨询同乐城说我不是论坛连接注册事宜 [打印本页]

作者: god8210    时间: 2020-7-3 17:55
标题: 会员god8210咨询同乐城说我不是论坛连接注册事宜
我绝对是天策论坛连接注册的,2012年就注册了,当时记得同乐城的四眼妹客服说注册送个杯子,我就注册了,怎么可能不是论坛连接注册的啊,你们再查一下吧。
6 T! h; x' A3 D( I6 P( t. u! G0 L6 n9 ?! b* }0 N
[attach]3968232[/attach]: |/ u6 A$ @5 R/ q

$ f; m9 g# V% Q- J[attach]3968231[/attach]
! C* j/ i+ q8 |  [3 ~, m& ?4 o* ^* n! R9 m

作者: god8210    时间: 2020-7-3 17:56
在线客服查不到是那注册的,叫我找论坛客服?
作者: 天如雪    时间: 2020-7-3 18:03
好吧,居然在线不能查看的,雪妹给你去留言的问问哥哥是什么情况的哈,请你耐心的等候雪妹的回复哟,千万不要急呢,因为现在可能客服也下班了哟
作者: god8210    时间: 2020-7-3 18:05
天如雪 发表于 2020-7-3 18:038 U: c# N* a) r) Q  r
好吧,居然在线不能查看的,雪妹给你去留言的问问哥哥是什么情况的哈,请你耐心的等候雪妹的回复哟,千万不 ...

$ M; V, P3 v0 N好的,谢谢雪妹
作者: 同乐城客服代表    时间: 2020-7-3 18:38
你的注册时间在 3/19/2012 10:55:45 PM        ,但是确是注册到了官网
作者: 同乐城客服代表    时间: 2020-7-3 18:52
论坛链接注册到官网的事情确实是有,我这边可以在尝试周一给你申请转移到论坛,但转移后不确定你的等级是否不变
作者: god8210    时间: 2020-7-3 18:59
同乐城客服代表 发表于 2020-7-3 18:52& d% x2 ]" y/ j, _. Q. ~4 [5 m. s
论坛链接注册到官网的事情确实是有,我这边可以在尝试周一给你申请转移到论坛,但转移后不确定你的等级是否 ...
' k# |' h+ b" P' \7 d
不可能是官网注册的,我就是在天策论坛才看到你们公司广告,我是点论坛的广告进去注册的,你居然说我不是论坛注册的,都注册你公司10年了。。。这次解决不好,我以后也不会去你公司了。也许我是小玩家,对你们公司无所谓吧。
作者: god8210    时间: 2020-7-3 19:00
同乐城客服代表 发表于 2020-7-3 18:52
/ p# S+ r, |+ g论坛链接注册到官网的事情确实是有,我这边可以在尝试周一给你申请转移到论坛,但转移后不确定你的等级是否 ...

6 E% [4 m) j7 r' S. f* v我就是通过天策论坛才知道你公司的,早期的老公司了,就是点论坛的广告去注册的。
作者: god8210    时间: 2020-7-3 19:01
我以前也参加过你公司在论坛的活动,比如存款送京东卡,抢楼,竞猜之类,都没有问题,怎么这次活动就出问题了???
作者: 天如雪    时间: 2020-7-3 19:57
god8210 发表于 2020-7-3 19:019 A) J2 Q( `  v) N2 X
我以前也参加过你公司在论坛的活动,比如存款送京东卡,抢楼,竞猜之类,都没有问题,怎么这次活动就出问题 ...

4 M) m+ |# T6 u2 a; Q; ]5 S哥哥因为本次活动有要求论坛链接的,也比较严格了,之前可能客服不是放我们论坛链接可能这样导致哥哥你点击到官网了,客服姐姐建议说周一给你转换一下看看行不,哥哥你就等待消息看看怎么样不
作者: god8210    时间: 2020-7-3 20:28
天如雪 发表于 2020-7-3 19:57, w: |6 g5 ^6 Y( t1 z& {; K7 b+ ]
哥哥因为本次活动有要求论坛链接的,也比较严格了,之前可能客服不是放我们论坛链接可能这样导致哥哥你点 ...

4 [2 Q( D* P& u转不转无所谓,反正他家也不打算玩了,8年的老玩家,明明是论坛注册的,说我是官网注册。。。
作者: god8210    时间: 2020-7-3 20:38
天如雪 发表于 2020-7-3 19:57& I$ e3 S# s* U
哥哥因为本次活动有要求论坛链接的,也比较严格了,之前可能客服不是放我们论坛链接可能这样导致哥哥你点 ...
$ {. ^; S; x" a& J7 l
客服不放论坛连接,让我们错注册成官网,难道公司不用负责任吗?辛苦签到15天,半个月,将心比心,这样的结果谁接受得了。
作者: god8210    时间: 2020-7-4 11:20
同乐城客服代表 发表于 2020-7-3 18:382 I) F1 c) y3 C8 H4 K5 ]
你的注册时间在 3/19/2012 10:55:45 PM        ,但是确是注册到了官网

, R: e# Y/ R# t3 M$ E看了下论坛的短信息,好在我一直未删除,8年前的消息居然还在的,
! G$ y1 d# {: G9 Y+ [从PM的时间来看,就是注册的时候2012.3.19。当时你公司在天策论坛宣传,说注册送个杯子,我就从论坛的图标点进去注册了,那时间我还不知道你公司的存在,是从论坛才知道的,怎么会怎么官网呢?也许是你们当时放错连接在天策论坛,这也是你们的错啊。。难道不应该宽容一点吗?辛苦签到15天半个月,等来这样的结果,不让人心寒吗?
! `9 Y( U. u; `8 H' A. x[attach]3968759[/attach], r, e- G+ y2 r+ {# H
( u: w% Y  [6 ]. H! k3 J  ]

作者: 天如雪    时间: 2020-7-4 13:34
客服休假去了哦,哥哥不急的哈,等待客服姐姐周一回来处理的呀,我再给你问问看看是什么情况,请你耐心等候雪妹的消息
作者: 一剑封喉18    时间: 2020-7-4 14:05
god8210 发表于 2020-7-3 20:38
% o3 V6 A3 W) M! n1 U: v客服不放论坛连接,让我们错注册成官网,难道公司不用负责任吗?辛苦签到15天,半个月,将心比心,这样的 ...
% R, C, k$ O* j+ W
同乐城的马克杯我也领过,以前活动我也参加过不是一次两次
4 [9 _5 y" p1 ^3 p/ D情况和你一样,也说我是官网注册的,我不知道什么意思
8 S. l, R8 j3 K# S- T" i而且这次说不是论他注册的大批都是老会员,我也是醉了
作者: god8210    时间: 2020-7-4 15:20
一剑封喉18 发表于 2020-7-4 14:05
2 a6 s8 v7 W, P- m, f同乐城的马克杯我也领过,以前活动我也参加过不是一次两次9 \" g9 W( ?# h
情况和你一样,也说我是官网注册的,我不知道 ...
* B9 ?! ^  W/ v
就是他们出问题了,官网也升级过,希望可以愉快的解决,不要伤了老会员的心。
作者: god8210    时间: 2020-7-4 15:20
天如雪 发表于 2020-7-4 13:34
6 B3 L$ f2 Q9 z& C客服休假去了哦,哥哥不急的哈,等待客服姐姐周一回来处理的呀,我再给你问问看看是什么情况,请你耐心等候 ...

6 [: N. ?9 j/ M& c' G好的,等周一客服回来吧。
作者: yufan123    时间: 2020-7-4 18:30
作者: yyrrss0    时间: 2020-7-5 04:00
0 d9 d6 W9 }- o4 K# d
一剑封喉18 发表于 2020-7-4 14:05% m, r: B4 `% g- B
同乐城的马克杯我也领过,以前活动我也参加过不是一次两次" N0 l5 r) _5 O+ U/ w3 q' d7 a
情况和你一样,也说我是官网注册的,我不知道 ...

6 R. h" L. D' k% y: H2 L6 A6 p是的,也说我不是论坛注册,还和你们不一样,说我的注册码和天策专用码不同,鬼知道那个码代表什么,又不是他家的内部人士。我发现这次出问题的很大一部分都是11、12年的老会员。我很确定自己就是天策论坛链接注册的,因为当时我就知道这一个论坛,同乐城、乐天堂、立即博这些老网站我都是天策注册的。/ h) t1 ^+ B  T7 k' h' \  l  W+ u1 b
当时他家的那个马克杯我也领了,一直用做刷牙杯,去年才换掉,所以肯定没记错。  ^; F- w! l# ^  `0 i. A9 Q
版主和客服一直坚持我不是论坛链接注册,我就举了一个例证,论坛的提款验证和现在的提现流水验证,我在同乐城家发过至少几十个帖子,从12年到现在20年,这么多年,经过不知多少版主和客服确认加分的,如果我不是论坛链接注册,早就被查了吧。一直都好好的,就这次活动冒出来说我不是天策注册。我的这个举证,版主和客服根本就不正面回答。
作者: 天如雪    时间: 2020-7-8 06:15
哥哥你的问题客服已经给予转移论坛链接下注册了,至于奖励方面就签到彩金给一半的,请您及时查看是否已经到账了,如问题解决了记得给个评价这个咨询贴哟
作者: god8210    时间: 2020-7-8 12:37
天如雪 发表于 2020-7-8 06:156 l" J" w$ L1 P0 P. }4 s& z
哥哥你的问题客服已经给予转移论坛链接下注册了,至于奖励方面就签到彩金给一半的,请您及时查看是否已经到 ...
1 ]/ k% I7 M8 }0 c& J
奖金到了,这个结果还是很满意了,谢谢如雪妹子,也感谢同乐城的人性化处理。
作者: god8210    时间: 2020-7-8 12:39
yyrrss0 发表于 2020-7-5 04:00, r9 i7 p- M9 @) a( G2 R
是的,也说我不是论坛注册,还和你们不一样,说我的注册码和天策专用码不同,鬼知道那个码代表什么,又不 ...
! S7 M3 Q/ X' e3 C2 s
是的,希望同乐城能处理好,不要伤了老会员的心。
: |& b- A: y) e7 E
作者: god8210    时间: 2020-7-8 12:42
天如雪 发表于 2020-7-8 06:15
  Z) j" `1 I5 ^2 g0 v* A( W3 i1 J哥哥你的问题客服已经给予转移论坛链接下注册了,至于奖励方面就签到彩金给一半的,请您及时查看是否已经到 ...

7 C+ [! u- \6 P4 ]1 e咨询贴怎么评价??不太会操作。。。
作者: god8210    时间: 2020-7-8 12:45
已经收到彩金,确定链接转了就好。! Q) j  w% l% d5 U) p. _  c
评价:满意   

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1