优惠论坛

标题: 会员ttxbb申请天策吉尼斯“天策猜猜”连胜11场 [打印本页]

作者: ttxbb    时间: 2020-8-1 15:16
标题: 会员ttxbb申请华人吉尼斯“华人猜猜”连胜11场
. n, _$ U2 x) A( M
. _- \9 Q$ c7 B# f9 |& B1 n; p* D“天策猜猜”连胜11场,申请天策吉尼斯。5 W( ^2 `' l  a" t/ Z. s
[attach]3996540[/attach][attach]3996539[/attach]
# W7 G& R. Z5 {$ F
6 U0 z) @* g$ H( s+ k/ l5 m
* e2 b: ]9 c; T0 ?$ u( U% s2 X& x
作者: 天策-九儿    时间: 2020-8-2 08:06
好的哥哥,九儿这里先和负责版主沟通了再给与你答复哦
作者: ttxbb    时间: 2020-8-2 12:22
华九儿 发表于 2020-8-2 08:069 k8 c+ {. E8 ?( _; P
好的哥哥,九儿这里先和负责版主沟通了再给与你答复哦
& k$ I* l+ t( d# s
好的,谢谢啦,费心费心
作者: shuanger028    时间: 2020-8-10 10:08
华九儿 发表于 2020-8-2 08:06
6 r5 T- Y1 Z" R4 E好的哥哥,九儿这里先和负责版主沟通了再给与你答复哦

$ K6 d6 N, A2 M咨询下9儿姑娘,本来想发帖的就回复问问,我擂台连续猜对14场能申请吉尼斯吗
作者: 天策-九儿    时间: 2020-8-10 10:12
shuanger028 发表于 2020-8-10 10:088 X1 J" }! p" m  t) T6 r: M
咨询下9儿姑娘,本来想发帖的就回复问问,我擂台连续猜对14场能申请吉尼斯吗
, ?, {1 _6 K4 H0 X9 n9 I
哥哥可以先发帖,九儿这里和负责版主核对商议后再给与答复
作者: 天策-九儿    时间: 2020-8-12 10:25
哥哥,九儿和负责版主讨论了哦,将派发HC 11:200 活跃币奖励给你哦,下次记得再继续来参加吉尼斯哦
- t$ O9 C5 `9 h/ B
作者: ttxbb    时间: 2020-8-12 13:03
华九儿 发表于 2020-8-12 10:25* A) p  Y3 s' L' v: V( J
哥哥,九儿和负责版主讨论了哦,将派发HC 11:200 活跃币奖励给你哦,下次记得再继续来参加吉尼斯哦
* n, D6 L1 \# [4 |/ r' B4 H7 t
好的,非常感谢。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1