优惠论坛

标题: 腾达汇突然取消我的银行取款,这是要*我跑路吗。不给银行卡取款了 [打印本页]

作者: fengyuqing    时间: 2020-8-8 18:49
标题: 腾达汇突然取消我的银行取款,这是要*我跑路吗。不给银行卡取款了
4 S5 T( X1 C) |7 ]6 G9 h
: b( f) n# |3 q- F% _! q1 G2 ^[attach]4004540[/attach]什么事USDT,怎么弄
3 _) ^( F1 Z. o0 ]4 S' x  W( w
作者: yurulee    时间: 2020-8-8 18:52
USDT高大上啊,不百度一下还不知道
作者: 天策-九儿    时间: 2020-8-8 18:53
大厅日常交流的帖量太多,九儿建议你到咨询区发帖,九儿帮您联系驻站客服,你这个帖子字数不足九儿移动处理了
作者: fengyuqing    时间: 2020-8-8 18:55
华九儿 发表于 2020-8-8 18:53
5 X3 [2 i1 i: n* X) y4 P' i大厅日常交流的帖量太多,九儿建议你到咨询区发帖,九儿帮您联系驻站客服,你这个帖子字数不足九儿移动处理 ...
4 D0 S- G, s% i2 c$ z/ y
这个从来没  搞过,要怎么搞,去哪里下载钱包
作者: fengyuqing    时间: 2020-8-8 19:09
华九儿 发表于 2020-8-8 18:53- J  V' E" g6 G# K- F  [6 c4 r
大厅日常交流的帖量太多,九儿建议你到咨询区发帖,九儿帮您联系驻站客服,你这个帖子字数不足九儿移动处理 ...
/ r( X8 u8 u: s# D
这是要直接发投诉区吗?
作者: adsf126    时间: 2020-8-8 19:59
这公司感觉和字母体育一个尿性啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1