优惠论坛

标题: 会员shuanger028申请天策吉尼斯“天策擂台”砸擂连胜12场 [打印本页]

作者: shuanger028    时间: 2020-8-10 10:55
标题: 会员shuanger028申请华人吉尼斯“华人擂台”砸擂连胜12场
没申请过就试试  我的连胜还没结束 中间因为有2个投注是相同的 川崎前锋和北京快乐8 所以连胜应该算12场[attach]4006072[/attach][attach]4006073[/attach][attach]4006074[/attach][attach]4006075[/attach][attach]4006076[/attach]* @) P+ ]$ i" B/ @) x1 z: l, u" I
0 s6 c2 X1 t) C$ X% Y# Y8 s

作者: shuanger028    时间: 2020-8-10 22:19
我连胜还在继续 等我输了在申请吧 或者编辑下
作者: shuanger028    时间: 2020-8-11 09:23
我又连赢了2场 不过在北京快乐8上输了 重新申请还是就这样啊
作者: 天策-九儿    时间: 2020-8-12 10:21
shuanger028 发表于 2020-8-11 09:237 u& t7 X! ^  K
我又连赢了2场 不过在北京快乐8上输了 重新申请还是就这样啊

4 b7 J1 {7 ~" q哥哥不能这样的哦,哥哥现在还连胜或许哥哥可以等结束了再一次申请这样就可以拿到更高奖励了
作者: shuanger028    时间: 2020-8-12 10:23
华九儿 发表于 2020-8-12 10:21
) ]) k/ K/ r% u* r7 d哥哥不能这样的哦,哥哥现在还连胜或许哥哥可以等结束了再一次申请这样就可以拿到更高奖励了
7 c4 {- b, S+ S7 `0 }. H2 `* T" r
算了啊 连胜已经中断了啊 后面赢了2场 但是那天有输的不好截图了
作者: 天策-九儿    时间: 2020-8-12 10:28
shuanger028 发表于 2020-8-12 10:23
" [+ O5 B; y, F9 H算了啊 连胜已经中断了啊 后面赢了2场 但是那天有输的不好截图了

+ h: E8 @# ~' x' ]5 f3 H  h好的哥哥,九儿会根据哥哥申请的“天策擂台”砸擂连胜12场和负责版主沟通了再给与你答复哦
作者: shuanger028    时间: 2020-8-12 10:31
华九儿 发表于 2020-8-12 10:28
8 ?# g5 Y( s8 I4 P" B好的哥哥,九儿会根据哥哥申请的“天策擂台”砸擂连胜12场和负责版主沟通了再给与你答复哦
# n# F4 y1 B, C2 [& Q2 s
谢谢九儿姑娘了哈 我也是重在参与

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1