优惠论坛

标题: 新人怎样快速升级——新手任务汇总篇 [打印本页]

作者: 天下策略    时间: 2020-9-8 11:49
标题: 新人怎样快速升级——新手任务汇总篇

欢迎加入天策社区,开启您的全新菠菜交流体验。想要快速升级获得更多会员福利吗?完成以下新手任务,轻松玩转社区!新手上路玩家可通过每日签到、登录、设置头像等快速升级,Lv.2级会员将可在综合讨论大厅发帖与其他玩家交流互动。

* n; ?: Y0 o5 J& }, C9 A

同时,Lv.2级玩家亦可继续通过在新手村完成新手任务快速升级至Lv.3级,获得更多会员权益。

7 Q0 _5 O. ?' ?& D$ u9 H
新手任务任务图文说明单次奖励周期立即参与
设置头像首次头像认证5经验一次性立即参与
邮箱绑定邮箱认证5经验一次性立即参与
手机绑定手机绑定10经验一次性立即参与
手机认证验证手机号15经验一次性立即参与
回复调查贴您是从哪种渠道知道天策论坛?10经验一次性立即参与
发布自我介绍贴发布新人自我介绍10经验一次性立即参与
完成擂台投注完成一次擂台投注10经验一次性立即参与
完成提款直升新手发布提款验证贴10-100经验一次性立即参与
完成存款直升新人专属“存款直升梯”10-100经验1次/每天立即参与
每日签到如何签到,签到有什么奖励?1经验1次/每天立即参与
5 {- l: T2 N7 ^% G& a
每日登陆2经验1次/每天自动
发布实战贴如何发布实战主题30活跃币+10经验1次/每天立即参与
通过专属链接注册评级公司通过天策专属链接注册评级公司10经验不限次立即参与
打招呼(LV.2开启)如何和别人打招呼1经验5次/每天立即参与

@. m8 e* m! x+ _& }新手升级积分速查:新手上路升级LV.2需要达到100积分;LV.2升级LV.3需要达到500积分;LV.3升级LV.4需要达到1000积分
4 \, W( f& `2 `

作者: 抹茶我最爱    时间: 2020-10-20 15:00
[attach]4034277[/attach]第一次投注擂台 申请加经验
: e) L6 v+ ^; |& G- P7 m2 h
作者: 天策-九儿    时间: 2020-12-20 19:01
抹茶我最爱 发表于 2020-10-20 15:00
6 L/ ~; w6 L3 k7 |第一次投注擂台 申请加经验
' S8 a: V1 |# y2 V0 u2 D9 z
哥哥,新手任务是LV2以下的会员才能参加的哦,你已经LV3了
作者: hao115    时间: 2020-12-24 03:29
可以发贴吗。。。我是小白一个
作者: hao115    时间: 2020-12-24 03:35
头像修改不了呢?   谁能教教我
作者: 天策-九儿    时间: 2020-12-24 19:31
hao115 发表于 2020-12-24 03:35: c3 b$ N( Y3 r% u+ s& }
头像修改不了呢?   谁能教教我

" W4 B) J3 ]: c, x( D* `哥哥可以看看这个帖子啊: k; X; R) Q) _6 L
* w; ?- D5 H( @  J
上传设置头像操作说明+ K' u- z2 ^. W
https://www.tcelue.com/thread-2312467-1-1.html2 \3 `# T2 @4 m. X0 E3 P
(出处: 天策社区)5 x/ S: ?7 i" @. V; g( q

作者: zcjxhome    时间: 2021-1-26 21:36
作者: 天策-凌依    时间: 2021-1-27 00:06
zcjxhome 发表于 2021-1-26 21:36
3 U' N: ?  d3 c( e# g9 l* ~3 a朋友介绍的,注册了几个链接了

3 a+ i; K  ]% n  W; ^' i9 |4 V哥哥,是要在活动帖子里回复的哦6 f* I. I* J, q$ C( ]/ o# f) f. n
, C* R  A, z" w0 k9 `8 v
您是从哪种渠道知道天策论坛?(10经验)
! q3 T# G! C. F: thttps://www.tcelue.com/thread-2312454-1-1.html
作者: hao115    时间: 2021-2-6 01:33
头像修改点击不了  请问管理什么修改头像
作者: 天策-凌依    时间: 2021-2-6 07:58
hao115 发表于 2021-2-6 01:33
3 G% a4 g+ F- e+ I( t头像修改点击不了  请问管理什么修改头像

. Y7 e- p* S+ u: e哥哥可以参考这个帖子哦
: k! u- z: |& Q6 G, e" h
# R' f: [) }- n7 V# x5 W4 P8 u上传设置头像操作说明7 E# y) K: L: w
https://www.tcelue.com/thread-2312467-1-1.html# A- J5 n. \! f5 m0 V8 `7 Z
(出处: 天策社区)
作者: Oxl    时间: 2021-4-20 08:21
通过朋友介绍得知的,不错,让生活更精彩
作者: Oxl    时间: 2021-4-20 08:23
就是朋友在玩,然后问了下,觉得也蛮有趣的。
作者: 实习版主6    时间: 2021-4-20 08:59
Oxl 发表于 2021-4-20 08:21' @# h4 l7 A2 {7 B# y9 e
通过朋友介绍得知的,不错,让生活更精彩
. w4 f/ @" t8 |! ]9 Y. ]
哥哥可以到这帖子底下评论就可以获得奖励哦!{:8_306:}
0 l) _6 z  ~% \  Q# ]https://www.tcelue.com/forum.php ... a=page%3D1#postlist
作者: 混凝土移动工程师    时间: 2021-6-5 01:31
[attach]4181937[/attach]第一次完成擂台投注,请版主加经验
  p) l7 d+ m6 i) x/ v  [) h, l
作者: luckywu    时间: 2021-9-12 19:33
升级好慢啊{:8_290:}
作者: zhizhuo    时间: 2021-11-19 17:22
我是通过朋友介绍认识的
作者: xygg123    时间: 2021-12-24 16:44
怎么才能发帖啊,万博平台不给提款,我需要帮助
作者: crazydog    时间: 2022-2-2 19:08
可惜最低投注都要100分啊,我只有30分
作者: Ξψ    时间: 2022-6-10 14:10
按时签到,尽快出村!三叉戟加油!
作者: 毛毛雨123    时间: 2022-9-26 16:03
16年注册的老手  又从新手村开始奋斗了
作者: 闲鱼翻身    时间: 2022-10-28 00:30
怎么升级
作者: coldplay123    时间: 2022-12-21 15:14
想参加擂台,结果去投注说小分不足
作者: s5413    时间: 2022-12-22 21:14
我是听说华人论坛后谷歌搜索到的天策论坛
作者: ck9966    时间: 2023-1-4 08:52
他人推荐,然后自己自行搜索了解
作者: 小学是班长    时间: 2023-12-9 17:32
擂台不是天天开的吗?升级好难,
作者: jasonljf    时间: 2023-12-11 11:39
【回复调查贴】还有吗?留言了可是没经验获得 T.T
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-12-11 13:17
jasonljf 发表于 2023-12-11 11:39, e, x+ k& T; y& L+ P! x
【回复调查贴】还有吗?留言了可是没经验获得 T.T
5 j5 Z7 H1 g) N1 Z) R; k
还有哒,请问你在几楼我检查看看哦/ C" v% F( T( P4 `7 w8 u1 N
0 P, l5 K) [  R9 j
* x' O. P4 e, }2 k8 D6 Phttps://www.tcelue.com/thread-2312454-1-1.html0 I% F* l( }7 R6 H8 t
' u% u0 f# _$ }& q, `! T& i: J

作者: jasonljf    时间: 2023-12-11 13:43
天策-菱玖 发表于 2023-12-11 13:17
5 [- I! M# V7 @1 S! C还有哒,请问你在几楼我检查看看哦( o' q7 ?5 L; i3 _& d0 d
) @/ _2 Q" D: e/ i0 n2 v
' ^2 q$ d! n) D/ l
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-12-11 14:23
jasonljf 发表于 2023-12-11 13:43
# T" f+ c7 ^/ \& j0 A7 l+ y' ~3 e542

, O7 X4 Y8 n$ ~$ y- j# b% F% ~哥哥是在我给的链接里回复吗?还是在其他帖?方便给链接
作者: jasonljf    时间: 2023-12-11 18:33
天策-菱玖 发表于 2023-12-11 14:238 ]0 v6 A! k2 I) j7 \( ^& a% M( I
哥哥是在我给的链接里回复吗?还是在其他帖?方便给链接
5 Z6 B. J. i* Y; R  e4 u
是的~在那个【您是从哪种渠道知道天策论坛?】里留言的
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-12-12 07:45
jasonljf 发表于 2023-12-11 18:33, |$ u' Z/ ^3 B- W, F
是的~在那个【您是从哪种渠道知道天策论坛?】里留言的

0 C4 `* e) S) B. t8 Z已为你添加完成,请检查确认哦~
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2023-12-27 09:47
我来了这么久还没有逛熟悉,
作者: wangmeng2000    时间: 2023-12-29 21:28
自行搜索的,在必应搜索菠菜论坛,你们就出来了。
作者: spaceboy    时间: 2024-1-26 14:10
天策-菱玖 发表于 2023-12-11 14:23
+ D" n  d' `6 s/ P% a2 ?, @哥哥是在我给的链接里回复吗?还是在其他帖?方便给链接

$ f$ X/ }8 I4 w7 Y- Z6 U版主,点发帖显示:抱歉,您需要设置自己的头像后才能进行本操作,点击这里设置3 g7 K5 Q$ ~/ F5 H
我又换备用网址设置了头像,还是这个提示,首次设置头像的5点经验也没得到,可能需要技术人员看看
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-26 14:49
spaceboy 发表于 2024-1-26 14:10# ~' W' z/ j) x9 M9 d8 z
版主,点发帖显示:抱歉,您需要设置自己的头像后才能进行本操作,点击这里设置' T; b/ \* v( k) q+ m% j  c
我又换备用网址设置了头 ...

: t4 }5 x9 P6 h  ?8 o2 N; N1 N好的,这里提交给技术哥看一下哦
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-1-26 19:29
spaceboy 发表于 2024-1-26 14:10
% D: W4 y% b6 X6 \6 R4 p版主,点发帖显示:抱歉,您需要设置自己的头像后才能进行本操作,点击这里设置8 ]* L7 Z2 E$ C6 {9 q4 H
我又换备用网址设置了头 ...

9 |2 `2 M" F; _" G. F" a你好,技术哥已经通知处理了,需要你再上传一次就可以了,希望问题已解决,若还是不行,记得@我通知

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1