优惠论坛

标题: 会员咨询热博公司出款失败事宜 [打印本页]

作者: yongchen    时间: 2020-10-8 17:57
标题: 会员咨询热博公司出款失败事宜
标题:会员咨询热博公司出款失败事宜
4 @2 f- D3 ?& Q4 ^8 I- I6 b* O5 c
8 B6 v) U9 g5 C' }
+ F* g3 M1 n4 t/ W4 \0 c) B【会员论坛ID】:yongchen
9 d+ l( N& [8 N6 G2 F+ |1 j$ E0 G- s: o+ t. w; F# {- e/ _
【咨询公司】:热博* k7 k) T2 U& w9 U% J+ k

' e5 T( g9 n* W1 A2 Z+ |% T9 Z( d. @【公司账号绑定】:已申请绑定。: k/ L3 C8 ~2 ~5 B, b' [
. _9 E% H& s" L2 M7 O
【咨询内容】:存款812
6 c, f' p  d/ }) s流水1900+
. q7 Y" S' o5 z6 B9 ]: ?完成流水超过8个小时以上,但是客服始终说流水不够,没有更新,
4 U* G; a8 _0 j5 J7 t
作者: 天策-九儿    时间: 2020-10-8 17:59
哥哥请稍等哦,小千这里帮你联系客服啊
作者: yongchen    时间: 2020-10-8 18:06
天策-小千 发表于 2020-10-8 17:59
+ B( U# O% S8 \0 ]/ B哥哥请稍等哦,小千这里帮你联系客服啊
% z! p3 w, j8 g" F  B
谢谢 真的是第一次遇见这样的公司
作者: 走地皇    时间: 2020-10-8 18:55
好的,不要着急
: \. U) W: B0 l) @) ^这边帮您查询
作者: yongchen    时间: 2020-10-9 05:54
走地皇 发表于 2020-10-8 18:55/ n% R9 U0 I  S5 A+ t7 P
好的,不要着急  D9 W0 g2 ?; }! G. a3 t; C5 ]
这边帮您查询
& q- K- Y% R2 M, g+ }; A
客服你好,我刚才试了一下,还是不能提款,麻烦你给个明确的解释,谢谢
作者: yongchen    时间: 2020-10-9 07:24
走地皇 发表于 2020-10-8 18:55
0 R- D3 V% e$ I' {; h  U好的,不要着急( i( [5 U# y5 g
这边帮您查询

/ A6 D% b9 s3 s0 e- E8 l/ v查询了十几个小时下来那到底是怎么回事呢?你总要给个说法啊 莫名其妙就不出款,那以后玩家怎么玩
作者: 天策-爱迪生    时间: 2020-10-9 08:23
yongchen 发表于 2020-10-9 07:24
( H" x; M# m7 |1 a查询了十几个小时下来那到底是怎么回事呢?你总要给个说法啊 莫名其妙就不出款,那以后玩家怎么玩

& z7 E) `, E  [' m9 V$ d7 F: i哥们 你这不着急,等小千上班了,他会再帮你联络客服的
作者: yongchen    时间: 2020-10-9 08:39
天策-爱迪生 发表于 2020-10-9 08:23
9 O) d) P. V) v" n) c哥们 你这不着急,等小千上班了,他会再帮你联络客服的
! u  m! X: W9 H. o; [. h4 m
我对天策很满意 已经出款了 我刚刚问在线客服的
作者: 天策-爱迪生    时间: 2020-10-9 08:44
yongchen 发表于 2020-10-9 08:393 C* A% J& h- s6 f# z4 d
我对天策很满意 已经出款了 我刚刚问在线客服的

: n; Y5 x" M! p, Q. U7 a7 k那很好! 祝你一切顺利! 我这帮你分类满意

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1