优惠论坛

标题: 会员ttxbb咨询万博账号安全认证相关问题 [打印本页]

作者: ttxbb    时间: 2020-10-15 16:52
标题: 会员ttxbb咨询万博账号安全认证相关问题

【会员论坛ID】:ttxbb

【咨询公司】:万博

【公司账号绑定】:已绑定

【咨询内容】:真的是有些无语了,体育投注限额的问题还没有解决,又遇到账号需要安全认证。

安全认证需要说明下,因为万博提交安全认证的页面,详细说明栏中有字数限制,无法正确说明,所以还请驻站客服婷婷帮忙反馈下我说明的问题。

说明问题1、提供手持户口本的半身照片,我现在同家人一起来到外地工作,户口本放在老家并无任何亲戚朋友适合去家中给我把户口本寄送过来,真心的不现实因为这个原因让我买机票回去取户口本吧????

说明问题2、水费正规原件发票。我租住的小区水、电费都是由物业统一收取(宽带我没有办理,手机4G很方便,家中老人也不上网),物业会开具正规的收费凭证及加盖财务专用章(我已提交上传),无法提供正规发票,这个我多次与我的房东确认过了,物业不能单独开立发票,并且我的房东用物业开具收费凭证在工作单位都是可以正常进行报销的。

以上问题我都与万博在线客服沟通过,客服说让我提交资料时详细说明,其他资料均无问题,我都已经顺利提交,因为说明内容有字数限制,所以还只能麻烦婷婷客服帮我反馈问题并且可以快速顺利的完成账号认证,我之前体育投注限额的问题到现在还没有解决,昨天提款时迟迟未到账,咨询客服才知道又让账号安全认证,真是屋漏偏逢连夜雨啊,真的真的有些无语了,来到万博时间也不长,渐渐的也已经习惯了,虽然整体还有待提高,但觉得也还好,最近遇到的这些问题真的让我感觉非常的困扰,真有想法换家菠菜公司了。婷婷可以看下我账号交易记录,我虽不是什么大客户,但也绝对不是小客户,怎么感觉是在轰我走呢????

4 Z3 E/ h/ U% X8 }; D& P" Y" ^

作者: ttxbb    时间: 2020-10-15 17:01
希望婷婷可以帮我快些完成账号认证,我看论坛有的朋友认证需要很长时间,这个我真的无法接受。我之前在bet365和金宝博都遇到过认证的问题,一般1个工作日都能完成,而且都是提供的资料都是六项选二项或者选三项提供,只有你家是需要提供资料最全的。我理解你们的解释说是因为当地法律或者行业规定,要不牌照会受到处罚等等的理由,但你们真的应该设身处地为玩家考虑考虑,毕竟玩家和菠菜公司从哪个角度看都算弱势群体,能提交的资料就肯定给你们提交了,无法的提交的肯定是有客观原因的,就不要再难为玩家了。1 I- d5 L- m( u0 h
最好还是希望我的账号认证可以快速、顺利的完成。要不耽误的时间和成本也是双方的,对吧。毕竟账号在认证阶段是不会再去进行菠菜了。
作者: 天策-爱迪生    时间: 2020-10-15 17:02
来了也,我也给您留言了婷婷,等会他们会回复你哟
作者: ttxbb    时间: 2020-10-15 17:05
天策-爱迪生 发表于 2020-10-15 17:02
! l  G! l* F; a( P8 U. v) ]9 b来了也,我也给您留言了婷婷,等会他们会回复你哟

& B# i' G0 l0 T& [' ^) b5 A多谢爱迪生版主了。万博的在线客服真心有待加强培训了,什么问题都解决不了,而且回复话术只能让人气上加气。真心感谢咱们论坛,在最无助需要帮助的时候,能找到地方进行申诉啊
作者: 逐风者丶影翼    时间: 2020-10-15 17:47
行了,这次万博快霸屏。/ O$ V. ^3 e/ V2 u' J
咨询驻站客服去被万博占领了
作者: 万博小雪    时间: 2020-10-15 18:21
ttxbb 小哥哥 下午好6 K. q# P2 c4 N! Q
0 o4 Z8 a/ D6 f. G7 z4 r2 Z
先感谢哥哥对婷婷及小雪家的支持,
2 o5 J1 [% O+ H7 ?5 q" J小雪已将哥哥咨询您的账户安全认证事宜,反馈给相关部门理解,
% @1 V. M6 m) R" g+ Q还是需要哥哥协助配合提供相关资料,造成哥哥困扰还请哥哥见谅; ?' q. b% ]: }' `
如果哥哥有任何疑虑及不了解的地方,小雪可以请相关部门去电说明5 X/ r; }: o7 x$ O. K) [

! x6 b* @2 x& @5 O/ G  {5 f最后还是需要劳烦哥哥!!
作者: ttxbb    时间: 2020-10-15 18:26
万博小雪 发表于 2020-10-15 18:21% L6 t: Q, q3 |' I2 {0 K
ttxbb 小哥哥 下午好
! V% i/ {; w3 @' E2 N3 K" c5 e4 v
1 L" G% R  w/ P" O- K8 k" f( ]
没太明白你的意思,能说的清楚些吗?
作者: ttxbb    时间: 2020-10-15 18:27
万博小雪 发表于 2020-10-15 18:21
* f. e* R% V8 u, jttxbb 小哥哥 下午好
# F; s3 [3 r7 r- j; m, F: f0 T0 [/ C* Q1 @- m+ S

. p' M4 L( T- ~* s' u8 ^, u1 J7 V你让相关部门跟我电话沟通吧
作者: ttxbb    时间: 2020-10-15 18:37
万博小雪 发表于 2020-10-15 18:215 Z, L. E1 _! O
0 V6 `; J  G- R4 b- V/ _/ L9 Y
8 H) s1 h* _; ~  v先感谢哥哥对婷婷及小雪家的支持,

7 C2 B# b5 v0 t6 O您好,客服小雪,你还在线吗?
作者: ttxbb    时间: 2020-10-15 19:25
万博小雪 发表于 2020-10-15 18:21  K/ f  e1 ~# Z6 L0 S1 z
) n6 }5 y! n3 x& I6 v4 i" h% L- b; Q5 g9 N1 X4 t

6 j8 w2 F0 W7 r2 H  z+ m) P/ t这么早客服就没有人了吗?小雪客服还在不在啊?
作者: 天策-爱迪生    时间: 2020-10-15 19:35
ttxbb 发表于 2020-10-15 19:258 e+ Z3 d. ?8 u7 }9 D( R
这么早客服就没有人了吗?小雪客服还在不在啊?

; {/ y# I- `0 i, `( R  s哥们,这时间小雪婷婷应该都下线了呢 我给他们留言了
作者: ttxbb    时间: 2020-10-15 19:38
天策-爱迪生 发表于 2020-10-15 19:35
; z4 G0 x0 p" U5 Y0 s哥们,这时间小雪婷婷应该都下线了呢 我给他们留言了
# @1 J0 r% h- d7 s) j1 B& \
好的版主,看到其他坛友跟我类似的经历,而且验证需要等那么久,竟然还有50多天的,这是看的我头都大了
作者: 天策-爱迪生    时间: 2020-10-15 19:42
ttxbb 发表于 2020-10-15 19:38% ~9 V8 p$ b( I; ?
好的版主,看到其他坛友跟我类似的经历,而且验证需要等那么久,竟然还有50多天的,这是看的我头都大了
# k; V! {" \7 O
婷婷家的验证确实比较久,你这会很急吗?
作者: ttxbb    时间: 2020-10-15 19:48
天策-爱迪生 发表于 2020-10-15 19:420 C6 Y0 c* i3 U! p4 f& q" q
婷婷家的验证确实比较久,你这会很急吗?

, e! S/ a$ E# e& y万博家实在是反馈进度还是在线客服都太差了,弄的人心里特别没底,关键是影响心情和节奏啊。
$ w7 R* `  z/ {/ f6 L, q) l当初注册他家就是因为是论坛A+的公司,同时也有自己熟悉的彩票投注平台,才去的他家。
8 Q9 ]- ^0 Z( j( q) }3 L% x$ _要知道会这样,当初肯定不去他家玩
作者: ttxbb    时间: 2020-10-15 20:13
天策-爱迪生 发表于 2020-10-15 19:42
) `4 ]) n' w) K; q8 u' l# x; ]$ g婷婷家的验证确实比较久,你这会很急吗?
/ x' W0 Y6 l1 A$ m# Y9 G) w& d9 Z
而且看到坛友的帖子里有提到他家认证通过后,有反馈多账户的情况,还有账号被盗的情况,心里就更不踏实了。7 i% ?; e$ S: o  W& {2 y& |5 X+ ~8 X: C
而且我还有无法提供资料的情况,要必须让我提供,我还真要买机票飞回家去取,这个成本真的是太高了
4 x/ U, y% Q! L  R* e
作者: 天策-爱迪生    时间: 2020-10-15 20:16
ttxbb 发表于 2020-10-15 20:13
9 |' ?! Z* ?6 B$ P+ \/ H, o, L而且看到坛友的帖子里有提到他家认证通过后,有反馈多账户的情况,还有账号被盗的情况,心里就更不踏实了 ...

+ P, k* N! k* C# x/ a& F明白,那我这非常希望认证很快就能出,我会尽我所能给你帮忙
作者: ttxbb    时间: 2020-10-15 20:38
天策-爱迪生 发表于 2020-10-15 20:16
3 ^$ b9 `; u- z. f! y明白,那我这非常希望认证很快就能出,我会尽我所能给你帮忙
2 O' \4 m( E7 z
多谢多谢了,好在我是万博家二星会员,可以要求客服给我回电。
& x5 D/ O% _4 f4 f! ^" ?6 h7 y# w虽然不一定能解决什么问题,毕竟能电话沟通,比只能与在线客服沟通强太多了
作者: 索纳塔8    时间: 2020-10-15 23:29
我服了你,被人都给你限制投注,你还去玩。智商不行啊,慢慢等吧,急也没有用,基本上要等1个月以上。 做好最坏的打算。
作者: 万博婷婷    时间: 2020-10-16 10:23
ttxbb 发表于 2020-10-15 17:01
0 V: F$ o* O  [  |9 l* O! F% J希望婷婷可以帮我快些完成账号认证,我看论坛有的朋友认证需要很长时间,这个我真的无法接受。我之前在bet3 ...

! g) c1 m6 U7 c* p0 A: V4 m1 zttxbb  哥哥,你好
8 Z+ ~( R. V" u1 y+ Z/ b$ Y7 {- F
哥哥的建议婷婷会反馈给相关部门的呢,
1 N( W4 g5 @/ p# h) Z2 x8 b7 D  Y! M/ r- S* y( F
婷婷也接受到电话客服反馈的信息,也已经为婷婷记录提交了呢。
作者: ttxbb    时间: 2020-10-16 15:58
索纳塔8 发表于 2020-10-15 23:29
3 c) Z) E/ b3 D( U7 e3 D6 g我服了你,被人都给你限制投注,你还去玩。智商不行啊,慢慢等吧,急也没有用,基本上要等1个月以上。 做好 ...

; o6 `' i4 b0 ~# m13号限制投注,14号提款时账户就需要认证了。拜托知道事情原委再发表评论好嘛。
1 \6 }* F$ _9 ^8 N  K" ?1 ?账号验证要1个月以上你是从哪得出的结论?你自己经历过?还是看到帖子?遇到问题了时间慢,当然来发帖了,时间快解决的人就不来发帖了好不好?# X! h3 ?! b7 W2 o) X. f
无脑跟风的人实在是太多了,完全没有独立思考的能力。
作者: 逐风者丶影翼    时间: 2020-10-16 16:26
一个月都是少说的,我都快两个月了。
作者: ttxbb    时间: 2020-10-16 17:20
索纳塔8 发表于 2020-10-15 23:291 p3 b: q, p- X$ B
我服了你,被人都给你限制投注,你还去玩。智商不行啊,慢慢等吧,急也没有用,基本上要等1个月以上。 做好 ...

5 _% x- f8 T& [1 v( r2 B我看了你发的帖,咱俩遇到的情况一样,我也有投注限额的问题。! C6 _# {! J" B# R
不过你等了这么就是因为资料一直没齐,还是资料已经提供齐全了,还要等1个多月呢?这个是有区别的,没别的意思,探讨下。
作者: ss1986    时间: 2020-10-16 23:11
ttxbb 发表于 2020-10-16 17:207 z6 j1 p& b0 {2 Q6 z
我看了你发的帖,咱俩遇到的情况一样,我也有投注限额的问题。6 x5 ~1 J* o/ v2 B/ ]* _
不过你等了这么就是因为资料一直没齐,还 ...
, P; b& B7 a- R7 u3 d
哥哥我都没有被限制投注,我也是VIP,这个有用嘛?我安全审核到现在一共47天,就现在这个论坛上被所谓的安全审核的最少不下5人了,反正我没有认真数过,审核到妹妹我什么脾气都没有了,哥你就慢慢等吧。
作者: ttxbb    时间: 2020-10-17 17:06
ss1986 发表于 2020-10-16 23:11) `; R8 M0 H5 i1 `6 G6 l' D  f! v
哥哥我都没有被限制投注,我也是VIP,这个有用嘛?我安全审核到现在一共47天,就现在这个论坛上被所谓的 ...

+ o4 Y) F% I" r# B; b我认为太多人都是阴谋论了,用事实证明吧
作者: ss1986    时间: 2020-10-17 17:09
ttxbb 发表于 2020-10-17 17:06
, ~& I" v0 d. l) E我认为太多人都是阴谋论了,用事实证明吧

0 l( Z! C' F- V, j事实就是不单单你一个人,很多玩家都一样。
作者: ttxbb    时间: 2020-10-17 17:10
ss1986 发表于 2020-10-17 17:09
- b2 K2 g4 i! F; e) @事实就是不单单你一个人,很多玩家都一样。
8 e  J) ?+ D. i: e: l4 f2 s
我先专心搞认证,等认证通过了,我会统一发个帖,说下认证的经过。
作者: ss1986    时间: 2020-10-17 17:12
ttxbb 发表于 2020-10-17 17:10% g  u: v- }3 E6 M# x; e
我先专心搞认证,等认证通过了,我会统一发个帖,说下认证的经过。
+ t9 }- W7 k3 l9 }$ e: F
是滴,哥哥慢慢等吧,我相信会有那么一天的,但是不知道是多少天咯。
作者: 天策-爱迪生    时间: 2020-10-17 20:04
ttxbb 发表于 2020-10-15 20:38
% Q' `6 w+ w: Y0 ~$ }: ^7 [多谢多谢了,好在我是万博家二星会员,可以要求客服给我回电。% W/ L+ ~! C% \3 B5 Q1 p: N: p; X9 F
虽然不一定能解决什么问题,毕竟能电话沟 ...
! R3 |4 Z4 l# U( D. y- g
哥们,我这得到婷婷的留言说,安全认证的事他们也在跟进呢,你在耐心等一等
作者: ttxbb    时间: 2020-10-17 21:00
天策-爱迪生 发表于 2020-10-17 20:04# l! Z, |9 |3 K$ {, v
哥们,我这得到婷婷的留言说,安全认证的事他们也在跟进呢,你在耐心等一等

) s* I3 V/ R* q8 K/ w好的版主,知道了
作者: ttxbb    时间: 2020-10-19 15:33
万博小雪 发表于 2020-10-15 18:218 x7 ?8 o% K) a+ W0 s# s
ttxbb 小哥哥 下午好2 U! j7 K7 z# ]5 z& {# ~

/ R% h2 R$ ~: |先感谢哥哥对婷婷及小雪家的支持,
, o- r/ J1 B# W7 v! G, x8 ^
小雪你好,账户安全认证的资料我都已经提供完了,提供的户口本我是付出了时间和金钱的成本,特意买机票,一天往返两座城市,这个你们电话客服那边都有记录。现在已经确认了我不缺任何资料了,在这种情况下,我这么积极配合你们的工作,能不能让认证的部门快速帮我完成认证呢?就不要再让我排队等那么长时间了,还望将心比心,不要让会员太失望。
作者: ttxbb    时间: 2020-10-19 15:34
万博婷婷 发表于 2020-10-16 10:231 h* A9 l; M+ `9 p3 n1 {6 {
ttxbb  哥哥,你好
/ W6 d/ a! j% j. A& V
' u7 f" a6 }$ ]) c2 k9 O' C哥哥的建议婷婷会反馈给相关部门的呢,

, N' L- m; C- ]1 d4 L- L婷婷你好,账户安全认证的资料我都已经提供完了,提供的户口本我是付出了时间和金钱的成本,特意买机票,一天往返两座城市,这个你们电话客服那边都有记录。现在已经确认了我不缺任何资料了,在这种情况下,我这么积极配合你们的工作,能不能让认证的部门快速帮我完成认证呢?就不要再让我排队等那么长时间了,还望将心比心,不要让会员太失望。
作者: ttxbb    时间: 2020-10-20 17:17
" E4 S0 @7 a$ w+ V5 h& N# Q4 a
天策-爱迪生 发表于 2020-10-17 20:04
5 n, P$ |, B! u5 v哥们,我这得到婷婷的留言说,安全认证的事他们也在跟进呢,你在耐心等一等

1 }( b! q! ^7 }5 B9 e版主你好,为什么现在万博的婷婷和小雪都不回复呢?
作者: 天策-爱迪生    时间: 2020-10-20 17:57
ttxbb 发表于 2020-10-20 17:17
3 s( x! s% i# @5 I$ P版主你好,为什么现在万博的婷婷和小雪都不回复呢?

6 V. z0 ?* t( p" b) {% y. B: v咨询区不强迫会员回复哦,我已经给他们留言了你等等哈
作者: ttxbb    时间: 2020-10-20 18:06
天策-爱迪生 发表于 2020-10-20 17:57
, W: [6 A7 \  T" Y& b) g咨询区不强迫会员回复哦,我已经给他们留言了你等等哈
2 D* t) O) a9 W2 ]4 a7 j, t
好的,我也了解论坛的规则,咨询区不强迫客服一定回复的,但是我的两个问题现在就卡到这里,我就希望有进度可以每天给我反馈。没必要把问题升级,到纠纷区了,对大家都是一种消耗,完全没这个必要
作者: 索纳塔8    时间: 2020-10-21 18:28
ttxbb 发表于 2020-10-20 18:06# F) Y! K- j! P
好的,我也了解论坛的规则,咨询区不强迫客服一定回复的,但是我的两个问题现在就卡到这里,我就希望有进 ...

6 u; l6 p" B! n7 |看我最新爆料,,万博工资都发不起来了。。。断了出款的念头吧!!!
作者: ttxbb    时间: 2020-10-21 18:59
索纳塔8 发表于 2020-10-21 18:28& k# n2 C2 l* Q; Z! X: \) f
看我最新爆料,,万博工资都发不起来了。。。断了出款的念头吧!!!

) w6 L* ~4 u% I4 S  Y/ W/ e我仍然坚持认为你说的不对,根本没有事实依据,确认不了你的消息是否属实啊
作者: 天策-爱迪生    时间: 2020-10-21 19:12
索纳塔8 发表于 2020-10-21 18:28
" y! C8 k3 [9 Q! Z看我最新爆料,,万博工资都发不起来了。。。断了出款的念头吧!!!

. j# _, T, P  p/ e( M哥们,没评没证据的,这说出的每一句话都的注意哦
作者: 万博小雪    时间: 2020-10-22 17:18
ttxbb 小哥哥 下午好!
- o: [# _; |. U. N. {& B/ y2 z$ S) H
7 M' @5 G) p- d) D9 O哥哥您好,感谢哥哥对小雪家的支持!9 s6 E9 ^. Y+ ^# V7 ?
小雪已得到相关部门的反馈,您提供的资料部份已齐全完整,
. S% _8 J9 q, X1 Y- S/ l目前进度仍需哥哥等待相关部门审核通过即可,
! x. Q& b8 Q' _: v( _8 ]小雪跟婷婷会持续协助哥哥跟进进度的!,还请哥哥静待消息!
  m0 |1 a( B% I! @造成哥哥的困扰还请哥哥见谅,
4 q) P& F% L2 H5 z% T9 @
5 w$ H0 X0 M2 e/ c% P3 h{:8_289:}{:8_289:}
6 U5 x- j0 ~5 g: v/ R+ H
4 T5 e, E1 _) \4 e7 g# K2 j
作者: ttxbb    时间: 2020-10-22 21:44
万博小雪 发表于 2020-10-22 17:18
. k5 N' e$ A  W" ^2 Tttxbb 小哥哥 下午好!
4 c/ o0 Q+ v+ Z% K( y
7 {: y8 l! I/ d$ ]" G* ~* T3 V& }哥哥您好,感谢哥哥对小雪家的支持!
7 P- u/ w9 c$ T- N- _/ w- f( L0 d
好的,谢谢婷婷,那这边有什么进度还是及时给我跟进下,谢谢
作者: ttxbb    时间: 2020-10-24 14:59
* h: J8 d0 [! G; K; ^* @6 r3 O来了也,我也给您留言了婷婷,等会他们会回复你哟
3 o0 [6 S4 _6 Q# \3 n; |, q* ^+ v
版主您好,我想请问个问题,像万博公司与论坛合作这么多年,我印象中看到是2016年就开始合作了,肯定不会是最近才对万博的会员进行账户安全认证的,请问在之前对会员进行安全认证时,通常是多久就可以完成呢?如果之前就这么慢那到还可以理解,如果之前没有现在这么慢,那请问,为什么现在安全认证这么慢呢?
作者: ttxbb    时间: 2020-10-24 15:00
万博小雪 发表于 2020-10-15 18:219 O0 n/ \- z/ B8 ^
ttxbb 小哥哥 下午好& O$ I. k: {% b, ~3 F
- p' X3 I. t, ^" s8 {. S, _

8 \8 B. g' ^9 x' k9 H' r$ Z小雪您好,我想请问个问题,像万博公司与论坛合作这么多年,我印象中看到是2016年就开始合作了,肯定不会是最近才对万博的会员进行账户安全认证的,请问在之前对会员进行安全认证时,通常是多久就可以完成呢?如果之前就这么慢那到还可以理解,如果之前没有现在这么慢,那请问,为什么现在安全认证这么慢呢?
作者: ttxbb    时间: 2020-10-24 15:00
万博婷婷 发表于 2020-10-16 10:23
! h8 L5 U( r; {ttxbb  哥哥,你好: P* {/ r. C: U5 \- m8 _
  U4 \. u+ ^. p4 G' c& g  G+ M1 ~
哥哥的建议婷婷会反馈给相关部门的呢,
6 b7 A' ?7 w# g
婷婷您好,我想请问个问题,像万博公司与论坛合作这么多年,我印象中看到是2016年就开始合作了,肯定不会是最近才对万博的会员进行账户安全认证的,请问在之前对会员进行安全认证时,通常是多久就可以完成呢?如果之前就这么慢那到还可以理解,如果之前没有现在这么慢,那请问,为什么现在安全认证这么慢呢?
作者: 天策-爱迪生    时间: 2020-10-24 15:44
ttxbb 发表于 2020-10-24 14:59
# W/ `( o# w$ n* Y( d. T. k版主您好,我想请问个问题,像万博公司与论坛合作这么多年,我印象中看到是2016年就开始合作了,肯定不会 ...

! k# `1 n1 i+ R: I/ k* _* z. B我是新版主,论坛重组后才来的版主,这方面我需要 去咨询前辈先,我问到了让你知道哦
作者: ttxbb    时间: 2020-10-24 16:04
天策-爱迪生 发表于 2020-10-24 15:441 |+ `, p: q# n' _
我是新版主,论坛重组后才来的版主,这方面我需要 去咨询前辈先,我问到了让你知道哦

6 a$ c2 l; c/ u' ~  q好的,那谢谢版主了,我这边就等你消息了。
作者: 天策-爱迪生    时间: 2020-10-25 14:44
ttxbb 发表于 2020-10-24 16:04
9 @( U' j: c, i  W( [0 f6 ^- R好的,那谢谢版主了,我这边就等你消息了。
' `$ G4 q, Y. |4 I' l
我来啦~~ 哥们,我这问了个遍前辈们~ 但因论坛重组后连高层都也是换了呢~ 这答案可能就需要客服来给你了
作者: ttxbb    时间: 2020-10-25 17:31
天策-爱迪生 发表于 2020-10-25 14:445 D) z+ s1 m9 T) ], |' a
我来啦~~ 哥们,我这问了个遍前辈们~ 但因论坛重组后连高层都也是换了呢~ 这答案可能就需要客服来给 ...

. y# c0 v% Q7 Z/ B7 t/ b0 n爱迪生版主你好,客服怎么会正面回答我这个问题呢?想想就知道,问也是白问的。! Q; _( p; B# Y6 @8 C
你再想想有没有什么办法能帮忙打听下,谢谢
作者: 天策-爱迪生    时间: 2020-10-25 17:57
ttxbb 发表于 2020-10-25 17:31
" ]6 }" o/ i& t+ d+ \0 Z7 M爱迪生版主你好,客服怎么会正面回答我这个问题呢?想想就知道,问也是白问的。
0 ?5 o& R1 v8 f2 G& C4 ]: w你再想想有没有什么办法 ...

5 B4 s6 \8 [6 T1 J0 v& j' q我再试试蛤,一有消息就让你知道~
作者: ttxbb    时间: 2020-10-25 21:31
天策-爱迪生 发表于 2020-10-25 17:57% V% J; S' ~( b6 ]
我再试试蛤,一有消息就让你知道~

4 A7 L; @  d2 w3 @2 d好的,那我等你消息,多谢多谢。
作者: faxiaomi    时间: 2020-10-26 02:29
耐心点,已审核两个多月的坛友也在等呢,估计半年应该可以吧
作者: ttxbb    时间: 2020-10-26 15:51
faxiaomi 发表于 2020-10-26 02:29
; N5 y5 g8 Y; O- c# o! f耐心点,已审核两个多月的坛友也在等呢,估计半年应该可以吧
) y2 V1 B, |+ k# S6 t: a' G0 V: D2 R
请问谁审核了两个月?不要在这里危言耸听
作者: 逐风者丶影翼    时间: 2020-10-26 17:37
ttxbb 发表于 2020-10-26 15:517 u5 }2 v; U7 A; V
请问谁审核了两个月?不要在这里危言耸听
6 a3 a, s5 T$ y# \0 b) ?
我审核两个月了,60多天
作者: ttxbb    时间: 2020-10-26 20:17
逐风者丶影翼 发表于 2020-10-26 17:37: C9 C/ P  l7 l
我审核两个月了,60多天

0 V( ?8 {8 e) k$ E/ u你审核了60天?已经两个月了是吗?那现在认证完了吗?
作者: ttxbb    时间: 2020-10-26 20:20
天策-爱迪生 发表于 2020-10-25 17:57
% X# G$ x" X" K' q6 O! x  A9 P我再试试蛤,一有消息就让你知道~

9 a5 q0 A+ |4 @5 c9 w6 n版主你好,你看下咱们论坛的坛友,名字叫:逐风者丶影翼,他回复我的帖子说,他万博安全认证等了两个月,60天,这个太夸张了吧,如果真是这样,你觉得正常吗?咱们论坛是不是该跟万博沟通下,为什么认证需要这么久?难道万博无理的拖延安全认证,我们只能就这样等吗????
作者: 逐风者丶影翼    时间: 2020-10-26 21:44
ttxbb 发表于 2020-10-26 20:173 D" `% Z4 x8 J  E, ?3 q" W. o0 T7 Y
你审核了60天?已经两个月了是吗?那现在认证完了吗?
& z: J9 L  }# W7 ~7 Y4 x
8.22拍的手持报纸。: q8 f$ l- \- G) ]/ n  o4 P5 U

作者: faxiaomi    时间: 2020-10-26 21:47
要做好被黑的打算,毕竟钱在人家那里,论坛的A+信誉确实不妥,原本我是不在这个网玩的,看到排第一就相信了
作者: 逐风者丶影翼    时间: 2020-10-26 21:47
没有认证完,就是等
作者: ttxbb    时间: 2020-10-27 16:16
逐风者丶影翼 发表于 2020-10-26 21:47
/ w  n1 p' r) X没有认证完,就是等

7 \9 l; g+ t7 d+ P: ~+ ?1 d9 t3 ^这实在是太夸张了,简直无法理喻
作者: ttxbb    时间: 2020-10-27 16:16
逐风者丶影翼 发表于 2020-10-26 21:44
  S: t1 v6 k8 j- n8.22拍的手持报纸。

9 Z& m! n9 O2 z) \0 D& E那你是8月22日所有的资料都提供齐全了吗?
作者: ttxbb    时间: 2020-10-27 16:18
万博婷婷 发表于 2020-10-16 10:23
/ t5 x# w: d/ l) T$ @1 tttxbb  哥哥,你好, v: x$ e- I. U, J9 _+ a; ]; {; F: p

U  a$ j# u8 ~; t哥哥的建议婷婷会反馈给相关部门的呢,
* K% f8 M) p6 j% W1 R3 B
客服婷婷你好,怎么一直没有回复我呢?
# m6 T0 k+ S8 t- G7 \: q请问咱们安全认证为什么需要这么久呢?论坛有人回复帖子说,8月22日提交的资料,到现在都没有认证完成,拜托核实下,要真的这么久怎么解释???
作者: ttxbb    时间: 2020-10-27 16:18
万博小雪 发表于 2020-10-15 18:21
! K; U7 i6 X1 u8 {/ ittxbb 小哥哥 下午好
$ U4 s- `/ R% r9 `" ^
0 T4 \2 ~( v; ?- M. R# |, N先感谢哥哥对婷婷及小雪家的支持,

3 o  R, y2 V; E; L0 h客服小雪你好,怎么一直没有回复我呢?
" c* @) z2 t; a  D( o5 j* B# u% }请问咱们安全认证为什么需要这么久呢?论坛有人回复帖子说,8月22日提交的资料,到现在都没有认证完成,拜托核实下,要真的这么久怎么解释???
天策-爱迪生 发表于 2020-10-15 20:16
) ~9 v' P& }! S5 S  Z+ o明白,那我这非常希望认证很快就能出,我会尽我所能给你帮忙
7 s# s& F0 p, ?5 A  X$ V$ T3 s
爱迪生版主,看到我的回复了吗?在吗?
作者: 万博婷婷    时间: 2020-10-27 16:58
ttxbb 发表于 2020-10-27 16:180 \- a% [; o7 |0 b4 r4 e  h
客服婷婷你好,怎么一直没有回复我呢?
# h! E! d  u; C9 I/ \$ Z请问咱们安全认证为什么需要这么久呢?论坛有人回复帖子说,8月2 ...
9 O1 M9 |: f$ M* `7 }1 J
ttxbb 哥哥,你好哦,
: o4 N2 d& S' @: p9 g+ D' c
  o" ?- }( l  n- B4 S关于安全认证结果,婷婷也需要等待相关部门的通知呢,) r" ~' t9 o5 i+ O. ?5 J
! V6 S6 P" r2 b) k$ k8 Z
婷婷有接受结果会第一时间告知的呢,让哥哥久等婷婷也是非常抱歉呢。
  D- |- B5 n; g. [{:8_315:}{:8_315:}
作者: 天策-九儿    时间: 2020-10-27 17:00
ttxbb 发表于 2020-10-27 16:180 z/ J) I4 F8 O7 B. A$ d0 e
爱迪生版主,看到我的回复了吗?在吗?

2 v9 Q  J" s- P6 B' ^8 C& O7 K% d( O" W爱迪生版主今天休假,所以没法及时回复你的信息
作者: ttxbb    时间: 2020-10-27 17:04
万博婷婷 发表于 2020-10-27 16:587 h2 ]% A  L- _. Y6 {# o
- h1 y0 W% h# d3 b; o0 N% j
9 j3 E3 \& R7 j' Y! }# e关于安全认证结果,婷婷也需要等待相关部门的通知呢,

8 b5 g! }( s& _1 P4 C  |能告诉我下,按你的经验和过往印象中会员的认证结果需要多久呢?
- x0 J( K; f( c7 D& P我只是想知道个时间范围,不是说要你给我个承诺,之后也不会作为什么证明,我只是想知道个大概时间,心里好有个预期。作为客服我真的不相信你不了解大概时间。
作者: ttxbb    时间: 2020-10-27 17:05
万博婷婷 发表于 2020-10-27 16:58' _. U8 n, M8 O9 C7 N
6 K1 z: T! U! F7 N, W* h2 n$ W; F; v
关于安全认证结果,婷婷也需要等待相关部门的通知呢,
; V, g' p% m1 b$ H. ~, |
话都说成这样了,您如果还这么官方的回复,我觉得就太没有意思了,婷婷
作者: tjxj123    时间: 2020-10-27 18:35
这已经很明显了,还在这里坚持,是挺执着的啊,祝你好运吧,楼主!:)
作者: ttxbb    时间: 2020-10-27 19:59
tjxj123 发表于 2020-10-27 18:351 ]0 C  J& _1 s/ O7 E- H) t
这已经很明显了,还在这里坚持,是挺执着的啊,祝你好运吧,楼主!
% T2 b" t% w1 [3 Y9 n7 r# n5 }  I
不是坚不坚持,首先说,万博确实不是个小平台,游戏的种类和品种就可以看出。只有大的平台才会有的很多游戏,这里都有,而且在网上查了很多相关的资料,确实万博是有一定实力的公司。
" U; `' H! a6 X* N  ]0 v再说回来,我虽不是什么大玩家,但也绝对不是小客户,里边还有一些钱。不论多少,钱总不能不要了吧。
作者: 逐风者丶影翼    时间: 2020-10-27 21:02
ttxbb 发表于 2020-10-27 16:169 X. F2 h  Z* r* m# L' X1 P& L# c
那你是8月22日所有的资料都提供齐全了吗?

" a. f& |- ^8 \4 V. I6 ^没什么需要提交的资料了,就是全了吧
. v. ^- E9 K% @8 v2 I! ]/ K
作者: faxiaomi    时间: 2020-10-27 21:45
估计问来问去都是一个人回复,换个名字而已,直接黑了影响大,这样无限期审核其实就是黑你了
作者: ttxbb    时间: 2020-10-28 22:03
. o6 `' G$ K+ ?; o8 E来了也,我也给您留言了婷婷,等会他们会回复你哟
  m) ?- p5 W& C" U( k
爱迪生版主你好,账号已经解决了。非常感谢) z( e! B" j  J: b6 _" c
本次咨询评价:非常满意
0 V- Q* J4 `4 b; w) p* t; W; e( |9 r# s. ^! Z
今天太晚了,明天我写一篇详细的帖子。不让大家那么恐慌。
作者: 逐风者丶影翼    时间: 2020-10-28 22:32
ttxbb 发表于 2020-10-28 22:03
8 B# \! T& X2 Q, y爱迪生版主你好,账号已经解决了。非常感谢1 M, Q( Z! B" h6 l5 i1 G5 G% f
4 N6 W% f: ]8 b( F/ L* j
认证通过了吗?
4 s, b) |2 |5 a4 j( ?; c3 s7 P??
作者: faxiaomi    时间: 2020-10-29 01:04
那问题来了,2个多月的坛友却还没通过
作者: 天策-爱迪生    时间: 2020-10-29 08:53
ttxbb 发表于 2020-10-28 22:030 ^, g1 r3 k% o# i( K. Y( Q
爱迪生版主你好,账号已经解决了。非常感谢7 i8 D/ D( y+ I8 k+ x$ L5 e: p
* r' T0 {& r4 V& Z: ]
早上好啊~ 昨下午我4点就下班了, 没见着你的站内信,听到这个消息真是非常高兴的~
# W$ ~( ^8 T6 C. n通过了就好啊! 恭喜恭喜啊! 虽然久了些,造成了你的不便,但是还是出来的。{:8_303:}
作者: 万博小雪    时间: 2020-10-29 10:34
ttxbb 小哥哥 早上好! - P$ r0 h) T! x6 C! r! M$ d

3 d. N! _& I/ Y& p小雪已经收到相关部门反馈 哥哥认证审核部份! R: L5 L" a- v- F
已经于昨日通过,哥哥您在去刷新了解一下了!; w  |/ D1 ^* t# S1 F
小雪跟婷婷是有持续跟进的,这部份还请放心, I! _% j8 m  K9 t# M
非常抱歉造成哥哥体验不佳及不便,还请哥哥见谅,
5 B& ^' V/ ~" r( v: l* @" Y- k+ M- e
祝哥哥 游玩顺利 好运连连
" b0 H# G. U7 U{:8_303:}{:8_303:}" v  x. G7 t0 Z% s

作者: faxiaomi    时间: 2020-10-29 11:15
版主说我回复帖子有扇风点火的意思,在这里我最后回复一次吧,如果你被审核了,可能说的话比我还过分,我已比较克制了,好了,不再回复帖子
作者: ttxbb    时间: 2020-10-29 14:11
逐风者丶影翼 发表于 2020-10-28 22:32
! V& g2 ?; ~  C( A认证通过了吗?
- D$ R% Y9 _) q$ Q??
, C0 v# ?) G$ `! R1 H) Q
昨天已经通过了。
作者: 逐风者丶影翼    时间: 2020-10-29 15:01
ttxbb 发表于 2020-10-29 14:118 }+ S- v* n3 ~0 d% T. `% X
昨天已经通过了。
5 z; c, S2 a4 e3 {5 X% ^
详细的帖子什么时候发?
作者: ttxbb    时间: 2020-10-29 16:03
逐风者丶影翼 发表于 2020-10-29 15:01& t8 f# P% p4 }* ]& i/ p+ o4 b  T5 U' t3 H
详细的帖子什么时候发?

. L3 f1 f: K* i5 f) H刚刚发了,开会来着所以耽误了。
作者: whh8318    时间: 2020-11-4 08:10
你这十几天就解决了,够快的了,我九月中旬就认证,资料都交齐了,现在40多天了都还没弄好,心焦
作者: ttxbb    时间: 2020-11-4 13:39
whh8318 发表于 2020-11-4 08:10! U0 }. r( i5 Z$ l0 H' \- s
你这十几天就解决了,够快的了,我九月中旬就认证,资料都交齐了,现在40多天了都还没弄好,心焦
+ x/ t9 j2 U7 `0 m
现在还没解决完吗?
作者: whh8318    时间: 2020-11-10 06:58
ttxbb 发表于 2020-11-4 13:39& S" H# b# P' l. U8 a
现在还没解决完吗?
0 u- ]1 W3 ]1 a7 @* ]( a
没呐,离最后一次提交也都有30多天了,看来万博也不能很信,两年的vip,钱一多就出问题
作者: 万博婷婷    时间: 2020-12-1 16:32
whh8318 发表于 2020-11-10 06:58
3 P9 Y% B' }/ O' Y1 e+ f/ T$ ^没呐,离最后一次提交也都有30多天了,看来万博也不能很信,两年的vip,钱一多就出问题

) |6 X( P! u/ O- p2 B2 Ywhh8318  哥哥,你好哦,) M* X6 M8 j' o4 ]
' B; o' ]! q; J. P/ |
婷婷这边查询哥哥的认证已经通过了哦,
% a- g: u$ s: b7 ~( ^( m* r, s# |
真是抱歉给带来不便呢,还请哥哥谅解呢~
# W" d  b$ b) S  V. @& `{:8_292:}{:8_292:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1