优惠论坛

标题: 会员ylns531咨询澳门金沙公司账户审核及出款事宜 [打印本页]

作者: ylns531    时间: 2020-11-23 21:56
标题: 会员ylns531咨询澳门金沙公司账户审核及出款事宜

9 l3 g1 `) L8 ]2 L

【会员论坛ID】:ylns531

【咨询公司】:澳门金沙

【公司账号绑定】:已申请,未通过绑定。

【咨询内容】:11月19日申请出款,提示确保资金安全,需要验证各种个人资料,发送完毕以后,又变成了系统的账户异常,需要相关部门认证,然后一直到现在咨询都没有什么消息。第一我没有进行任何违规游戏,只是进行AG视讯,也没有申请任何优惠(只有系统自动派送优惠)。我只是好奇我干了什么违规的事情了可以告诉我,不要这样对待我。不能入款也不能出款也不能游戏,整个人都乱糟糟的好几天了。麻烦帮我督促可以处理一下吗?

2 {3 G" D- }; H
作者: 天策-爱迪生    时间: 2020-11-23 22:09
就是申请出款,但被告知违规了是吧? 我这里理解了 应该是找到风控部门随机抽查了 我会为你联系客服 与他们沟通一下,也帮你跟进进度
作者: ylns531    时间: 2020-11-23 22:19
天策-爱迪生 发表于 2020-11-23 22:09
% v: L5 ]) @, ?就是申请出款,但被告知违规了是吧? 我这里理解了 应该是找到风控部门随机抽查了 我会为你联系客服 与他们 ...
9 B5 y/ ~3 K5 m% ?9 k
没有告诉违规,我也没申请优惠,第一次是个人资料验证第二次是账户异常,然后一直到现在都没什么消息了。非常感谢版主这么晚还在工作{:8_286:}{:8_286:}{:8_286:}
作者: 我也肯定行    时间: 2020-11-23 22:56
老哥你跟我一模一样,客服说的话完全都一样,开始是安全检查后来是稽核异常,现在我已经等了快一个礼拜了连一点音讯都没有
作者: 天策-九儿    时间: 2020-11-24 08:47
哥哥,客服回复了,你的审核已通过了哦,请你联系在线客服申请出款即可
作者: 我也肯定行    时间: 2020-11-24 09:42
天策-小千 发表于 2020-11-24 08:47
1 s' [3 i) C! P3 M! c哥哥,客服回复了,你的审核已通过了哦,请你联系在线客服申请出款即可

+ o' W) m% K  E3 S+ i7 V版主,我的咨询怎么都快一周了,论坛也不理我客服也不回话?
作者: 天策-九儿    时间: 2020-11-24 09:44
我也肯定行 发表于 2020-11-24 09:42! l) `  W6 C$ X
版主,我的咨询怎么都快一周了,论坛也不理我客服也不回话?

8 S1 x7 |4 F) F1 i9 b哥哥,小千刚刚才回复你的帖子呢,你也可以联系客服申请提款哦
作者: 天策-爱迪生    时间: 2020-11-24 09:55
ylns531 发表于 2020-11-23 22:199 c* f5 p4 v+ L& E3 B  p0 T3 [
没有告诉违规,我也没申请优惠,第一次是个人资料验证第二次是账户异常,然后一直到现在都没什么消息了。 ...

% \. }0 J+ ^1 }* U- Z/ Z我这里已经与客服沟通过了,客服意思是说让您去联系在线客服并申请出款,就会让你出款啦.: b: e: I. @& K8 I9 N6 l* D: @8 `
这里你也别忘了给予这个咨询一个评价哦!
作者: ylns531    时间: 2020-11-25 23:17
已经联系了客服,之前的申请提款已经退回,让我重新申请提款,退本金,不过已经提款有2天了 还没到账,客服说让我耐心等待,我还在很耐心的等待中。不过说心理话,内心有点崩的感觉{:8_290:}{:8_290:}
作者: 实习版主3    时间: 2020-11-25 23:34
ylns531 发表于 2020-11-25 23:17
  K2 K0 H. L) T1 o; s0 j" e已经联系了客服,之前的申请提款已经退回,让我重新申请提款,退本金,不过已经提款有2天了 还没到账,客服 ...

/ N& @9 M2 ]! i等等吧,既然公司说了出款,就会给你处理的
作者: ylns531    时间: 2020-11-25 23:49
已经出款了,被减去了11000,说是盈利,只有给了本金10153,另外账户永久不能游戏。{:8_291:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1