优惠论坛

标题: 会员xiaoyuer咨询澳门金沙公司账户审核及出款事宜 [打印本页]

作者: xiaoyuer    时间: 2020-12-7 11:20
标题: 会员xiaoyuer咨询澳门金沙公司账户审核及出款事宜
【会员论坛ID】:xiaoyuer
【咨询公司】:澳门金沙
【公司账号绑定】:已申请,未通过绑定。
【咨询内容】:1119日申请出款9.85万元,不到账,问客服,说是账户异常,说是要等待账户正常后才能取款。然后一直到现在咨询都没有什么消息。就叫我耐心等待。我没有进行任何违规游戏,虽然几年来输多赢少,但一直都是你们公司的忠实玩家。被审核以来,心情很糟糕,工作中多次出错。已经审核18天了。麻烦帮我督促可以处理一下吗?虽说菠菜的寒冬到来了,但是不是应该玩家和公司共同努力的撑过去?相信你们能向以往一如既往的诚信,守约,赢得广大玩家的一致信奈。希望我的审核不要无期限的一直延长下去。
( O* y" Y; t+ c- N! {$ E' `; Y

作者: 天策-凌依    时间: 2020-12-7 11:28
好的,这里会联络客服,看看是什么情况哦
: r% B, P; ]: y$ D$ I! L) \- G% O
作者: xiaoyuer    时间: 2020-12-10 08:03
天策-婕诗 发表于 2020-12-7 11:28
# w7 H: k7 o) G4 @好的,这里会联络客服,看看是什么情况哦
, H) z% L6 S8 T7 v/ T
婕诗,你问到结果了吗?
作者: 天策-爱迪生    时间: 2020-12-10 08:17
xiaoyuer 发表于 2020-12-10 08:03- f8 t6 X' T5 |
婕诗,你问到结果了吗?
6 `/ ]: g2 n! z9 E8 U# x. t
我这里又再次联络客服了哦,您别着急 一有消息马上就让你知道!
作者: xiaoyuer    时间: 2020-12-10 08:57
标题: 澳门金沙国际,请你们给出一个不给钱的理由。
11月19日在澳门金沙国际取款9.85万元不到帐。审核到现在已经21天了。你不给钱,也请给出一个什么莫须有的理由吧!我就想问一句,澳门金沙国际,你们是不是要审核到你们网站跑路的时候才会结束。
作者: 天策-爱迪生    时间: 2020-12-10 09:01
xiaoyuer你别着急,咨询区里我有见到你的帖子哦,审核是随机抽查,通常提交整齐的资料后就需要先等哦,有些会员审核一个月也是照常出款哦
作者: 天策-爱迪生    时间: 2020-12-10 09:01
还有你这帖子与咨询区的性子相同,我这会帮你合并处理哦
作者: 天策-爱迪生    时间: 2020-12-10 11:58
哥们,刚得到最新的客服回复,您的审核已经正在处理中了,应该稍后就会通过了哦 您这别着急
作者: xiaoyuer    时间: 2020-12-10 12:21
天策-爱迪生 发表于 2020-12-10 11:585 _5 H# ?" Y' R
哥们,刚得到最新的客服回复,您的审核已经正在处理中了,应该稍后就会通过了哦 您这别着急

* @( s' Q3 Z1 N, L' u( R9 G9.85万元全部到帐,感谢版主们,感谢金沙的驻论坛客服。
作者: 天策-凌依    时间: 2020-12-10 12:31
好的,麻烦跟帖回复,对这次的咨询进行评价 ‘满意,一般,差’
作者: xiaoyuer    时间: 2020-12-10 12:40
天策-婕诗 发表于 2020-12-10 12:31/ A4 m; ?5 p3 P' y, J. N  l
好的,麻烦跟帖回复,对这次的咨询进行评价 ‘满意,一般,差’

8 J& f8 Q1 B; H. T/ h: F! l* R$ `非常感谢,在哪个地方可以评价的?
作者: 天策-凌依    时间: 2020-12-10 12:44
跟帖回复就可以了哦! 就回复 ‘满意,一般还是差’
作者: xiaoyuer    时间: 2020-12-10 12:59
天策-婕诗 发表于 2020-12-10 12:44. p  S# l2 K  I7 `8 B6 g! u
跟帖回复就可以了哦! 就回复 ‘满意,一般还是差’

2 B! x9 P% j& R1 g6 d8 X; }* }' J满意!我觉得非常满意!
作者: adingbg    时间: 2020-12-16 23:41
不是号称0审核0冻结的吗

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1