优惠论坛

标题: 会员arshavin14 咨询乐动体育不出款事宜 [打印本页]

作者: arshavin14    时间: 2020-12-17 13:18
标题: 会员arshavin14 咨询乐动体育不出款事宜
: C3 e) e- W" z; _$ F( u5 x0 p$ O) j: x7 v+ G

【会员论坛ID】:arshavin14

【咨询公司】:乐动体育

【公司账号绑定】: shanshan8** 已申请绑定

【咨询内容】10月26号提款45000,到今天12月17日 仍未出款 ,询问公司客服一直说相关部门在审核处理阶段 耐心等待 ,未提及账号审核 只是一直卡款不出,请论坛帮忙咨询

! P4 C$ x6 h, P, N* n: e# [

作者: 天策-凌依    时间: 2020-12-17 13:25
8 w; I/ i) ^! V' V. o3 ^8 |% m$ }( u; Y8 ~; E
好的哥哥,诗儿这里会联系客服,请哥哥耐心等待。还有,这里帮哥哥编辑了那个账号
作者: arshavin14    时间: 2020-12-17 13:27
天策-婕诗 发表于 2020-12-17 13:255 _. U! d8 g3 b; c
好的哥哥,诗儿这里会联系客服,请哥哥耐心等待。还有,这里帮哥哥编辑了那个账号

6 l7 X6 k" \/ g9 a$ e  P好的 谢谢妹妹 辛苦啦
作者: arshavin14    时间: 2020-12-18 10:37
天策-婕诗 发表于 2020-12-17 13:254 |5 }% I; Q$ `0 o9 @
7 I# _7 O7 J/ N) Q" h
怎么样啊 有消息了吗
9 B3 C- k5 |* J4 `+ K
作者: 天策-九儿    时间: 2020-12-18 10:40
arshavin14 发表于 2020-12-18 10:37
0 K5 A/ x+ L5 B3 Q: A+ v怎么样啊 有消息了吗
- T% C" W" j# L; O7 e* \! x( o* X
哥哥,诗儿今天休假呢,小千这里帮你留言给她,等她明天上班了就会帮你跟进了
作者: LD乐动体育    时间: 2020-12-18 10:57
您好,经风控部门反馈,您的体育投注异常,已发送邮件给您,请按照邮件提交相关资料进行审核。
作者: 天策-九儿    时间: 2020-12-18 11:03
哥哥,客服已经回复你了哦,请你按照邮件提交资料,耐心等待结果吧
作者: arshavin14    时间: 2020-12-18 16:01
天策-小千 发表于 2020-12-18 11:03! A+ b- ?4 @6 O, _
哥哥,客服已经回复你了哦,请你按照邮件提交资料,耐心等待结果吧

" d! R" q1 f2 c- N1 V. R; ^  W等了2个月等来审核 真是无语了 等我提交资料 不会又要等2个月才会有结果吧
作者: arshavin14    时间: 2020-12-18 16:06
天策-小千 发表于 2020-12-18 11:03- `9 u0 @# R+ {8 ^

$ N  W% u* u# W* ?9 N' d评价:满意 关贴吧  
作者: 天策-凌依    时间: 2020-12-19 08:30
谢谢哥哥这次对事务的评分。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1