优惠论坛

标题: 会员cubbysad咨询万博公司账号异常事宜 [打印本页]

作者: cubbysad    时间: 2021-1-6 18:24
标题: 会员cubbysad咨询万博公司账号异常事宜

【会员论坛ID】:cubbysad

【咨询公司】:万博

【公司账号绑定】:已绑定。

【咨询内容】:从2020年九月1日开始,陆续出现账号违反一般优惠规则与条款】第二条  第八条     部分活动显示无法申请,其他活动又是正常

希望恢复账号的正常使用,

( y/ K7 r8 b. s6 }8 s2 K2 T

# g! e) N7 [2 q4 e# O8 J- P; {- k

[attach]4022441[/attach], w+ ?+ \. N5 i( C

# M! f, G6 J7 f9 {4 i2 X

[attach]4082435[/attach]
; O! N1 s/ y9 {8 K5 e, u

( y/ ]* T6 D1 K3 H
作者: 天策-凌依    时间: 2021-1-6 18:27
好的,诗儿这里了解了,这里会先联系客服,哥哥稍等哦!
作者: 天策-凌依    时间: 2021-1-6 18:30
哥哥,同一事务,不可重复发帖,大厅的帖子,诗儿关闭处理,要是客服有任何回复,诗儿第一时间通知哥哥的哦
作者: 万博婷婷    时间: 2021-1-6 18:53
cubbysad 哥哥,晚上好哦,1 M4 ~- m3 i# }% O! J- L9 _/ Q
3 a6 ^  A$ @0 O! X- ]
相关情况婷婷已经反馈相关人员核实了呢,有结果婷婷会第一时间反馈的哦~9 x2 C0 @0 d7 Z5 O5 @
8 v, G4 d' {1 |, L7 d% P
真是抱歉,给哥哥带来不便哦,还请哥哥耐心等待下哦,& N/ v: x0 f8 c) o* v6 p

% G' R+ ^& n2 F0 E. e: H9 z{:8_291:}{:8_291:}
作者: 万博婷婷    时间: 2021-1-7 10:51
cubbysad 哥哥 早上好 & X: [) a. k' h' U7 n0 c$ u1 V

, y9 v. o/ w' l: q/ E5 ~& _7 M相关部门已经反馈给婷婷了,您体育平台的部份因违反【一般优惠规则与条款】第八条,5 F5 d$ X- N9 \# b: j& |% L9 D4 z
( b  B: D# r% A( h
所以无法申请相关优惠,另一部份您所申请的畅想活动优惠不属于体育类型,则是可以申请的
# n3 W2 j/ o# a& \8 ?3 \, W: e* [' P# y, L) w1 C
以上为相关部门的反馈,也请哥哥了解一下,谢谢!!" R# c9 N0 _: G* P1 X
' ]" l( O  }2 @+ i* t+ o
最后祝哥哥 游玩顺利 盈利满满. s5 P2 Q, R: J0 w
+ _9 j8 e: z& X

& \: u9 w' \2 |6 h5 P; p- M# k( t1 ^6 H7 F, p6 E7 y* n

作者: 天策-凌依    时间: 2021-1-7 16:15
哥哥,客服已经回复了。请对这次的事务做出评分,跟帖回复 ‘满意,一般,或 差’
作者: cubbysad    时间: 2021-1-7 20:58
请问下我每月续存怎么也没法申请,而且我怎么才能解除这个 第八条规定
作者: 天策-爱迪生    时间: 2021-1-7 21:59
cubbysad 发表于 2021-1-7 20:586 Y: N6 h' ]# c, U( h  }
请问下我每月续存怎么也没法申请,而且我怎么才能解除这个 第八条规定
, {+ z8 {8 u8 _% W
婕诗版主下班了,上班后解答你哦
作者: 天策-凌依    时间: 2021-1-8 09:11
cubbysad 发表于 2021-1-7 20:58" q, H6 ^8 H6 l3 g$ a5 B0 {0 M; G

7 F5 l3 I2 h9 n% ?, o& f$ h稍等啊哥哥,这个诗儿帮你问问客服哦
作者: 万博婷婷    时间: 2021-1-8 14:01
cubbysad 发表于 2021-1-7 20:58( p5 P1 P! e% N7 D
! \% W0 m, o2 t* ^& E: x! X* c, h
cubbysad 哥哥,你好哦,
) i* }1 _3 I2 |哥哥正常游戏,正常提交优惠申请即可,相关人员会按照优惠活动要求进行核实,4 e  w+ E, D( K$ }( [4 k
婷婷也无法越过公司规则为哥哥办理优惠呢,给哥哥带来不便,婷婷也深表歉意,
# n3 O. R2 n: L7 ]4 n/ p+ g! }: v若是哥哥有什么问题可以随时咨询婷婷,或者官网24小时在线客服哦。( o  X; F& ?4 @  F
{:8_308:}{:8_308:}
1 v; ~5 ~' l( w* Y4 L1 U
. q# b6 ^8 q" a0 d; ~; W  F1 B
4 b$ G" v+ q, K+ o9 {
作者: cubbysad    时间: 2021-1-8 17:25
说半天等于没说          :相关部门已经反馈给婷婷了,您体育平台的部份因违反【一般优惠规则与条款】第八条,1
: ?# c. I5 p' R/ X4 B" R. t" n$ @
' L# V' L! v. g
) q; `6 D3 b3 G这个怎么解决,是不是我号永远没法申请活动也不能再使用了?
* p$ X* n7 A- b5 R这个说清楚,我准备销号了
$ }1 k% C$ j; R+ g% I1 ^
作者: 万博婷婷    时间: 2021-1-8 18:38
cubbysad 发表于 2021-1-8 17:25
: [8 z0 |  j; X- o9 k说半天等于没说          :相关部门已经反馈给婷婷了,您体育平台的部份因违反【一般优惠规则与条款】第八 ...
$ w# z: {4 k8 i2 s
cubbysad 哥哥,你好,/ D+ H% Z4 K- Y3 A8 I$ L  E
不是不能申请此项优惠,哥哥以后还是可以申请的呢,还请哥哥理解哦,' Q6 p4 B% J. ^" ]2 E0 m
相关人员回复,会员正常游戏,正常提交优惠申请即可,提交申请之后,相关人员会按照规则进行审核,若是符合要求依然可以获得彩金,0 X2 }9 C8 |6 J9 {& w
相关情况婷婷也会为哥哥继续跟进的哦,还请哥哥放心哦~
作者: 天策-九儿    时间: 2021-1-8 21:01
cubbysad 发表于 2021-1-8 17:251 y( _2 R4 }' n
说半天等于没说          :相关部门已经反馈给婷婷了,您体育平台的部份因违反【一般优惠规则与条款】第八 ...

3 i& {9 L# \, P0 W0 u  ]$ @哥哥客服回复你了哦,只要你下次正常游戏,正常提交优惠申请给相关人员审核还是可以拿到彩金的,请你对这次的事务进行评价 ‘满意’ ‘一般’ ‘差’
作者: cubbysad    时间: 2021-1-8 22:52
我哪次不正常了?我玩了那么久,哪次有问题?
" x! E, C( b3 K" Y  p
作者: 天策-凌依    时间: 2021-1-9 15:37
cubbysad 发表于 2021-1-8 22:529 w" a; n9 ]) w) h4 G
我哪次不正常了?我玩了那么久,哪次有问题?

?7 {: v6 g- a1 `/ o' m+ F哥哥,客服解说了啊,哥哥正常的提交优惠申请,提交后相关人员会按照规则进行审核,若是符合要求依然可以获得彩金的啊。哥哥还有什么需要协助的吗?
作者: cubbysad    时间: 2021-1-10 12:15
我后面又提交了几十次,全部失败?我不知道我是每次投注都有问题吗
作者: 天策-凌依    时间: 2021-1-10 12:58
是同一个优惠吗?还是分别不同的优惠申请?
作者: cubbysad    时间: 2021-1-12 16:56
同一个 不同都提交了 都不行
作者: 天策-凌依    时间: 2021-1-12 17:07
好的,稍等哈,诗儿找客服了解一下哦
作者: lzqandly    时间: 2021-1-15 00:43
老哥 你平时是不是也下得不小,盈利不少??. S- `' l; i, y7 G5 c
注销这个账户重新申请过新账号能解决这个问题么?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1