优惠论坛

标题: 天策社区TG官方群专享,实战娱乐场每天“连赢”,“连输”奖励! [打印本页]

作者: 活动专员-妖妖    时间: 2021-4-7 14:59
标题: 天策社区TG官方群专享,实战娱乐场每天“连赢”,“连输”奖励!
本帖最后由 天策-思思 于 2024-1-19 16:05 编辑 ; c& Z  Q7 ]2 o" x, y! ^

2 A, E3 J2 U* r- Q% H2 x: j, L- R' ^
天策社区TG官方群专享,实战娱乐场,每天“连赢”,“连输”奖励!
& [; T0 @) i) s# @" \
# _& p1 s6 n+ o" m! L
* Y& N5 s7 {9 @& u; A
活动内容:

只要你在天策综合大厅的实战主题主题,投注截图显示有连输≥6手或者连赢≥6手的记录(非一局多注),单注金额≥20元(和局不影响连输,连赢统计),即可到天策社区TG官方1群(t.me/tcelue1)发主题链接申请专享奖励。版主即时派奖,无需等待,奖励即可到手!只要符合,每天都可以申请!

( |) i- E' u$ h  z1 G; O) ^! u- @
参加资格:

1 U: H6 t0 Q8 f) ?- ^/ E( V
活动时间:

长期活动

* u+ Z7 f. F; }
活动奖励:

66活跃币/每天

+ O3 d- v" d2 k( f
活动要求

, B0 k* Z" G( [! A4 h& s5 ^
活动规则:

作者: loveyo    时间: 2021-7-3 21:00
我最近那十几连败输光光自己看到都害怕
作者: 茅台酒    时间: 2021-7-9 02:40
在哪里申请发帖呢,没有找到
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2021-7-9 14:34
茅台酒 发表于 2021-7-9 02:40, L/ h! S) y7 n3 w8 \
在哪里申请发帖呢,没有找到
0 ~( x8 U1 L% q9 R) p4 Q% @
发帖后,去TG官群发个消息,版主会为您添加到论坛账号
作者: kinwaitgo    时间: 2021-7-13 15:33
我也想参与啊,问题这TG真的注册不了,网页端的也试过了,就是接受不了验证码。
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2021-7-13 16:36
kinwaitgo 发表于 2021-7-13 15:33: d: R( {" }! G' ^1 r2 {2 d
我也想参与啊,问题这TG真的注册不了,网页端的也试过了,就是接受不了验证码。
( x+ S: D, g! Z/ d( b: @  s
嗯,最近对翻墙软件查的严格,您得挂上vpn,才能注册了
作者: 海南小子    时间: 2021-7-16 00:05
刚开始登录了 后来代理全没用了 就删了 多此一举 这群要来干嘛 这样硬推还是没用的
作者: 凌志    时间: 2021-7-26 11:40
这个活动不错,我拿了好多次奖励了
作者: aa1020    时间: 2021-7-31 20:33
kinwaitgo 发表于 2021-7-13 15:33) v: C5 E; J2 E( t- U. J) w

; l% k4 X; z: G$ a: S/ ]3 n* b0 W来~~我教你
作者: aa1020    时间: 2021-7-31 20:34
海南小子 发表于 2021-7-16 00:05
$ x* O! U5 {9 Y. B! C- s6 A刚开始登录了 后来代理全没用了 就删了 多此一举 这群要来干嘛 这样硬推还是没用的

% W* p. H, M; N) M' A3 x
作者: gmc3479    时间: 2021-8-3 17:09
活动专员-妖妖 发表于 2021-7-9 14:34
; D8 K- ?3 h7 m" w. t发帖后,去TG官群发个消息,版主会为您添加到论坛账号
; O/ X( N7 q: b2 i, t
TG群到底要怎么用啊{:8_315:}搞了那么久都搞不出来怎么使用{:8_290:}哎
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2021-8-4 21:59
gmc3479 发表于 2021-8-3 17:09
' v1 M# @( N, ?0 p1 f4 \TG群到底要怎么用啊搞了那么久都搞不出来怎么使用哎
9 ^& U1 o! j9 ?8 K) v
试试这个
1 z- C, z; F- Z5 C0 @Telegram的web端(网页版)登录使用图文说明/ C, W+ H4 c/ L, F2 r
https://www.tcelue.com/thread-2340976-1-1.html' a2 A6 ?1 W- e3 Z+ O, `; k% Q
(出处: 天策社区)
4 }  H+ `$ w4 @. O  f) O( q' i( s
作者: 潇洒走人生    时间: 2021-9-11 11:47
凌志 发表于 2021-7-26 11:40
; u, q4 c( L' ?这个活动不错,我拿了好多次奖励了
4 p! l3 T2 z$ k
有什么奖励呢
作者: loveyun55    时间: 2021-12-27 20:08
这活动、、、、那个网站进不去啊
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2021-12-28 14:34
loveyun55 发表于 2021-12-27 20:08: \( m( Z6 S; Y  \  m+ ?- A2 K
这活动、、、、那个网站进不去啊
* V# ^5 H) k+ T, i  p
要翻墙的,TG要挂代理,才能登陆。代理可以在我们商场申请兑换,只要一点点积分就可以
作者: loveyun55    时间: 2021-12-28 22:53
活动专员-妖妖 发表于 2021-12-28 14:34
% V" i# s  l; w+ T! K) A9 X要翻墙的,TG要挂代理,才能登陆。代理可以在我们商场申请兑换,只要一点点积分就可以
6 Z, k/ x7 T/ g
不是怕花积分,是人老了怕麻烦不会弄{:8_290:}
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2021-12-29 22:27
loveyun55 发表于 2021-12-28 22:537 n% D1 U9 `5 r. c+ |. l+ P
不是怕花积分,是人老了怕麻烦不会弄
6 z4 ~. V/ f5 j( ^' B  D
其实不麻烦,有这个代理,你会发现,能搜索到更多的信息哟
作者: aob888    时间: 2022-1-23 17:48
好的,谢谢
作者: aob888    时间: 2022-1-23 17:48
这个奖励有多少
作者: dupree168    时间: 2022-5-10 21:34
这个看起来还是蛮好啊,可以去试试
作者: jelly888    时间: 2022-5-26 21:37
想连赢太难了,连输好快。
作者: jelly888    时间: 2022-5-26 21:37
活动专员-妖妖 发表于 2021-12-29 22:27
3 W# B5 J) T1 P# \% B0 P! g/ P# A其实不麻烦,有这个代理,你会发现,能搜索到更多的信息哟

& O" i* \" {) F$ d% y: k$ g8 J这个钱不好赚啊,有点难
作者: ds88xls    时间: 2022-6-8 12:24
这个要怎么样加入下面的网址打不开的
作者: 随心所    时间: 2022-6-12 18:23
活动专员-妖妖 发表于 2021-8-4 21:599 z: |: J" D- n6 p
试试这个
* o1 [7 i( W3 C1 cTelegram的web端(网页版)登录使用图文说明
; S  o, U5 x7 [6 K* S# rhttps://www.tcelue.com/thread-2340976-1-1.htm ...

8 s% W0 |( F( j; Q  H不是2级就可以参与吗,为啥我没有权限打开这个链接
作者: 随心所    时间: 2022-7-2 09:23
这个活动还是要多多活跃的
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-7-2 13:14
随心所 发表于 2022-6-12 18:23: K; `, d! i/ F3 }* p: l, o
不是2级就可以参与吗,为啥我没有权限打开这个链接

! Q/ g+ @# J' R6 ^6 m使用您登陆的域名查看,应该就可以了
作者: adaawa    时间: 2022-7-9 18:04
为什么在论坛发不就行了吗。。
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-7-11 11:06
adaawa 发表于 2022-7-9 18:04
# I$ N* @/ k' y3 U6 M- ]为什么在论坛发不就行了吗。。
: y" y6 g% H: d* x' q9 {' W
主要在TG上进行的
作者: damulong1256    时间: 2024-1-29 02:03
支持好活动

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1