优惠论坛

标题: 关于百家樂AG,别玩了 [打印本页]

作者: man2019    时间: 2021-5-9 10:15
标题: 关于百家樂AG,别玩了
[attach]4163789[/attach]
" `! \) x6 [& t4 z[attach]4163790[/attach]6 b# T) F# ?- N0 H
3 w8 F6 p3 a( r% n9 N
[attach]4163791[/attach]
& t2 i; I6 z8 K& ?/ X  A- K; |6 e7 G- S

作者: JCl666    时间: 2021-5-9 10:23
假球也很多,那你戒赌啊
作者: man2019    时间: 2021-5-9 10:45
JCl666 发表于 2021-5-9 10:23, U1 }8 P. I8 }0 q
假球也很多,那你戒赌啊

- {$ O6 ~, |/ w. ^/ y假球哪是阳的,AG这是阴的,可以杀所有玩家
作者: sql08    时间: 2021-5-17 18:31
说的有道理啊,
作者: le123    时间: 2021-5-17 21:37
我有几个朋友赢几百万的有何说法?方法和注码策略也是很关键的。平台追杀单独一个账户有意思吗?
作者: man2019    时间: 2021-5-17 22:12
le123 发表于 2021-5-17 21:37
  |* @: S. `7 y" y我有几个朋友赢几百万的有何说法?方法和注码策略也是很关键的。平台追杀单独一个账户有意思吗?

6 f( b- L, H. T9 x& G庄才能胜
作者: 武当山上    时间: 2021-5-20 16:25
你戒了吗?
作者: man2019    时间: 2021-5-21 19:21
武当山上 发表于 2021-5-20 16:253 u% m6 R) Y, S; R& \
你戒了吗?
# @3 x# x8 t- b7 h  \
戒了
作者: man2019    时间: 2021-5-21 19:26
le123 发表于 2021-5-17 21:37
* Q; b( G) Y7 v: R! y6 x我有几个朋友赢几百万的有何说法?方法和注码策略也是很关键的。平台追杀单独一个账户有意思吗?
5 z" G1 v9 b! ]
追杀一个账户,不是一次一半账户了吗?只有庄与闲哦。 如果守门员做庄....
作者: 今晚打老鼠    时间: 2021-5-25 15:26
哎.大家都加油吧
作者: wocoola8    时间: 2021-5-26 12:36
赢了就说你非法投注。。。妈的
作者: undst123    时间: 2021-5-29 08:35
那就去澳门或拉斯维加斯玩咯
作者: home9896    时间: 2021-6-11 16:59
{:8_286:}
作者: hr360    时间: 2021-6-17 16:53
le123 发表于 2021-5-17 21:37$ p  I+ z! K1 X/ z( y
我有几个朋友赢几百万的有何说法?方法和注码策略也是很关键的。平台追杀单独一个账户有意思吗?
2 u( `' ~' C6 ?! X
问一下,你朋友WD赢几百A,能提出来不
作者: le123    时间: 2024-1-8 10:00
哪怕有作弊的可能,最终还是能赢到钱。这就是概率性中的科学,我是以概率性的事实赢钱。你们是以运气性来面对。老朋友还有人在吗?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1