优惠论坛

标题: 会员aaazjl咨询华亿华亿华亿公司账户审核及出款事宜 [打印本页]

作者: aaazjl    时间: 2021-6-7 14:36
标题: 会员aaazjl咨询华亿华亿华亿公司账户审核及出款事宜
【会员论坛ID】:aaazjl
【咨询公司】:华亿   华亿   华亿
【公司账号绑定】:已申请,未通过绑定。
【咨询内容】:
2021年5月28日申请出款3笔共计6万多元,不到账。问客服,说是BBIN总部随机抽查审核,目前已经11天一直到现在咨询都没有什么消息,就叫我耐心等待。账号上80多万我自己输了,只求取款未到账的6万多给我出款。
我没有进行任何违规游戏,虽然几年来输多赢少,但一直都是你们公司的忠实玩家。麻烦帮我督促可以处理一下吗?!虽说菠菜的寒冬到来了,但是我还是相信你们能向以往一如既往的诚信,守约,赢得广大玩家的一致信奈。希望我的审核不要无期限的一直延长下去。
* e6 {; Q5 J; k- O0 F

/ {" b8 T' V9 |/ x' T
作者: 实习版主2    时间: 2021-6-7 14:50
哥哥我先去联系客服了解下绑定情况, 因为我这里检查到的是没绑到呢~
作者: 实习版主2    时间: 2021-6-7 15:17
哥,这里查询你没申请绑定公司,如果没申请绑定公司是无法查询账号的呢。哥哥可以按照这个链接申请绑定哟 {:8_294:}
9 i1 [9 ]  F  R7 B1 r$ U- J) w
" q( D$ o1 q+ i8 g论坛新功能——绑定公司账号的应用说明。
$ F- Y. Z- _, G# Hhttps://www.tcelue.com/thread-2312491-1-1.html
0 s7 v  J$ y- V# N& R  X(出处: 天策社区)
( b5 k/ o2 N1 t6 b7 g, U" m
作者: aaazjl    时间: 2021-6-7 15:58
实习版主2 发表于 2021-6-7 15:17! b4 ^5 H7 ?, O0 y' o/ s
哥,这里查询你没申请绑定公司,如果没申请绑定公司是无法查询账号的呢。哥哥可以按照这个链接申请绑定哟 { ...
5 A& r# s  z+ p) n) a1 n
已申请,请审核
作者: 实习版主2    时间: 2021-6-7 16:07
  w) ^; k, ~8 f+ [$ D# N' Y
aaazjl 发表于 2021-6-7 15:58
7 K' D* B3 |& v, X7 ~已申请,请审核
" Q$ F# q, `( V- O
好的哥,哥哥可以再去询问客服人员哟,小妹这里也会再帮忙询问客服,请耐心等候哟~{:8_294:}
作者: 天策-柒柒    时间: 2021-6-7 16:31
经过查询哥哥的咨询属于公司纠纷,因此麻烦哥哥完成论坛实名认证后根据发帖规则到公司纠纷申诉区发帖,谢谢合作# Y+ r$ ^" C% \8 B7 X
【公司纠纷申诉区】版规说明(2017.12.5)! j4 Z- J" Y. N/ p
https://www.tcelue.com/thread-1623439-1-1.html
0 {' ]1 j2 Z' \- v; E0 d; ]) I(出处: 天策社区)+ O% X, o0 F/ q; B/ x7 j

作者: aaazjl    时间: 2021-6-8 09:53
发了帖子  华亿直接把我账号都给废了,钱不退 来给我终止合作
作者: 天策-思思    时间: 2021-6-8 10:17
aaazjl 发表于 2021-6-8 09:539 `" P9 P$ O$ ?) @
发了帖子  华亿直接把我账号都给废了,钱不退 来给我终止合作
) k* w7 N/ y, @$ I. h+ d) P5 q
哥哥,你需要先完成论坛实名认证后根据发帖规则到公司纠纷申诉区发帖哟~
5 _) W  i& W1 r1 @【公司纠纷申诉区】版规说明(2017.12.5)
2 x3 {- N3 W# O" R3 N# G/ J3 f8 ]https://www.tcelue.com/thread-1623439-1-1.html( k2 a. M* U1 Y+ F0 `
(出处: 天策社区)
- F/ l3 v# R! z
作者: 天策-思思    时间: 2021-6-9 15:40
本帖最后由 天策-思思 于 2021-6-9 15:42 编辑 & I3 Q1 o5 N0 u4 e( }$ U& C' h* i) C: s

5 k* |& ?5 m" {  ]3 K哥哥,如果不评价我们也会默认评价结束咨询帖,超过24小时没有任何评价,思思这里默认评价为一般,谢谢。
作者: lzz6688    时间: 2021-6-12 14:48

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1