优惠论坛

标题: 会员chencheng咨询E世博公司非法投注问题 [打印本页]

作者: chencheng    时间: 2021-6-25 15:15
标题: 会员chencheng咨询E世博公司非法投注问题
【会员论坛ID】:chencheng
6 E- S" M8 X/ |" I: k+ f【咨询公司】:E世博
3 I% D8 m7 `* s【公司账号绑定】:已申请绑定
& H. H: S3 Y, r/ p【咨询内容】:我是在6月15日通过天策社区在E世博注册,因为他排在第一个,又是A+信誉的公司,所以选择在他家玩百家樂的,之间赢赢输输,中间取款1-3W都很快就出款了,直到25号凌晨,一直打到5W,然后我取款4W,准备8 {. x, w2 b! M/ c4 X1 h2 P
留1W明天继续玩的,早上起来一看,取款失败,收到邮件说我有非法投注的嫌疑,要审核7天,我没有申请过任何优惠,我不知道什么叫非法投注,第一次碰到这样的情况,看了论坛帖子,之前也就几个人有这情况,# N! y) g3 V- U4 _2 S  U$ M
希望我的是正常风控审核吧,我相信E世博这么大的A+信誉公司不会为了我这几W块,坏了自己声誉的,等提款到账,我第一次来这里告诉大家
9 V1 Z, d' u; X# d* ~5 W* [  a, E) y( S* |4 }6 x

6 i: ?" j! B0 {! |6 h
作者: 天策-灵姗    时间: 2021-6-25 15:25
哥哥稍等哦,姗姗这就帮你询问客服下哦
作者: E世博客服代表    时间: 2021-6-25 17:14
哥哥您好~
2 P/ Q' h& l0 d0 I, u8 ^' l妹妹这边帮您了解过啰~/ m- j- F  ^, A% t" G/ I5 p

. u" k+ i( C- a只是例行的审核流程而已,2 t$ N( A9 O3 o- C9 O
哥哥不用太担心唷~
5 w6 }( e; d) x4 a) S$ @还请哥哥耐心等候一下~~
9 M4 ^2 G, @) j% S% E{:8_289:}
作者: 天策-九儿    时间: 2021-6-25 17:21
哥哥,客服这里回复了哦,只是例行审核,只要好好配合就可以了哦
作者: chencheng    时间: 2021-6-25 17:29
好的,感谢各位客服了,那我就安心等待了,主要以前玩C级的公司被黑过一次,现在碰到说审核就害怕被黑,所以现在找E世博A+的公司玩
作者: chencheng    时间: 2021-6-25 17:31
还有审核过一次,以后就不用审核了吧,坐等提款到账,还有1W多还要继续战斗,一天不玩手就痒,
作者: chencheng    时间: 2021-6-26 08:12
提款已经到账,感谢天策感谢E世博,我很满意
作者: 天策-灵姗    时间: 2021-6-26 08:17
chencheng 发表于 2021-6-26 08:128 T5 P' O$ E, ~( I$ Y, x. ?
提款已经到账,感谢天策感谢E世博,我很满意
( ^) h. ?) a1 J2 X7 a# Z9 r3 Q
好的哥哥,请给与评价:满意/一般/差~{:8_313:}7 J7 w* o. R% K7 i* u

作者: chencheng    时间: 2021-6-26 10:13
满意

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1