优惠论坛

标题: 虚拟币在我朝还有未来吗? [打印本页]

作者: 史泰龙    时间: 2021-9-27 19:02
标题: 虚拟币在我朝还有未来吗?
一路以来都是用CGPay 的,才想要了解一下火币和币安,怎么知道最近火币就发出通告要清退天朝玩家,币安就不能注册了。4 R( J' {9 T- X" w6 l
虽然说火币在今年年末会完成所有的清退, 还有点时间可以了解一下, 但是了解了又无法用,那就有点浪费时间了% S* x: A1 R) _4 }1 j
万幸的是CGPay 目前为止还没有什么事, 不然全部路都被封了,那就没法玩了
. V% s4 t4 \% q/ B9 A/ e) g( s 8 |1 T8 x( T+ g2 N' L2 [
[attach]4282091[/attach]/ W1 a9 K2 Z! }, X8 P% t; ]
; @" e& r, D5 T* \" [4 L

作者: 天策-五毛    时间: 2021-9-27 19:10
其实还有一个购宝钱包能用哦, 你可以了解一下。 在这个板块里有许多教程都蛮有用的{:8_294:}
作者: 空尘    时间: 2021-9-27 21:47
看这形势估计 也不会有什么未来可言的了
作者: 语文家庭作业    时间: 2021-9-28 08:31
估计慢慢的就要退出我们市场了。
作者: 碧海潮生    时间: 2021-9-28 19:06
反正还是人用的,就跟赌一样了
作者: yurulee    时间: 2021-9-29 17:21
天朝已经开始全面打压虚拟货币了,感觉什么钱包都顶不住啊
作者: 万千梦想    时间: 2021-9-30 15:17
虚拟币应该没有未来了,数字人民币有未来
作者: 爱美的女人    时间: 2021-10-1 21:51
虚拟币至少现在还是很多人都在用
作者: 带笑颜    时间: 2021-10-2 22:27
没有未来了,国家严厉打击
作者: 屡败屡战    时间: 2021-10-3 23:30
现在真的是把我们存款通道崩掉了
作者: 22301    时间: 2021-10-4 16:32
和DB一样,只能是转地下了啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1