优惠论坛

标题: 比特币钱包有分两种 [打印本页]

作者: 茴香豆    时间: 2021-9-28 11:16
标题: 比特币钱包有分两种
最近身边的朋友都开始买比特币投资又教我直接通过市场和拍卖网站向他人购买比特币。9 v6 j& l& ?' N3 B( t) `% C
其实购买方式多种多样,可以用现金、信用卡、借记卡、电汇甚至其他加密货币购买。(自己上网看吧)
/ W+ |  _" I3 ?' S1 b# j! O
0 k2 O. V) d& X8 ?# {但是你要购买比特币之前,是不是要先知道什么是比特币钱包?! u# g" P$ Z! q. H" e  b8 d
比特币钱包主要有两种钱包,即软件和网络。
+ d. z2 ?/ j+ A, z# o" Y  ?软件钱包是我们安装在电脑或移动设备上的钱包。(可控制比特币的安全性,但这种钱包有时很难安装和维护。)
' }# m  I  F* Z. }/ ]! V网上钱包,是第三方托管的钱包。通常更容易使用。(但你必须信任主机来保持安全性来保护你的加密货币)。7 w* H9 ^% A- J1 V

; x1 _7 k) @! h
% e5 e- |! R: n5 \
& o1 `3 K2 l6 C5 k. p
1 I( d: e. N1 C( R4 T8 S
作者: 天策-菱玖    时间: 2021-9-28 11:20
感谢楼主的分享,涨了不少知识。以后要多分享关于虚拟币的信息哦~{:8_286:}
作者: 碧海潮生    时间: 2021-9-28 19:07
也在介绍这个啊,之前 有帖子专门说的
作者: yurulee    时间: 2021-9-29 17:01
看来老司机对特币有一定的研究
作者: 万千梦想    时间: 2021-9-30 15:16
比特币我没有啊,我有泰达币
作者: 爱美的女人    时间: 2021-10-1 21:51
比特币钱包我是不太会用呀
作者: 带笑颜    时间: 2021-10-2 22:29
国家都打击了,没有用了,不能玩了
作者: 空尘    时间: 2021-10-3 23:19
还分两种呀,我还以为就一种而已
作者: 22301    时间: 2021-10-4 16:33
来学习下了啊,我是没买过比特币啊
作者: a66b77    时间: 2021-10-4 18:03
这些基础的知识是必须搞明白的
作者: 屡败屡战    时间: 2021-10-5 22:00
现在这个东西真的越来越复杂了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1