优惠论坛

标题: 大家都用什么钱包来存虚拟币? [打印本页]

作者: liulan123    时间: 2021-10-3 16:44
标题: 大家都用什么钱包来存虚拟币?
不懂大家都用什么钱包来存虚拟币?; L9 d7 Z5 P( j8 j& v. ~
目前我都是存在交易所里面,不过现在希望可以转移到自己的钱包中去。
# T. B+ C8 u+ u7 z$ _: P- J大家有什么推荐吗?
2 j) m  N0 E2 u5 T; p0 }
9 Y. F+ }  |, S" \3 T, z
作者: 天策-菱玖    时间: 2021-10-3 16:46
楼主您好呀~我觉得软件钱包比硬件钱包靠谱我是推荐& Q/ r" f( k& D; [
Bitcoin 用 Electrum
, g9 n% n% E3 r8 _ETH 和 ERC-20 Token 用 MetaMask 6 o- Z. i; C( a% J& k
你看参考下哦~

作者: yurulee    时间: 2021-10-3 18:01
波音有个购宝钱包,听说很方便
作者: 荷风送香    时间: 2021-10-3 18:04
版主的回答是比较准确的哦
作者: 空尘    时间: 2021-10-3 23:05
我是没有什么可推荐给你的呢,都没用过
作者: 带笑颜    时间: 2021-10-4 06:56
版主推荐了,我用过CG钱包,没有手续费
作者: liulan123    时间: 2021-10-4 09:58
yurulee 发表于 2021-10-3 18:01
0 v1 X% R0 H$ s" U9 j波音有个购宝钱包,听说很方便

2 C& V* m, y" H( }谢谢你的建议
作者: liulan123    时间: 2021-10-4 09:59
带笑颜 发表于 2021-10-4 06:56
" S. \0 s, v# Z' ?7 @7 M- @版主推荐了,我用过CG钱包,没有手续费
- S; a9 Y0 Z; z6 w5 b
cg我朋友也是推荐我,谢谢你
作者: 碧海潮生    时间: 2021-10-4 10:36
看自己习惯了吧,我用的CG了
作者: 22301    时间: 2021-10-4 16:39
这个我不太懂啊, 你问的是冷钱包吗
作者: a66b77    时间: 2021-10-4 17:54
以前我用的都是火币,现在不用了。
作者: ghjkop    时间: 2021-10-4 23:25
我在尝试中,现在用imtoken这个
作者: 万千梦想    时间: 2021-10-5 15:48
我没有钱包啊,我都是用币安的平台
作者: adsf126    时间: 2021-10-6 13:36
我只用小金库钱包,个人很不喜欢那些交易所
作者: ljf2008    时间: 2021-10-6 18:19
我都是手机银行别的不用
作者: 爱美的女人    时间: 2021-10-6 18:35
目前还是喜欢用CG钱包充值
作者: 屡败屡战    时间: 2021-10-7 18:21
现在这个事情各有各的爱好吧我就存购宝
作者: lk1981    时间: 2021-10-8 10:54
我还是喜欢用CG钱包的方便的欸里

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1