优惠论坛

标题: 加密货币金融中心出错,损失金额高达8930万美元 [打印本页]

作者: 天策小编-花魁天    时间: 2021-10-6 10:39
标题: 加密货币金融中心出错,损失金额高达8930万美元
本帖最后由 天策小编-花魁天 于 2021-10-6 10:45 编辑 - s3 f, ?4 g- h8 M5 ]
) V' Y% K/ k: Y1 k, k; v

[attach]4291403[/attach]: q) f$ Q2 q0 J3 R. x1 }

去中心化金融(DeFi)平台Compound更新出包,向用户错误发送28万代币COMP的平台,以1天的价格换算,以8930万美元的价格换。目前该执行长已证实此事,并恳求用户归还COMP。

" L; ~7 T9 r1 F8 x" K

Compound是以太坊上的去中心化金融借贷平台,让用户能够以某个利率借入和借出加密货币,赚取利息。在消息指出是9月29日的更新出现漏洞,不小心把28万枚平台代币COMP发送给用户。Compound执行Robert Leshner坦言,由于该平台是去中心化,现阶段仍需要等待一段时间,目前公司或其他人都无法阻止代币发送。

# f6 X7 x* @. o- V. r  X/ |3 m

在这起事件发生后,Robert Leshner一度透过Twitter带威胁指出,假若用户不归还代币,就要把用户身分透露给国税局。如今他也为此道歉,强调开源、去中心化协议等目前都处于起步阶段,有很多困难,但每次遇到的问题都能让系统更加完善。

作者: yurulee    时间: 2021-10-6 11:49
损失多少都跟咱们关系不大咯
作者: 天策-菱玖    时间: 2021-10-6 12:40
yurulee 发表于 2021-10-6 11:499 l6 ~5 j: U) L) d' X( C2 Q  G) s
损失多少都跟咱们关系不大咯

6 B$ o% E2 n" C3 o哈哈哈,如果错派给我们就好了~我肯定不会交出来哈哈哈
作者: liulan123    时间: 2021-10-6 15:42
这新闻之前看过了,技术出错真的损失惨重.不知道会员们到最后有没有退还呢?
作者: ljf2008    时间: 2021-10-6 18:21
这个损失也非常的是严重的
作者: 碧海潮生    时间: 2021-10-6 23:59
这方面的新闻啊,数字太吓人了
作者: 屡败屡战    时间: 2021-10-8 07:07
动不动就几千万美元了太厉害了
作者: 爱美的女人    时间: 2021-10-8 10:30
加密货币怎么还是损失了啊
作者: lk1981    时间: 2021-10-8 10:56
这样的损失也是不少的了
作者: 万千梦想    时间: 2021-10-8 12:09
这么容易就出错了,损失巨大
作者: 空尘    时间: 2021-10-8 22:39
真的没想到出错会损失这么大的呢
作者: 22301    时间: 2021-10-9 10:41
也是来看看了解下啊,关注起来的了
作者: yiyebaofu    时间: 2021-10-11 21:02
也是没有多少比特币的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1