优惠论坛

标题: 比特币的优势 [打印本页]

作者: liulan123    时间: 2021-10-6 16:04
标题: 比特币的优势
今天来分享比特币的优势,我在官网找到的分下给你们。
& v' N& V+ F5 o虚拟币的好处是可以随时的支付和接收任何金额的资金。没有银行假日,没有国界,没有强加限制。比特币允许用户完全控制他们的资金。1 X& x: a4 A7 g: J; v7 @( Z
二是可以选择自己的手续费,目前比特币支付的处理不收手续费或者只收很少的手续费。用户可以将手续费包含在交易中,以鼓励更快的交易确认,并更快地收到网络发送的交易确认。此外,还有商家处理器协助商家处理交易,每天将比特币兑换成法定货币,直接将资金存入商家的银行账户。因为这些服务是基于比特币的,它们可以提供远低于PayPal或信用卡网络的手续费。  W; C  o4 T( c6 a2 M5 v9 z
三是降低商家风险,可以避免欺诈或欺诈性退款给商家造成的损失,没有必要遵守PCI标准。在信用卡无法使用或者欺诈率高得不可接受的地方,商家很容易拓展新的市场。最终结果是手续费更低,市场更大,行政成本更低。) D* G9 c3 l' ?3 K1 Y: v9 _
四是安全的控制,用户完全控制自己的交易;商家不能强制收取其他支付方式可能发生的不应有或不易发现的费用。比特币支付不需要在交易中绑定个人信息,为身份盗用提供了极大的防范。用户也可以通过备份和加密来保护自己的资金。
2 f$ G" ^: w* Z所有关于比特币资身的信息都存储在区块链,任何人都可以实时检查和使用。没有个人或组织能够控制或操纵比特币协议,因为它的协议在密码学上是安全的。因此,我们可以相信比特币是完全中立、透明和可预测的。大家参考下吧。/ z, X, B3 a" X' S

作者: ljf2008    时间: 2021-10-6 18:22
很多不是玩这个破产了吗,我有个平台可以买
作者: yurulee    时间: 2021-10-6 18:38
有没有优势不是重点,重点是我一个都没有
作者: 碧海潮生    时间: 2021-10-6 23:59
优势就是贵,很久以前就炒的人现在发了
作者: 天策-菱玖    时间: 2021-10-7 10:57
对~优势是很多其他的币也一样有优势吧~{:8_287:}
作者: 屡败屡战    时间: 2021-10-8 07:07
如果让我重生我一定会买比特币
作者: 爱美的女人    时间: 2021-10-8 10:32
是可以在看有什么优势的呀
作者: lk1981    时间: 2021-10-8 10:55
这个可是要来学习下的了
作者: 万千梦想    时间: 2021-10-8 12:08
这么一总结还是有一些优势
作者: 空尘    时间: 2021-10-8 22:38
有优势的话也是以好好的参考 一下的呢
作者: 22301    时间: 2021-10-9 10:50
老哥倒也是一个虚拟币的大神了啊
作者: yiyebaofu    时间: 2021-10-11 21:01
有优势可惜也是没有办法买啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1